Haupt Instagram Was bedeutet es, einen Beitrag auf Instagram zu archivieren?

Was bedeutet es, einen Beitrag auf Instagram zu archivieren?



Was Sie wissen sollten

  • Zu dem Beitrag, den Sie archivieren möchten: Drei-Punkte-Menü oben > Archiv .
  • In einer Instagram-Story: Profil > Speisekarte > Einstellungen > Privatsphäre > Geschichte > Geschichte im Archiv speichern .
  • So entarchivieren Sie Beiträge: Profil > Speisekarte > Archiv . Wählen Sie den Beitrag aus und tippen Sie auf drei Punkte > Im Profil anzeigen .

In diesem Artikel wird erklärt, was es bedeutet, einen Beitrag auf Instagram zu archivieren und wie das geht. Die Anleitung gilt für die Instagram-App für iOS und Android.

So archivieren Sie Beiträge auf Instagram

Befolgen Sie diese Schritte, um einen Beitrag in der mobilen Instagram-App zu archivieren:

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und wählen Sie den Beitrag aus, den Sie archivieren möchten.

  2. Tippen Sie auf die Drei-Punkte-Menü oben im Beitrag.

  3. Klopfen Archiv .

    Bild des Kolosseums, Dreipunktmenü und Archiv in der Instagram-App

Was bedeutet es, einen Instagram-Beitrag zu archivieren?

Wenn Sie einen Instagram-Beitrag archivieren, entfernen Sie ihn aus der öffentlichen Ansicht, ohne ihn tatsächlich zu löschen. Es ist möglich, sowohl Instagram-Stories als auch Beiträge zu archivieren. Sie können archivierte Beiträge weiterhin zusammen mit ihren „Gefällt mir“-Angaben und Kommentaren anzeigen.

So archivieren Sie mehrere Beiträge gleichzeitig


So archivieren Sie mehrere Beiträge, die Sie gleichzeitig erstellt haben:

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und tippen Sie auf dreizeiliges Menü oben.

  2. Klopfen Ihre Aktivität .

  3. Klopfen Fotos und Videos .

    Dreizeiliges Menü, Ihre Aktivität sowie Fotos und Videos in der Instagram-App
  4. Klopfen Beiträge .

  5. Klopfen Wählen , und wählen Sie dann die Beiträge aus, die Sie archivieren möchten.

  6. Klopfen Archiv , und tippen Sie dann auf Archiv noch einmal zur Bestätigung.

    Beiträge, Auswählen und Archivieren in der Instagram-App

Wo sind meine archivierten Instagram-Beiträge?

Sie können Ihre archivierten Instagram-Beiträge jederzeit anzeigen.

So erstellen Sie einen LAN-Server auf unturned
  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und tippen Sie auf dreizeiliges Menü oben.

  2. Klopfen Archiv .

  3. Klopfen Geschichtenarchiv oben auf dem Bildschirm, um zwischen Ihren archivierten Geschichten und Beiträgen zu wechseln.

    Dreizeiliges Menü, Archiv und Stories-Archiv in der Instagram-App

So archivieren Sie Instagram-Geschichten automatisch

Sie müssen Beiträge manuell archivieren, Sie können Ihre Instagram-Geschichten jedoch automatisch nach 24 Stunden archivieren.

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und tippen Sie auf dreizeiliges Menü oben.

    So entfernen Sie ein Like von Instagram
  2. Klopfen Einstellungen .

  3. Klopfen Privatsphäre .

    Dreizeiliges Menü, Einstellungen und Datenschutz in Instagram
  4. Klopfen Geschichte .

  5. Klopfen Geschichte im Archiv speichern .

    Story und Story zum Archivieren in der Instagram-App speichern

Können Sie Instagram-Beiträge dearchivieren?

Befolgen Sie diese Schritte, um die Archivierung eines Beitrags aufzuheben, damit er wieder in Ihrem Profil angezeigt wird, damit jeder ihn sehen kann:

  1. Gehen Sie zu Ihrem Profil und tippen Sie auf dreizeiliges Menü oben.

  2. Klopfen Archiv .

  3. Wählen Sie den Beitrag aus, den Sie dearchivieren möchten.

    Klopfen Geschichtenarchiv oben, um zwischen archivierten Geschichten und Beiträgen zu wechseln.

    Dreizeiliges Menü, Archiv und Bild des Kolosseums
  4. Tippen Sie auf die Drei-Punkte-Menü oben im Beitrag.

  5. Klopfen Im Profil anzeigen .

    Dreipunktmenü und „Im Profil anzeigen“ in der Instagram-App

Können andere archivierte Beiträge auf Instagram sehen?

Nein. Archivierte Beiträge sind nur für den ursprünglichen Autor sichtbar. Wenn Sie einen archivierten Beitrag öffentlich teilen möchten, müssen Sie ihn dearchivieren.

So sehen Sie alte Geschichten auf Instagram FAQ
  • Wie lange bleiben Beiträge auf Instagram archiviert?

    Archivierte Instagram-Beiträge werden auf unbestimmte Zeit gespeichert, bis Sie sie löschen. Sie verfallen nie automatisch.

  • Können andere archivierte Beiträge auf Instagram sehen?

    Nur der ursprüngliche Autor kann archivierte Instagram-Beiträge anzeigen. Um einen archivierten Beitrag zu teilen, müssen Sie ihn dearchivieren.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind