Haupt Andere Wo werden meine Google Meet-Aufzeichnungen gespeichert?

Wo werden meine Google Meet-Aufzeichnungen gespeichert?



Mit der praktischen Aufzeichnungsoption von Google Meet können Sie alle Konferenzen speichern und bei Bedarf erneut ansehen oder freigeben.

Wo werden meine Google Meet-Aufzeichnungen gespeichert?

Die Option ist jedoch nicht für alle verfügbar. Es handelt sich um eine reine G Suite Enterprise-Funktion, mit der Sie Ihre Videos sowohl live streamen als auch aufzeichnen können. Lohnt es sich? Nur Sie können sich entscheiden.

Wenn Sie die Möglichkeit haben, Ihre Videos aufzunehmen, fragen Sie sich vielleicht: Wohin gehen diese Aufnahmen?? Bleiben sie in der Cloud oder gehen sie direkt auf Ihren Computer? Wer kann darauf zugreifen?

Dieser Artikel wird das beantworten.

Der Ort der Aufnahme

Sobald Sie sich entscheiden, die Aufzeichnung zu beenden, erhalten Sie sofort eine Benachrichtigung, dass die Aufzeichnung an Ihr Google Drive gesendet wird.

höre auf, aufzunehmen

Um auf diese Aufzeichnung zuzugreifen, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Google Drive-Konto an.
  2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf die Schaltfläche Mein Laufwerk.
  3. Wählen Sie den Ordner Meet Recordings.
    Aufnahmen treffen
  4. Ihr aufgezeichnetes Video sollte im Ordner angezeigt werden.

Beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihr Video angezeigt wird, da Google es zuerst verarbeiten muss. Wenn Ihr Video lang ist oder Ihre Download-Geschwindigkeit nicht so gut ist, kann es einige Zeit dauern, bis das Video angezeigt wird.

Wenn das Video nicht sofort angezeigt wird, kehren Sie etwas später zurück. Keine Sorge, wenn Sie die Bestätigung gesehen haben, bevor Sie die Aufnahme gestoppt haben, sollte sie irgendwann erscheinen.

Mit Google Drive können Sie die Aufzeichnung bequem auf jedem anderen Verwaltungstool freigeben. Sie können es beispielsweise in wenigen Minuten auf Ihre Projektverwaltungsplattform oder in Google Classroom hochladen.

Warum öffnet mein Startmenü Windows 10 nicht?

Darüber hinaus können Sie die Aufzeichnung von Google Drive direkt auf Ihren Computerspeicher herunterladen. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Mehr (drei vertikale Punkte) neben der Datei und wählen Sie Herunterladen. Die Aufzeichnung wird im angegebenen Download-Ordner Ihres Computers angezeigt.

Andere Speicherorte der Datei

Die Meet-Aufzeichnung kann neben dem Google Drive des Veranstalters an zwei weiteren Stellen angezeigt werden.

Zunächst erhalten der Organisator des Meetings und der Benutzer, der die Aufzeichnung gestartet hat, einen E-Mail-Link der Datei. Wenn Sie auf diesen Link klicken, gelangen Sie zu einer neuen Seite, auf der Ihr Video abgespielt wird.

Sie können diese E-Mail wiederum an jeden anderen Empfänger weiterleiten. Wer es erhält, kann die Aufnahme auf die gleiche Weise öffnen.

Darüber hinaus haben Sie das Ereignis möglicherweise mithilfe des Google Kalenders erstellt. In diesem Fall wird der Link zur Aufzeichnung in den Ereignisinformationen des Kalenders angezeigt.

Google Meet Recordings

Alle Benutzer, die an der Veranstaltung teilgenommen haben (oder zu dieser eingeladen wurden), sehen dieselbe Aufzeichnung.

Andere können die Aufnahme nicht herunterladen?

Normalerweise können Sie Ihre Aufnahme mit jedem teilen und dieser sollte sie herunterladen können. Manchmal verschwindet diese Option jedoch.

In diesem Fall müssen Sie eine bestimmte Option deaktivieren. Folge diesen Schritten:

  1. Gehen Sie zu Ihrem Google Drive.
  2. Finden Sie Ihre Aufnahmedatei.
  3. Wählen Sie Freigeben.
  4. Gehen Sie unten rechts zu Erweitert.
  5. Suchen Sie das Feld neben den Optionen zum Herunterladen, Drucken und Kopieren für Kommentatoren und Betrachter deaktivieren.
  6. Deaktivieren Sie es.
  7. Gehen Sie zu Änderungen speichern.
  8. Wählen Sie Fertig.

Der andere Benutzer sollte die Aufzeichnung jetzt herunterladen können.

Wichtige Punkte zu Meet Recordings

Wenn Sie sich entscheiden, Ihre Besprechungen aufzuzeichnen, sollten Sie einige Dinge beachten.

Zunächst enthalten Ihre Aufnahmen nur den aktiven Sprecher und alles, was präsentiert wird (Folien, Inhalte usw.). Andere Warnungen, Benutzerfenster und Benachrichtigungen sind nicht Teil des Videos. Somit müssen sich Zuschauer und andere Teilnehmer keine Sorgen machen, dass sie in der Aufnahme selbst erscheinen.

Außerdem können nur Personen innerhalb der Organisation die Aufzeichnung steuern und speichern. Alle anderen Benutzer, einschließlich Benutzer mobiler Apps und Personen, die sich mit einem Telefon einwählen, können die Aufzeichnung nicht verwalten. Sie erhalten jedoch eine Warnung, wenn die Aufnahme beginnt.

Wenn ein Teilnehmer während der Präsentation eine Live-Untertiteloption aktiviert, werden diese Untertitel später in der Aufzeichnung nicht angezeigt.

Aufzeichnen, Überprüfen, Teilen

Wie Sie sehen, sollte es ein Kinderspiel sein, Ihre Google Meet-Aufzeichnungen zu finden. Solange Sie Mitglied der Organisation sind, sollten Sie einfachen Zugriff auf die Datei haben.

Sie können es dann erneut ansehen und sogar mit anderen Personen außerhalb des Unternehmens teilen. Daher sollten Sie aufnehmen, wann immer Sie können. Zumal es ziemlich einfach ist, die Aufnahme von Ihrem Laufwerk zu entfernen, wenn sie nicht mehr benötigt wird.

Wie gefällt Ihnen die Funktion von Google Meet? Lohnt es sich, den Preis für die G-Suite Enterprise zu zahlen? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind