Haupt Facebook So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat

So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Facebook blockiert hat



In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie feststellen können, ob ein Facebook-Freund Sie blockiert hat.

Suchen Sie in Ihrem Facebook-Feed nach den Beiträgen eines Freundes

Viele Menschen vermuten zunächst, dass sie von einem Freund auf Facebook blockiert wurden, wenn sie feststellen, dass sie ihre Beiträge eine Weile nicht in ihrem Feed gesehen haben.

Wenn du jemanden auf Snapchat hinzufügst, wird er es wissen?

Es ist wichtig, in diesem Fall keine voreiligen Schlüsse zu ziehen, da Beiträge oft durch den Facebook-Algorithmus vor Ihnen verborgen werden können, der dafür bekannt ist, Ihnen Inhalte von einigen Konten vor anderen anzuzeigen. Möglicherweise wurden Sie auch platziert Facebooks eingeschränkte Liste .

So stellen Sie sicher, ob der Algorithmus oder ein Block für fehlende Beiträge verantwortlich ist.

  1. Wählen Sie auf der Facebook-Website oder -App das aus Suchleiste oben auf dem Bildschirm und geben Sie den Namen Ihres Freundes ein.

    Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, stellen Sie sicher, dass Sie dies zuerst tun.

  2. Ihnen sollte nun eine Seite mit ihrem Profilfoto und allen ihren letzten Beiträgen angezeigt werden. Wenn der Name Ihres Freundes in Ihrer Suche nicht erscheint, hat er Sie möglicherweise blockiert.

Verwenden Sie Facebook Messenger, um zu überprüfen, ob Sie blockiert sind

Wenn Sie die Facebook Messenger-App auf Ihrem Smartphone, Tablet oder Computer verwenden, versuchen Sie, ihnen eine Direktnachricht zu senden.

  1. Öffnen Sie die Facebook Messenger-App.

  2. Tippen Sie auf die Komponieren Symbol in der oberen rechten Ecke, das wie ein Stift und ein Notizblock aussieht.

    Dieses Symbol sieht in einigen Versionen der App möglicherweise wie ein Pluszeichen aus.

  3. Die App fordert Sie auf, den Namen der Person einzugeben, der Sie eine Nachricht senden möchten. Beginnen Sie mit der Eingabe des Namens Ihres Freundes in das Feld. Wenn ihr Name und ihr Foto auf dem Bildschirm angezeigt werden, können Sie ihnen eine Nachricht senden. Dies bedeutet auch, dass Sie nicht blockiert wurden. Wenn sie nicht angezeigt werden, bedeutet das, dass Sie entweder blockiert wurden oder dass Sie ihren Namen falsch eingegeben haben.

Überprüfen Sie Ihre Freundesliste

Eine schnelle Möglichkeit, herauszufinden, wer Sie auf Facebook blockiert hat, besteht darin, Ihre Freundesliste zu überprüfen. Einfach ausgedrückt: Wenn die Person, von der Sie vermuten, dass sie Sie blockiert hat, nicht in Ihrer Facebook-Freundesliste erscheint, wurden Sie als unfreundlich eingestuft oder blockiert. Wenn sie in Ihrer Liste erscheinen, sind Sie immer noch Freunde.

  1. Melden Sie sich bei der Facebook-App oder -Website an und wählen Sie Ihre aus Profilfoto .

  2. Sie werden nun zu Ihrem Facebook-Profil weitergeleitet. In Ihrem Profil sollte sich ein horizontales Menü mit Optionen für „Info“, „Fotos“ und „Freunde“ befinden. Wählen Freunde .

  3. Sobald Ihre Freundesliste geladen ist, können Sie manuell durch sie scrollen, um Ihren Freund zu finden, oder nach ihm suchen, indem Sie seinen Namen in das Suchfeld eingeben. Wenn Sie von dieser Person nicht blockiert oder entfreundet wurden, wird sie in Ihrer Freundesliste angezeigt.

    Denken Sie daran, nach dem Namen zu suchen, den sie für ihr Facebook-Konto verwenden. Wenn sie einen Spitznamen verwenden, geben Sie diesen anstelle ihres richtigen Namens in das Suchfeld ein.

Tipps zum Auffinden eines Freundes

Wenn Sie mit der Suchleiste nach einem Freund suchen, stellen Sie sicher, dass Sie nicht nur seinen Namen richtig buchstabieren, sondern auch den Namen verwenden, den er für sein Facebook-Konto verwendet.

Einige Facebook-Nutzer verwenden in ihren Profilen ihre Initialen oder sogar einen Spitznamen. Das bedeutet, dass ihre Konten bei der Suche nach ihrem richtigen Namen nicht angezeigt werden.

Um dies zu umgehen, fragen Sie einen gemeinsamen Freund, ob er weiß, welchen Benutzernamen der Freund verwendet. Sie können auch nach jemandem suchen, indem Sie dessen E-Mail-Adresse eingeben. Sie müssen jedoch die spezifische E-Mail-Adresse kennen, die sie zum Erstellen ihres Facebook-Kontos verwendet haben.

FAQ
  • Wie lösche ich mein Facebook-Konto?

    Um Ihr Facebook-Konto zu löschen, gehen Sie nach rechts oben und wählen Sie das aus Dreieck ( Konto ). Gehe zu Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen > Ihre Facebook-Informationen > Deaktivierung und Löschung . Als nächstes wählen Sie aus Mein Konto löschen > Fahren Sie mit der Kontolöschung fort > Passwort eingeben > Weitermachen > Konto löschen .

  • Wie ändere ich meinen Namen auf Facebook?

    Um Ihren Namen auf Facebook zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen & Datenschutz > Einstellungen > Name . Nehmen Sie Änderungen an Ihrem Namen vor und wählen Sie dann aus Überprüfen Sie die Änderung > Änderungen speichern .

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind