Haupt Snapchat So entsperren Sie jemanden auf Snapchat

So entsperren Sie jemanden auf Snapchat



Was Sie wissen sollten

  • Offen Einstellungen > Kontoaktionen > verstopft .
  • Tippen Sie dann auf X neben dem Benutzer, den Sie entsperren möchten.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Blockierung einer Person auf Snapchat für iOS- und Android-Geräte aufheben.

So entsperren Sie jemanden auf Snapchat

Da durch das Blockieren von Personen auf Snapchat deren Konten vor Ihnen und Ihres vor ihnen verborgen bleiben, können Sie nicht nach ihren Namen suchen und sie dann entsperren. Greifen Sie stattdessen über die Snapchat-Einstellungen auf Ihre Liste der blockierten Benutzer zu. Hier ist wie.

  1. Öffnen Sie Snapchat und tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf Ihr Bitmoji oder Ihren Benutzernamen.

  2. Tippen Sie auf die Gang Symbol in der oberen rechten Ecke, um darauf zuzugreifen Einstellungen .

  3. Wischen Sie nach oben, um das anzuzeigen Kontoaktionen Abschnitt und tippen Sie dann auf verstopft .

    So fügen Sie Musik zu Snapchat hinzu
    Snapchat mit hervorgehobenem Zahnrad „Einstellungen“ und der Überschrift „Blockiert“.
  4. Sie sehen eine Liste der Benutzernamen der Personen, die Sie blockiert haben. Tippen Sie auf die X Das erscheint rechts neben dem Benutzernamen der Person, die Sie entsperren möchten.

  5. Snapchat fordert Sie zur Bestätigung auf. Klopfen Ja wenn Sie diese Person entsperren möchten.

    Snapchat mit hervorgehobenen Schaltflächen „Aus Block entfernen“ und „Ja“.
  6. Nachdem Sie die Blockierung einer Person aufgehoben haben, verschwindet ihr Benutzername aus Ihrem Konto verstopft Liste.

Was zu tun ist, nachdem die Blockierung einer Person aufgehoben wurde

Durch das Blockieren wird jeglicher Kontakt zwischen Ihnen und dem blockierten Benutzer unterbrochen und die Person wird aus Ihrer Freundesliste entfernt. Nach dem Entsperren müssen Sie nach dem Freund suchen und ihn wieder hinzufügen.

Geben Sie dazu den Benutzernamen in das Suchfeld oben ein und tippen Sie dann auf Hinzufügen rechts neben dem Profilbild und dem Benutzernamen. Wenn der Freund kein öffentlicher Benutzer ist, muss er Sie ebenfalls wieder hinzufügen.

Snapchat mit hervorgehobener Suchleiste und Schaltfläche „Hinzufügen“.

Weitere Informationen zum Entsperren von Personen auf Snapchat

Nachfolgend finden Sie einige der am häufigsten gestellten Fragen und Antworten zum Entsperren einer Person in Snapchat.

Welche Einschränkungen gibt es beim Sperren und Entsperren von Benutzern?

Es ist bekannt, dass Snapchat Nutzern, die kürzlich gelöschte oder blockierte Freunde erneut hinzufügen, Zeitbeschränkungen auferlegt. Wenn Sie sie also innerhalb kurzer Zeit blockiert, entsperrt und versucht haben, sie erneut hinzuzufügen, kann Snapchat Sie 24 Stunden lang daran hindern, sie erneut hinzuzufügen.

Wissen blockierte Personen, wenn Sie sie entsperren?

Snapchat benachrichtigt Benutzer nicht, wenn Sie sie blockieren oder entsperren, aber sie finden es möglicherweise heraus. Wenn beispielsweise jemand bemerkt, dass Ihr Konto verschwunden ist, sucht er möglicherweise von einem anderen Snapchat-Konto aus nach Ihnen und bestätigt, dass er gesperrt wurde. Wenn sie eine neue Freundschaftsanfrage von Ihnen sehen, wird ihnen möglicherweise klar, dass Sie sie wieder hinzufügen.

Gibt es eine Alternative zum Blockieren von Personen auf Snapchat?

Anstatt den Kontakt mit jemandem vorübergehend zu unterbrechen und sich dann wieder als Freunde hinzuzufügen, schalten Sie Benachrichtigungen stumm. Wenn Sie diese Option für einen Freund aktivieren, bleibt dieser auf Ihrer Freundesliste. Sie erhalten weiterhin Schnappschüsse und Chats, jedoch ohne die Benachrichtigungen, die mit diesen Schnappschüssen einhergehen.

Um Benachrichtigungen eines Snapchat-Benutzers stummzuschalten, öffnen Sie dessen Kontaktseite, indem Sie das Bild neben seinem Namen auswählen. Sobald Sie sich auf der Kontaktseite befinden, verwenden Sie zur Auswahl das Menü mit den drei Punkten oben Nachrichtenbenachrichtigungen . Wählen Still .

Alexa hat Probleme mit der Internetverbindung
Benachrichtigungen für einen Kontakt auf Snapchat stummschalten

Schalten Sie diese Funktion jederzeit ein oder aus, ohne dass Ihr Freund es merkt, und genießen Sie die Freiheit, seine Schnappschüsse und Chats nach Belieben zu öffnen.

FAQ
  • Wie blockiere ich jemanden auf Snapchat?

    Um jemanden auf Snapchat zu blockieren, suchen Sie den Benutzer, den Sie blockieren möchten, und tippen Sie auf seinen Namen, um einen Chat zu öffnen. Klopfen Speisekarte (drei Zeilen) > Block und bestätigen. Bestätigungsfeld.

  • Wie erhalte ich den Dark Mode auf Snapchat?

    Um den Dark Mode auf Snapchat auf einem iPhone oder iPad zu erhalten, tippen Sie auf Ihren Profil Symbol > Einstellungen > App-Erscheinungsbild und wähle Immer dunkel . Gehen Sie auf einem Android-Gerät zu Einstellungen > System > Entwickleroptionen und drehen Sie den Force-Dark überschreiben Schieberegler auf An .

  • Was bedeutet „Ausstehend“ auf Snapchat?

    Ausstehend auf Snapchat bedeutet, dass eine Snapchat-Nachricht aussteht, bei der ein Problem auftritt. Dies ist eine Fehlermeldung, die darauf hinweist, dass Snapchat keine Nachricht senden konnte. Es kann angezeigt werden, wenn der Freund Ihre Freundschaftsanfrage noch nicht angenommen hat oder die Freundschaft mit Ihnen aufgehoben oder Sie blockiert hat. Es kann auch bedeuten, dass Ihr Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind