Haupt Nachrichten So entsperren Sie jemanden im Messenger

So entsperren Sie jemanden im Messenger



Facebook Messenger hat sich zu einer der beliebtesten Chat-Apps entwickelt. Wie wir es von einer so beliebten Plattform erwarten würden, können Sie andere Benutzer blockieren und entsperren. Während Sie andere Benutzer auf Facebook blockieren können, bietet Facebook Messenger die Funktion auch getrennt von der Social-Media-Site an.

So entsperren Sie jemanden im Messenger

Wenn Sie versehentlich jemanden im Facebook-Messenger blockieren oder ihm seine Indiskretionen vergeben haben, können Sie ihn ganz einfach entsperren. Hier ist eine Kurzanleitung, wie Sie jemanden im Messenger entsperren können, der iOS-, Android- und Webbrowser abdeckt.

Mobile Geräte (iOS & Android)

Facebook Messenger ist als Anwendung auf Android- und iOS-Geräten verfügbar. Die Benutzeroberfläche ist bei iOS und Android ziemlich ähnlich. Es gibt jedoch einige geringfügige Unterschiede.

So entsperren Sie jemanden auf iOS

iPhone- und iPad-Benutzer können diese Schritte ausführen, um einen anderen Benutzer auf Facebook Messenger zu entsperren:

  1. Öffnen Sie Facebook Messenger und tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen linken Ecke.
  2. Tippen Sie auf Privatsphäre .
  3. Tippen Sie auf Gesperrte Konten .
  4. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entsperren möchten.
  5. Tippen Sie auf Entsperren Sie Nachrichten und Anrufe .

Wie bei den meisten Dingen unter iOS braucht es nicht viel, um die Schritte zum Entsperren von jemandem auszuführen.

Zugang (US-TV-Programm)

Android

Wenn Sie ein Android-Telefon oder -Tablet mit der Facebook Messenger-App haben, befolgen Sie diese Schritte, um jemanden zu entsperren:

  1. Öffnen Sie Facebook Messenger und tippen Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Einstellungen Überschrift und tippen Sie auf Privatsphäre .
  3. Tippen Sie auf Gesperrte Konten .
  4. Tippen Sie auf das Konto, das Sie entsperren möchten.
  5. Tippen Sie auf Entsperren Sie Nachrichten und Anrufe .

Wie Sie sehen können, ist der Entsperrungsprozess sowohl für iOS- als auch für Android-Benutzer ziemlich rationalisiert.

Browser-Methode

Wenn Sie die Browser-Version von Facebook Messenger bevorzugen, können Sie diese Schritte ausführen, um ein Konto zu entsperren:

So bearbeiten Sie eine Zoom-Aufnahme
  1. Verwenden Sie diesen Link zu Melden Sie sich direkt bei Facebook Messenger an . Sie können auch Facebook öffnen, tippen Sie auf das Messenger-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Tippen Sie im Popout-Fenster auf die drei horizontalen Punkte. Tippen Sie dann auf Blockeinstellungen .
  3. Sie sehen eine Liste der Benutzer, die Sie auf Facebook blockiert haben. Wenn Sie jedoch nach unten scrollen, können Sie die Liste der Benutzer sehen, die Sie im Messenger blockiert haben. Klopfen Entsperren neben dem Benutzer, den Sie aus dieser Liste entfernen möchten.

Der Webbrowser macht es etwas komplizierter als die App-Version von Facebook Messenger, Konten zu entsperren. Aber sobald Sie den Dreh raus haben, ist es einfach genug.

So blockieren Sie jemanden im Messenger

Hier ist eine kurze Zusammenfassung, wie man einen Benutzer im Messenger blockiert.

Messenger-App

Greifen Sie auf Chats zu und navigieren Sie zu dem Chat, den Sie blockieren möchten. Geben Sie den Chat-Thread ein und tippen Sie auf das Profilbild der Person, die Sie blockieren möchten. Wischen Sie dann nach unten und tippen Sie auf Blockieren, um weitere Optionen anzuzeigen.

Block

Wählen Messenger blockieren im folgenden Fenster und bestätigen Sie Ihre Auswahl im Popup. Beachten Sie, dass diese Aktion diese Person nicht auf Facebook blockiert.

Die andere Möglichkeit besteht darin, in Chats auf Ihr Profilbild zu tippen, Personen und dann Blockiert auszuwählen. Tippen Sie auf „Jemanden hinzufügen“ und wählen Sie eine Person aus Ihren Kontakten aus.

Wichtiger Hinweis

Es gibt keine Möglichkeit, Nachrichten von Seiten und kommerziellen Profilen zu blockieren; zumindest heißt es nicht Block. Nachdem Sie auf das Profilbild der Seite getippt haben, sehen Sie Benachrichtigungen empfangen und Nachrichten empfangen. Tippen Sie auf die Schaltfläche neben Nachrichten empfangen, um sie auszuschalten.

Nachrichten erhalten

Browser-Methode

Hier gibt es zwei Möglichkeiten, eine Person im Messenger zu blockieren. Navigieren Sie zur Registerkarte Blockieren (wie oben beschrieben) und geben Sie den Kontaktnamen in das Feld neben Nachrichten blockieren von ein.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, auf das Messenger-Symbol zu klicken, den Chat-Thread auszuwählen, den Sie blockieren möchten, und auf das Zahnradsymbol zu klicken. Wählen Sie Blockieren, und Sie sind fertig.

Häufig gestellte Fragen

Wenn Sie weitere Fragen zum Entsperren von Benutzern im Facebook Messenger haben, lesen Sie weiter.

Wenn ich jemanden auf Facebook blockiere, wird er dann auch im Messenger blockiert?

Ja. Wenn Sie sich dafür entscheiden, jemanden auf Facebook zu blockieren, blockieren Sie ihn automatisch auch auf Facebook Messenger. Wenn Sie sich jedoch dafür entscheiden, jemanden über Messenger zu blockieren, bedeutet das nicht unbedingt, dass er auf Facebook blockiert ist.

Werden meine Nachrichten wieder angezeigt, nachdem ich jemanden entsperrt habe?

Wenn Sie jemanden im Messenger blockieren, können Sie immer noch alle Nachrichten sehen, die Sie gesendet und empfangen haben. Das bedeutet, dass Sie nach dem Entsperren des anderen Benutzers immer noch alles sehen können.

Die Option „ Entsperren Sie Nachrichten und Anrufe ‘ ist ausgegraut. Was ist los?

Wenn Sie die obigen Schritte befolgt haben, aber die Schaltfläche „Nachrichten und Anrufe entsperren“ ausgegraut ist, liegt das daran, dass Sie sie auf Facebook blockiert haben und nicht nur ihre Nachrichten und Anrufe. Sie können auf die Option „Auf Facebook entsperren“ tippen, um wieder mit der anderen Person zu kommunizieren.

Sperren, Lagern, Entsperren

Also, wer verdient es Ihrer Meinung nach, gesperrt oder entsperrt zu werden? Fühlen Sie sich frei, Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Community zu teilen.

So teilen Sie Instagram-Posts mit der Story

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind