Haupt Facebook So löschen Sie den Suchverlauf auf Facebook

So löschen Sie den Suchverlauf auf Facebook



Das Facebook-Suchverlaufsprotokoll zeichnet alle Suchvorgänge auf, die Sie jemals auf der Plattform durchgeführt haben. Das regelmäßige Löschen dieses und Ihres Aktivitätsprotokolls ist eine hervorragende Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Ihre Privatsphäre auch dann geschützt ist, wenn Sie nicht autorisierte Anmeldungen haben. Dazu zeigen wir Ihnen unter anderem, wie Sie Ihren Suchverlauf auf Facebook löschen können, und zwar im Aktivitätsprotokoll Ihres Kontos.

Suchverlauf löschen

Ihre Facebook-Suchverlaufsinformationen sind hinter mehreren Menüs versteckt, die nicht wirklich offensichtlich sind. Ihr Suchverlauf wird vom Facebook-Algorithmus verwendet, um die Ergebnisse besser abzustimmen, wenn Sie nach etwas suchen. Wenn Sie regelmäßig nach vertrauten Begriffen suchen, werden diese in den Suchergebnissen zuerst angezeigt, wenn Sie häufig danach suchen. Wenn Sie jedoch Ihren Suchverlauf löschen möchten, können Sie folgende Schritte ausführen:

1. Wenn Sie das klassische Facebook-Thema verwenden

  1. Klicken Sie auf der Startseite auf Ihr Profilsymbol, um die Profilseite zu öffnen.
  2. Klicken Sie oben und in Ihrem Titelbild auf das Aktivitätsprotokoll.
  3. Beziehen Sie sich auf der Seite Aktivitätsprotokoll auf das Menü links. Wenn Sie den Suchverlauf nicht finden können, klicken Sie auf Mehr, um die ausgeblendeten Optionen anzuzeigen.
  4. Klicken Sie auf Suchverlauf, um alle Ihre aufgezeichneten Suchvorgänge anzuzeigen.
  5. Wenn Sie nach oben und unten scrollen, wird Ihr gesamtes vorhandenes Suchprotokoll nach Datum angezeigt. Sie können diese einzeln löschen, indem Sie eine Suche auswählen, auf die Schaltfläche Bearbeiten ganz rechts in der Leiste klicken und dann Löschen auswählen.
  6. Sie werden gefragt, ob Sie die Suche entfernen möchten. Klicken Sie auf Suche entfernen, um zuzustimmen.
  7. Wenn Sie Ihren gesamten Suchverlauf entfernen möchten, klicken Sie oben im Verlaufsmenü auf Suchen löschen.
  8. Sie werden gefragt, ob Sie sicher sind, dass Sie alle Ihre Suchanfragen löschen möchten. Klicken Sie zur Bestätigung auf Suche löschen.
    Suchverlauf auf Facebook

2. Wenn Sie das neue Facebook-Thema verwenden

  1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil in der oberen rechten Ecke der Seite (in der Nähe Ihres Profils).
  2. Wählen Sie Aktivitätsprotokoll.
  3. Suchen Sie im Menü links nach Suchverlauf. Wenn Sie es nicht finden können, klicken Sie auf 'Mehr'.

Befolgen Sie die Anweisungen im klassischen Thema, um den Suchverlauf einzeln oder als Ganzes zu löschen.
Suchverlauf auf Facebook löschenAndere Aktivitätsprotokolleinträge

Das Aktivitätsprotokoll enthält, wie der Titel schon sagt, Aufzeichnungen aller Ihrer Aktivitäten auf Facebook. Wenn Sie Ihre Datensätze nicht regelmäßig löschen, werden Sie wahrscheinlich Beiträge finden, die aus der Zeit stammen, als Sie Ihre Facebook-Seite hier erstellt haben. Es gibt derzeit keine Möglichkeit, das gesamte Aktivitätsprotokoll zu löschen. Sie können dies jedoch einzeln tun, wenn Sie dies wirklich möchten. Wählen Sie dazu einen bestimmten Eintrag im Protokoll aus, klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten ganz rechts und lassen Sie ihn auf der Zeitachse zu, halten Sie ihn vor der Zeitachse verborgen oder löschen Sie ihn vollständig.

So löschen Sie mehrere Nachrichten im Messenger

Einige der interessanteren Aktivitätslisten, die Sie möglicherweise durchsuchen möchten, um entweder die Beiträge zum Löschen zu überprüfen oder um die Dinge, die Sie vor Jahren gepostet haben, in die Vergangenheit zu verschieben, sind:

  1. Beiträge - Dazu gehören alle Ihre früheren Beiträge, die Beiträge anderer Personen in Ihrer Zeitleiste, Beiträge, in denen Sie erwähnt oder markiert wurden, und Beiträge, die in Ihrer Zeitleiste ausgeblendet wurden, aber noch in Ihrem Aktivitätsverlauf gespeichert sind. Wenn Sie schon lange auf Facebook registriert sind und häufig Nutzer sind, wird dies eine sehr lange Liste sein.
  2. Fotos und Videos - Dies sind die Bilder und Clips, die Sie gepostet, markiert oder in Ihren Alben gespeichert haben. Hier finden Sie alte Fotos und Videos, die Sie möglicherweise aufgrund der Zeit verloren haben. Wenn Sie regelmäßig auf Facebook hochladen, sind sie wahrscheinlich immer noch hier. Es ist eine gute Idee, dieses Protokoll noch einmal zu überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie keine Fotos von Ihren College-Tagen haben, die noch im Umlauf sind.
  3. Sicherheits- und Anmeldeinformationen - Die Seite Sicherheits- und Anmeldeinformationen ist nicht so umfassend wie die anderen Protokolle und enthält eine Aufzeichnung der Geräte, die sich bei Ihrem Konto angemeldet haben. Auf diese Weise können Sie möglicherweise herausfinden, ob andere Personen Ihr Konto ohne Ihr Wissen betreten konnten. Der Datensatz geht jedoch nicht zu weit zurück, und einige von ihnen listen nur die IP-Adressen der angemeldeten Geräte auf. Wenn Sie jedoch einen Hacking-Versuch vermuten, ist es ein guter Anfang, hier nach Hinweisen zu suchen.
    Facebook, wie man Suchverlauf löscht

Sicherheit vor möglichen Hacks

Obwohl der Suchverlauf Ihnen hilft, die Artikel, nach denen Sie normalerweise suchen, leicht zu finden, ist es normalerweise keine gute Idee, diese Daten auf Facebook zu behalten. Durch regelmäßiges Löschen Ihres Suchverlaufs und Ihres Aktivitätsprotokolls im Allgemeinen werden Ihre Daten vor potenziellen Hacks geschützt. Haben Sie weitere Tipps zum Löschen Ihres Suchverlaufs auf Facebook? Teilen Sie Ihre Gedanken in den Kommentaren unten.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind