Haupt Google Chrome Lassen Sie Google Chrome vor dem Beenden fragen (Bestätigung beenden)

Lassen Sie Google Chrome vor dem Beenden fragen (Bestätigung beenden)



Heute werden wir sehen, wie Google Chrome vor dem Beenden gefragt wird. Das Standardverhalten dieses Browsers kann für den Benutzer etwas ärgerlich sein, da er versehentlich geschlossen werden kann. Lassen Sie uns dies ändern und eine Warnung anzeigen, bevor Sie es schließen.

Werbung


Es ist bekannt, dass Google Chrome beim Beenden des Browsers unter Windows keine Bestätigungsoption hat. Es ist wirklich seltsam, denn unter macOS ist die entsprechende Option direkt im App-Menü verfügbar. Aber was ist mit der Windows-Version? Aus irgendeinem Grund haben Entwickler es nicht aufgenommen.

Es ist sehr einfach, den Chrome-Browser versehentlich mit einem falschen Mausklick oder mit der Tastenkombination Strg + Q zu schließen. Wenn Ihnen das passiert ist, geraten Sie nicht in Panik. Drücken Sie beim nächsten Öffnen von Chrome die folgende Sequenz auf Ihrer Tastatur: Strg + Umschalt + T. Dadurch werden Ihre Tabs aus der letzten Browsersitzung wiederhergestellt.

Lassen Sie Google Chrome vor dem Beenden fragen

Es gibt eine Lösung, damit der Browser vor dem Beenden einen Warndialog anzeigt. Eine spezielle Webseite kann beim Öffnen eine Warnmeldung über JavaScript-Code anzeigen. Sie können es selbst versuchen. Öffnen Sie die folgende Webseite:

wie formatiere ich eine cd r

Schließen verhindern

Versuchen Sie nun, den Chrome-Browser zu schließen. Das Ergebnis ist wie folgt:

Chrome Prevent Close Webseite Chrome-Warnung vor dem BeendenSie können diese Seite zu Ihren Startseiten hinzufügen, damit sie automatisch geladen wird, oder die Registerkarte mit der Seite verbinden. Die Hauptidee ist, diese Seite in Ihrer Browsersitzung geöffnet zu halten, damit Sie den Browser nicht mehr versehentlich schließen.

Hinter diesem Trick steht nur eine Zeile JavaScript-Code, in der das ' window.onbeforeunload ' Veranstaltung. Es ist eine sehr einfache und clevere Lösung.

Wenn Sie nicht gerne eine externe Webseite anheften oder Hotkeys drücken, können Sie Folgendes tun. Es ist möglich, den Chrome-Browser so einzustellen, dass zuvor geöffnete Registerkarten automatisch wiederhergestellt werden. Hier ist, wie es gemacht werden kann.

Klicken Sie in Chrome auf die Menüschaltfläche mit drei Punkten. Das Menü wird rechts angezeigt.

Klicken Sie auf Einstellungen, um die Registerkarte Einstellungen zu öffnen:

Aktivieren Sie unter 'Beim Start' die Option 'Weiter dort, wo Sie aufgehört haben':

Dadurch werden Ihre vorherigen Registerkarten beim nächsten Öffnen von Google Chrome wiederhergestellt.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind