Haupt Netzwerke Was bedeuten andere Zuschauer für Facebook-Geschichten?

Was bedeuten andere Zuschauer für Facebook-Geschichten?



Menschen, die Sammlungen von Videos und Fotos in Form von Geschichten teilen, sind ein beliebtes Social-Media-Feature. Geschichten sind unterhaltsam, fesselnd und schaffen Intimität mit Freunden, Familie und Kunden. Immer wenn Sie eine Facebook-Story posten, wird sie für alle sichtbar ganz oben in Ihrem Newsfeed angezeigt. Ihre Besucher dazu verleiten, einen kurzen Blick darauf zu werfen.

Was bedeuten andere Zuschauer für Facebook-Geschichten?

Wenn Sie die Nachricht „Andere Personen haben sich diese Story angesehen“ sehen und wissen möchten, was sie bedeutet, erklären wir ihre Bedeutung in diesem Artikel, also lesen Sie weiter. Darüber hinaus enthält unser FAQ-Bereich einige hilfreiche Tipps, um zu steuern, wer Ihre Facebook-Geschichten sehen darf.

Wer sind andere Zuschauer?

Andere Zuschauer sind Personen, die Ihre Facebook-Story angesehen haben, aber nicht Ihre Facebook-Freunde sind. Daher wird jeder andere als Ihre Freunde als andere Zuschauer gezählt. Diese Personen können aus Ihren Followern oder jedem auf Facebook und Messenger bestehen.

Standardmäßig sind die Datenschutzeinstellungen Ihrer Story auf „Nur Freunde“ eingestellt. Wenn die Einstellung auf Öffentlich geändert wurde, kann jeder sie anzeigen.

So löschen Sie alle Google Mail-E-Mails auf einmal

Kann ich ihre Profile sehen oder ihre Namen sehen?

Facebook hat entschieden, die Identität der anderen Zuschauer Ihrer Facebook-Geschichten vertraulich zu behandeln. Daher wissen Sie nur, wie viele andere es gab und dass es sich um eine Kombination aus Facebook- und Messenger-Benutzern oder Ihren Followern handelte.

Zusätzliche häufig gestellte Fragen

Wie ändere ich die Privatsphäre meiner Facebook-Geschichten?

Alles, was zu Ihren Facebook-Geschichten hinzugefügt wird, wird auf Facebook und im Messenger angezeigt und für beide Apps mit derselben Zielgruppe geteilt. Wenn Sie es vorziehen, dass niemand Ihre Facebook-Storys sehen kann, können Sie unter Datenschutzeinstellungen verwalten, wer Ihre Facebook-Storys sehen kann

Können Sie sehen, wie oft jemand Ihre Facebook-Story ansieht?

Nein, Sie können nicht erkennen, ob jemand Ihre Facebook-Story wiederholt oder nur einmal angesehen hat. Sie können jedoch sehen, wie oft Ihre Story angesehen wurde.

Welche anderen haben sich Ihre Facebook-Geschichten angesehen?

In Facebook-Geschichten können Sie Ihre eigenen kurzen, unterhaltsamen Video- und Fotosammlungen erstellen und teilen, um sie anzusehen. Diese Geschichten sind jedoch flüchtig und verschwinden schließlich nach 24 Stunden.

Da die Plattform davon ausgeht, dass Sie möchten, dass alle Ihre Geschichten von Personen angezeigt werden können, die Sie kennen, ist die standardmäßige Datenschutzeinstellung für Geschichten nur Freunde. Sie können Ihre Storys jedoch für die ganze Welt öffnen, wenn Sie die Datenschutzoptionen auf „Öffentlich“ setzen. Im letzteren Fall werden Zuschauer, die nicht Ihre Facebook-Freunde sind, als Andere Zuschauer oder Andere Personen gezählt.

Um die Privatsphäre aller zu schützen, gibt Facebook keine anderen Identitäten preis. Wenn Sie es vorziehen, jeden zu sehen, der Ihre Storys ansieht, können Sie die Einstellung wieder auf „Freunde“ ändern.

Wie oft postest du Facebook Stories? Können Sie sich an eine Zeit erinnern, in der Sie viele Aufrufe hatten? Sag uns im Kommentarbereich, was du allgemein über Facebook Stories denkst.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind