Haupt Tick ​​tack So löschen Sie das TikTok-Konto dauerhaft

So löschen Sie das TikTok-Konto dauerhaft



Wenn es heutzutage etwas gibt, auf das sich fast jeder einigen kann, sind wir alle ratlos darüber, wie wir mit unserer ständig wachsenden Abhängigkeit von Bildschirmen umgehen sollen. Und Bildschirme sind nur ein weit gefasster Begriff dessen, was dies tatsächlich beinhaltet.

Social Media ist in unserem Leben und es scheint, als ob es hier bleiben wird. Eine Pressekonferenz gehört der Vergangenheit an. Jeder bringt Neuigkeiten und bietet Einblicke über Social-Media-Plattformen. Es ist die neue Normalität.

Aber auf persönlicher Ebene ist es ein bisschen anders. Sicher, es ist fast ein unvermeidlicher Teil des modernen Lebens, aber die Natur der sozialen Medien neigt dazu, mit anderen Dingen in unserem Leben in Konflikt zu geraten.

Warum TikTok löschen?

Social-Media-Plattformen wurden erstellt, um die Kommunikation einfach und unmittelbar zu gestalten. Wir werden ermutigt, Dinge zu entdecken, unsere Ansichten zu jedem Thema unter der Sonne zu äußern und unsere kreative Seite zu teilen.

Wie ändere ich meinen Airdrop-Namen?

Wenn es zu viel ist

TikTok bietet einen großen Raum für diejenigen, die Lippensynchronisation, Tanz und Comedy-Sketche mögen. Es kann manchmal überwältigend sein. Und da der Großteil der TikTok-Benutzer junge Menschen im Alter von 16 bis 24 Jahren sind, können Sie sehen, wie unglaublich ansprechend diese rasante Multimedia-App ist. Sie können Spaß haben und gemeinsam mit ihren Freunden Inhalte erstellen.

Die Begeisterung und der freie Fluss der Kreativität gehen jedoch mit Verwundbarkeit einher. TikTok aktualisiert ständig die Community-Richtlinien und macht die Eltern darauf aufmerksam, auf welche Art von Inhalten sie achten müssen. Wenn TikTok eher eine Belastung als eine Freude wird, können Sie es löschen.

Oversharing

Eine andere Sache, die nach einer Weile störend sein kann, ist nur die Menge an Inhalten, auf die Sie täglich stoßen können. Es dauert nicht lange, bis jemand wirklich mit TikTok vertraut ist, und schon bald könnte er mehrmals am Tag etwas veröffentlichen.

Und egal wie viel Spaß das alles macht, Oversharing ist in letzter Zeit zu einem echten Problem geworden, und selbst Social-Media-Influencer sind vorsichtig. Informationsüberflutung kann einen Tribut fordern, und selbst mit den besten Absichten können wir nicht alles verarbeiten, was uns manchmal präsentiert wird. Wir möchten jedes Geburtstagsfoto unseres Freundes mögen und einen Kommentar für jemanden hinterlassen, der eine persönliche Geschichte erzählt, aber es ist unmöglich, alles zu erreichen.

Datenschutzprobleme

Vielleicht schien alles für eine Weile eine gute Idee zu sein, aber dann hören Sie, dass TikTok in Großbritannien untersucht wird, wie es mit den persönlichen Informationen seiner jüngeren Benutzer umgeht.

Im Allgemeinen passen Social Media-Apps und Datenschutz nicht gut zusammen. Wir verlieren im Wesentlichen viele unserer Informationen, wenn wir uns anmelden, um sie zu verwenden. Und wenn Ihnen dies zunehmend unangenehm wird, können Sie Ihr Konto zum Glück jederzeit löschen.

Wie es geht?

Bevor Sie die Schritte zum dauerhaften Löschen Ihrer TikTok-App ausführen, sollten Sie einige wichtige Punkte beachten:

  1. Sie verlieren alle Ihre geposteten Videos
  2. Ihr Login-Zugang (Benutzername und Passwort)
  3. Keine Rückerstattung für In-App-Käufe
  4. Sie haben 30 Tage Zeit, bevor das Konto endgültig gelöscht wird. Während dieser Zeit wird Ihr Konto für andere Benutzer als deaktiviert angezeigt

Wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihr TikTok-Konto löschen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

wie man einen Screenshot von Snapchat macht
  1. Gehen Sie zu Ihrer TikTok-App und öffnen Sie Ihre Profilseite, indem Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke tippen
  2. Klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke Ihrer Profilseite
    Speisekarte
  3. Wählen Sie dann Mein Konto verwalten
    Mein Konto verwalten
  4. Unten auf der Seite wird die Option 'Konto löschen' angezeigt
    Kontooption löschen
  5. Sie werden zur SMS-Bestätigungsseite weitergeleitet
    Verifizierungs-Schlüssel
  6. Geben Sie den 4-stelligen Code ein, den Sie per SMS erhalten
  7. Sie werden aufgefordert, die Löschung Ihres TikTok-Kontos zu bestätigen
    Kontobestätigung löschen
  8. Klicken Sie auf 'Löschen'. Ihr TikTok-Konto wird gelöscht und Sie werden zur TikTok-Startseite weitergeleitet
    löschen

Wenn Sie sich ursprünglich über ein vorhandenes Google-Konto bei TikTok angemeldet haben, ist der Vorgang noch kürzer. Du würdest:

  1. Gehen Sie zu Ihrer Profilseite und klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke
  2. Wählen Sie Mein Konto verwalten
  3. Sie werden aufgefordert, zu überprüfen und fortzufahren
    überprüfen und fortfahren
  4. Anschließend werden Sie aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, indem Sie auf Konto löschen (unten auf dem Bildschirm) tippen.
    Bestätigung

Viel Lärm um nichts

Das Löschen Ihres TikTok-Kontos ist natürlich etwas komplizierter als das erstmalige Einrichten, aber es ist nicht allzu schwierig, damit umzugehen. Wenn Sie TikTok und all seine unterhaltsamen Funktionen wieder verwenden möchten, müssen Sie ein neues Konto und einen anderen Benutzernamen einrichten.

Teilen Sie uns in den Kommentaren unten Ihre Erfahrungen mit dem dauerhaften Löschen von Social Media-Apps mit.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind