Haupt Geräte So setzen Sie das Galaxy S9/S9+ auf die Werkseinstellungen zurück

So setzen Sie das Galaxy S9/S9+ auf die Werkseinstellungen zurück



Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen (auch als Hard Reset bezeichnet) kann aus vielen Gründen nützlich sein.

So setzen Sie das Galaxy S9/S9+ auf die Werkseinstellungen zurück

Leute entscheiden sich für diese Option, wenn sie Malware haben, die sie nicht loswerden können. Es kann auch hilfreich sein, wenn Ihr Bildschirm immer wieder einfriert oder wenn Sie Probleme mit der Beschädigung von Daten bemerken. Außerdem können Sie einen Werksreset durchführen, wenn Sie Ihr Telefon verkaufen oder an jemanden verschenken.

Was bewirkt ein Werksreset?

Nach dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen kehrt Ihr Telefon in den ursprünglichen Zustand zurück. Das bedeutet, dass Sie Ihr Telefon von Grund auf neu einrichten müssen.

Ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen löscht Ihre Kontakte, heruntergeladenen Apps, Galerie und alle anderen Daten, die Sie im Laufe der Zeit angesammelt haben. Die einzigen Daten, die Sie behalten, sind die auf Ihrer SIM-Karte aufgezeichneten Daten. Es ist auch wichtig zu bedenken, dass dieser Vorgang das Google-Konto loswerden kann, das Sie auf Ihrem Telefon verwenden.

Glücklicherweise gibt es viele einfache Möglichkeiten, Ihre Daten zu sichern. Tun Sie dies zuerst, da Sie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht rückgängig machen können.

So ändern Sie den oberen und unteren Rand von Google Docs

Was sollten Sie tun, bevor Sie einen Werksreset durchführen?

Hier sind einige der Vorsichtsmaßnahmen, die Sie treffen müssen.

  1. Sichern Sie Ihr Telefon

Beginnen Sie, indem Sie in die Einstellungen gehen. Wählen Sie Clouds und Konten aus.

  • Samsung-Cloud

Sie können Ihre Daten in Ihre Samsung Cloud hochladen, die mit Ihrem Samsung-Konto verknüpft ist. Bei dieser Option gibt es jedoch ein Datenspeicherlimit.

  • Sichern und Wiederherstellen

Mit Sichern und Wiederherstellen können Sie Ihre Daten auf Ihr Google Drive hochladen.

  • Intelligenter Schalter

Wenn Sie viele Daten auf Ihrem Telefon haben, ist Smart Switch möglicherweise die schnellste Option. Damit können Sie Ihre Daten auf einer SD-Karte speichern. Sie können Ihr Telefon auch mit einem Computer verbinden und Ihre Daten mit einem USB-Kabel übertragen.

  1. Entfernen Sie die mit Ihrem Telefon verknüpften Google-Konten

Auch hier sollten Sie in die Einstellungen gehen und dann Clouds und Konten auswählen.

Tippen Sie auf Konten. Sie sehen eine Liste aller Konten, die Sie von Ihrem Telefon aus verwendet haben. Wählen Sie jedes Google-Konto aus, bis Sie alle entfernt haben.

wie man Rollen in Zwietracht gibt

So führen Sie einen Werksreset durch

Ihre Daten werden sicher in einer Cloud oder auf einem anderen Gerät gespeichert. Ihre Google-Konten sind nicht mehr mit Ihrem Telefon verknüpft. Also, was machst du als nächstes?

  • Gehen Sie in die Einstellungen
  • Wählen Sie Allgemeine Verwaltung
  • Wählen Sie Zurücksetzen
  • Tippen Sie auf Werksreset

Dies wird Ihnen die Details darüber geben, was passieren wird. Wählen Sie ZURÜCKSETZEN. Möglicherweise müssen Sie Ihre PIN-Nummer oder das Passwort Ihres Telefons eingeben.

  • Wählen Sie ALLE LÖSCHEN

Sie müssen einige Minuten warten, bis der Reset durchgeführt wird. Wenn Sie das Telefon wieder einschalten, enthält es keine Ihrer persönlichen Daten oder Einstellungen.

  • Informationen wiederherstellen

Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Datensicherung wiederherstellen. Auch hier sollten Sie zu Einstellungen und dann zu Clouds und Konten gehen. Sie können die gleiche Methode verwenden, die Sie zum Erstellen einer Sicherung verwendet haben.

Ein letztes Wort

Sie können auch einen Werksreset durchführen, wenn Sie Ihr Telefon nicht einschalten können.

Dazu müssen Sie gleichzeitig die Lauter-Taste, die Bixby-Taste und die Einschalttaste drücken. Dann wählen Sie Daten löschen/Werksreset.

Aber natürlich können Sie bei ausgeschaltetem Telefon keine Sicherung durchführen. Möglicherweise möchten Sie andere Optionen prüfen, bevor Sie einen Werksreset ohne Sicherungen durchführen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind