Haupt Smartphones So verschieben Sie Ihren Spielfortschritt vom iPhone auf Android

So verschieben Sie Ihren Spielfortschritt vom iPhone auf Android



Wenn Sie sich entschieden haben, von Ihrem iPhone zu einem Android-Gerät zu wechseln, ist es nicht einfach, alle Ihre Daten von einer Plattform auf die andere zu übertragen.

So verschieben Sie Ihren Spielfortschritt vom iPhone auf Android

Mit Hilfe eines Cloud-Laufwerks und von Apps ist es jetzt sicherlich besser als früher, aber es gibt noch einige Dinge, die Sie nicht übertragen können. Leider ist eines dieser Dinge Ihr Spielfortschritt.

Android und iOS sind unterschiedliche Plattformen, die völlig unterschiedliche Dateiformate verwenden. Dies bedeutet, dass es nicht möglich ist, Ihre gespeicherten Dateien manuell zwischen Plattformen zu übertragen. Dank der Verbreitung von Cloud-Speicher halten die meisten Spiele den Fortschritt Ihres Kontos jedoch online. Dies bedeutet, dass Sie weniger Fortschritte bei der Speicherung Ihres Telefons erzielen müssen.

Sie können den Spielfortschritt von verschiedenen Geräten aus synchronisieren, indem Sie sie mit demselben Konto in sozialen Netzwerken verbinden. In diesem Artikel wird erläutert, wann dies möglich ist und wie dies zu tun ist.

So erhöhen Sie den Snapchat-Score-Hack

Synchronisieren Sie den Spielfortschritt über ein soziales Netzwerk

Die meisten neuen Spiele, die Sie auf Ihrem Smartphone spielen, können den Fortschritt sowohl im Speicher des Telefons als auch in der Cloud speichern.

Wenn Sie ein Spiel, das Sie spielen, mit Ihrem Facebook-Konto verknüpfen, wird Ihr Fortschritt auch auf Facebook gespeichert. Dies bedeutet, dass Sie das nächste Mal, wenn Sie sich von einem anderen Gerät aus anmelden und Ihr Spiel starten, das Spiel dort fortsetzen, wo Sie aufgehört haben.

Die beliebtesten Smartphone-Spiele wie Subway Surfers können mit Ihrem Konto in einem sozialen Netzwerk verknüpft werden. Wenn Sie auf einem iPhone eine bestimmte Stufe erreicht haben und diese nun auf einem Android-Gerät fortsetzen möchten, müssen Sie nur noch:

  1. Starten Sie das Spiel auf Ihrem iPhone.
  2. Überprüfen Sie, ob die Option zum Verknüpfen mit Ihrem Social Media-Konto besteht. Subway Surfers hat zum Beispiel eine Option namens Mit Freunden spielen das verbindet es mit deinem Facebook.
  3. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Ihr Spielprofil mit einem Social-Media-Konto zu verknüpfen.
  4. Starten Sie das vernünftige Spiel auf Ihrem Android-Gerät.
  5. Tippen Sie auf dieselbe soziale Netzwerkoption.
  6. Melden Sie sich in Ihren sozialen Medien an und sehen Sie, dass alle Ihre Spielfortschritte vorhanden sind.

Funktioniert diese Methode für alle Spiele?

Die Methode sollte für alle Spiele funktionieren, die Sie mit Ihren Konten in sozialen Netzwerken verknüpfen können. Sobald Sie sie verknüpft haben, speichert das Spiel den gesamten Fortschritt in der Cloud. Auf diese Weise müssen Sie sich keine Gedanken über das Übertragen von Sicherungsdateien machen.

Wenn das Spiel diese Art von Cloud-Speichern nicht unterstützt, können Sie den Fortschritt nicht verschieben. Dies funktioniert beispielsweise bei einigen Einzelspieler-Spielen nicht - dies sind jedoch seltene Fälle.

Wenn es sich bei einem Spiel auch um eine reine iOS-Version handelt, können Sie es nicht auf einem Android-Telefon spielen. Die beliebtesten Spiele sind jedoch normalerweise auf beiden Plattformen verfügbar.

Einer der Nachteile von beweglichen Plattformen besteht darin, dass Sie die Spiele, für die Sie bezahlt haben, zurückkaufen müssen. Wenn Sie ein Spiel im App Store gekauft haben und es jetzt im Play Store erhalten möchten, müssen Sie es erneut kaufen.

Speichert das Apple Game Center den Fortschritt?

Nein, bevor Sie Ihr Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, stellen Sie sicher, dass Ihr Spielfortschritt an einem sicheren Ort gesichert ist.

Speichert Google Play Games den Fortschritt?

Ja und nein. Dies funktioniert nur bei einigen Spielen und erst, nachdem Sie dies festgelegt haben.

Speichert iCloud oder Google Drive den Fortschritt?

Nein, die App wird im Google Play Store oder im App Store gespeichert, sodass Sie sie nicht erneut kaufen müssen. Nach dem Herunterladen wird kein Fortschritt angezeigt, bis Sie sich bei einem sekundären Konto wie Ihrem Facebook-Konto anmelden.

Was passiert, wenn ich alle meine Fortschritte verloren habe?

Dies kann eine schwierige Situation sein, da die Antwort je nach Spiel unterschiedlich ist. Wenn es eine Anmeldeoption im Spiel gibt, versuchen Sie dies oder synchronisieren Sie sie mit Ihren Social Media-Konten.

Muss ich das Spiel erneut kaufen?

Ja, wenn Sie zwischen Betriebssystemen wechseln, müssen Sie das Spiel erneut kaufen.

wie man den Geburtstag von jemandem herausfindet

Übertragen anderer Daten vom iPhone auf Android

Glücklicherweise ist das Übertragen anderer Daten von Ihrem iPhone auf Android viel einfacher und zuverlässiger. Der einfachste Weg, dies zu tun, besteht darin, alle Ihre iOS-Dateien in Ihrer Google Cloud zu sichern.

Als erstes müssen Sie Google Drive auf Ihr Telefon laden. Diese App enthält auch Google Kalender und Google Fotos, die Sie auch für die Sicherung verwenden würden. Wenn Sie herunterladen Google Drive Im App Store sollten Sie:

  1. Öffnen Sie Google Drive.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Tippen Sie oben links auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche 'Menü'.
  4. Wählen Sie 'Einstellungen' aus dem Menü.
  5. Tippen Sie auf 'Backup starten'.

Nachdem Sie Ihre Dateien gesichert haben, können Sie alle gesicherten Inhalte auf Ihren Geräten anzeigen, verwenden und übertragen. Sie müssen also nur Ihr neues Android-Gerät öffnen und alle Ihre Daten darauf herunterladen.

Es ist alles in der Cloud

Es gibt keine einfache Möglichkeit, Ihren Spielfortschritt von iOS auf Android oder umgekehrt zu verschieben. Der beste Weg, um Ihren Spielfortschritt zu verbessern, besteht darin, das Spiel mit dem Internet zu verbinden. Bei den meisten beliebten Online-Spielen müssen Sie bereits ein Konto in der Cloud haben. So können Sie Ihren Fortschritt immer intakt halten.

Wer weiß, vielleicht entscheiden Sie sich eines Tages, zu iOS zurückzukehren. Mit ein paar Klicks und Anmeldungen können Sie einfach dort weitermachen, wo Sie aufgehört haben.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind