Haupt Snapchat So löschen Sie eine ganze Snapchat-Story

So löschen Sie eine ganze Snapchat-Story



Wir lieben Snapchat wegen seiner flüchtigen Natur. Wenn wir unsere Freunde und Anhänger schnappen, dauert der Schnappschuss nur eine Handvoll Sekunden, bevor er für immer verschwindet. Dies ist nicht immer gut. Manchmal stirbt Ihr Telefon oder Sie überspringen versehentlich einen Schnappschuss, den Sie wirklich sehen wollten. Es ist unweigerlich leicht, einige Dinge zu verpassen.

Manchmal ist ein Schnappschuss so gut, dass wir unseren Followern die Möglichkeit geben möchten, ihn zu schätzen. Geben Sie Snapchat Stories ein; Die Stories-Funktion hält unsere Schnappschüsse 24 Stunden lang aufrecht. Follower können unsere Geschichte nach Belieben ansehen und immer die besten Sachen fangen. Was passiert nach 24 Stunden? Die Schnappschüsse verschwinden natürlich.

Es gibt jedoch Zeiten, in denen wir uns wünschen könnten, dass ein Schnappschuss früher verschwindet. Zum Glück ist es mit Snapchat möglich, Schnappschüsse jederzeit aus der Geschichte zu entfernen. Leider gibt es keine unmittelbare Möglichkeit, Ihre gesamte Snapchat-Geschichte auf einen Schlag zu löschen. Sie können jedoch jeden Story-Beitrag einzeln löschen und schließlich Ihre gesamte Story löschen. Dieser Artikel enthält klare Anweisungen, wie Sie Ihre Snapchat-Story löschen können, indem Sie jeden Beitrag löschen!

Zugriff auf Snapchat-Geschichten und -Fotos

Wenn Sie Snaps aus löschen möchten Meine Geschichte , dann wissen Sie schon, wie Sie sie dort speichern können. Möglicherweise wissen Sie jedoch nicht, wie Sie auf Ihre Geschichte zugreifen können, um verfügbare Fotos anzuzeigen. Es ist einfach, wenn Sie wissen, was zu tun ist. Gehen Sie einfach zu Ihrer Snapchat-Kamera und wischen Sie mit Ihrem Finger nach rechts.

Hier können Sie die Geschichten von Personen anzeigen, denen Sie folgen. Sie können auch Ihre eigenen sehen. Schauen Sie einfach zum oberen Bildschirmrand und finden Sie Meine Geschichte . Sie können auf verschiedene Arten mit dieser Linie interagieren.

So ändern Sie die CPU-Priorität

  • Tippen Sie schnell auf Meine Geschichte um eine Diashow der verfügbaren Schnappschüsse anzuzeigen.
  • Tippen und Halten Meine Geschichte oder tippen Sie auf die drei vertikalen Punkte links, um die Schnappschüsse in der Geschichte zu erweitern.
  • Tippen Sie auf das Download-Symbol, um die Geschichte zu speichern (dazu später mehr).
  • Tippen Sie auf das Symbol zum Hinzufügen eines Fotos, um sofort einen Schnappschuss zu machen und ihn der Story hinzuzufügen.

Schauen Sie sich die erweiterte Schnappansicht an. Jeder Schnappschuss sollte links ein Miniaturbild haben. Direkt rechts davon ist eine Zeit. Diese Zeit zeigt, wie lange dieser Schnappschuss Teil der Geschichte war. Ganz rechts sehen Sie eine Nummer neben einem Augapfelsymbol. Diese Zahl gibt die Anzahl der Personen an, die dieses bestimmte Bild gesehen haben. Wenn dort nichts ist, hat niemand Ihren Schnappschuss angesehen.

Netflix auf Amazon Fire TV funktioniert nicht

Geschichten und Schnappschüsse speichern

Bevor Sie etwas aus Ihrer Geschichte löschen, möchten Sie es möglicherweise speichern. Denken Sie daran, dass ein einmal gelöschter Snap nicht mehr abgerufen werden kann. Seien Sie vorsichtig und speichern Sie Ihre Schnappschüsse jetzt.

Sie können Ihre gesamte Geschichte auf die oben erwähnte Weise speichern. Tippen Sie einfach auf das Download-Symbol in der Reihe der Symbole neben Meine Geschichte . Dadurch wird jeder Schnappschuss in der Story auf der Kamerarolle Ihres Telefons gespeichert.

Wenn Snapchat noch keine Berechtigung zum Zugriff auf Ihre Kamerarolle hat, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie um Erlaubnis zum Speichern von Schnappschüssen auf der Kamerarolle gebeten werden. Tippen Sie auf Ja. Dadurch gelangen Sie zu den Einstellungen Ihres Telefons, in denen Sie die Berechtigungen von Snapchat bearbeiten können.

Angenommen, Sie sind nicht daran interessiert, Ihre gesamte Geschichte zu speichern. Sie möchten nur ein oder zwei Schnappschüsse darin speichern. Kein Problem.

wie man mit unverdrehten Freunden spielt
  1. Erweitern Meine Geschichte um alle Schnappschüsse anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf den Snap, den Sie speichern möchten.
  3. Tippen Sie auf das Download-Symbol in der unteren linken Ecke.

Wie bei der Geschichte wird dadurch der Schnappschuss auf Ihrer Kamerarolle gespeichert. Möglicherweise müssen Sie Snapchat die Berechtigung erteilen, um diese Aktion auszuführen.

Löschen von Schnappschüssen aus Ihrer Story

Nachdem Sie alle gewünschten Schnappschüsse gespeichert haben, ist es an der Zeit, die Schnappschüsse zu löschen, die andere nicht mehr sehen sollen.

  1. Erweitern Meine Geschichte um alle Schnappschüsse anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf den Snap, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf das Mülleimersymbol in der unteren linken Ecke.
  4. Zapfhahn Löschen bestätigen.

Wiederholen Sie diese Aktion für alle Fotos, die Sie löschen möchten. Warten Sie, Sie wollten die ganze Geschichte löschen? Entschuldigung, Sie haben kein Glück. Mit Snapchat können Sie nur einzelne Bilder löschen. Sie können sie nicht in großen Mengen löschen. Aber hey, nichts hindert Sie daran, jedes einzelne Bild einzeln zu entfernen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind