Haupt Anwendungen So beheben Sie den eingeschränkten Modus hat versteckte Kommentare für dieses Video

So beheben Sie den eingeschränkten Modus hat versteckte Kommentare für dieses Video



Der eingeschränkte Modus blendet potenziell schädliche und unangemessene Kommentare unter einem YouTube-Video aus. Wenn Sie den Kommentarbereich unter einem bestimmten Video auf YouTube lesen möchten und die Meldung „Eingeschränkter Modus hat Kommentare für dieses Video ausgeblendet“ sehen, kann dies zweierlei bedeuten. Der eingeschränkte Modus ist entweder in Ihrem YouTube-Konto aktiviert oder der Systemadministrator hat ihn für das gesamte Netzwerk aktiviert.

In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du den eingeschränkten Modus auf YouTube auf einer Reihe von Browsern und Geräten deaktivieren kannst.

Eingeschränkter Modus hat versteckte Kommentare für dieses Video – Firefox

YouTube hat die Funktion „Eingeschränkter Modus“ entwickelt, um Minderjährige vor unangemessenen Inhalten zu schützen und so eine sichere Umgebung auf dieser Plattform aufrechtzuerhalten. Obwohl unangemessene oder schädliche Inhalte normalerweise sehr schnell entfernt werden, können sie manchmal durch das System schlüpfen. YouTube warnt Sie, dass kein Filter 100 % genau ist.

Wie funktioniert der Snap-Score?

Wenn Sie den Kommentarbereich eines YouTube-Videos lesen und sehen, dass der eingeschränkte Modus Kommentare für dieses Video ausgeblendet hat, bedeutet dies, dass Sie den eingeschränkten Modus deaktivieren müssen, um auf die Kommentare zugreifen zu können. Der eingeschränkte Modus kann Sie nicht nur daran hindern, den Kommentarbereich zu lesen, sondern auch das YouTube-Video deaktivieren. Dies gilt normalerweise für Live-YouTube-Videos, bei denen alle halbe Sekunde neue Kommentare auftauchen können.

Der eingeschränkte Modus von YouTube ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Sie den Computer einer anderen Person verwenden oder ein YouTube-Video auf einem Schul- oder Bibliothekscomputer ansehen, hat der Systemadministrator möglicherweise den eingeschränkten Modus aktiviert. Wenn Sie einen Firmencomputer verwenden, können Sie möglicherweise keine YouTube-Kommentare sehen, da der eingeschränkte Modus für Google Workspace oder G Suite aktiviert ist.

So fügen Sie Personen zu einem Gruppentext hinzu

Um den eingeschränkten Modus auf YouTube in Firefox zu deaktivieren, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Öffnen Sie Firefox auf Ihrem Computer und gehen Sie zu Youtube .
  2. Melden Sie sich bei Ihrem YouTube-Konto an, falls Sie dies noch nicht getan haben.
  3. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  4. Gehen Sie im Dropdown-Menü auf die Registerkarte Eingeschränkter Modus: Auf.
  5. Schalten Sie den Schalter Eingeschränkten Modus aktivieren um, sodass er grau wird.
  6. Lade die Seite neu.
  7. Das ist alles dazu. Wenn Sie zum YouTube-Video zurückkehren, können Sie alle Kommentare darunter sehen.

Denken Sie daran, dass das Deaktivieren des eingeschränkten Modus nur für diesen bestimmten Browser gilt. Wenn der eingeschränkte Modus in mehreren Browsern eingerichtet wurde, müssen Sie diese Schritte für alle wiederholen. Da der eingeschränkte Modus entweder von einem Benutzer oder einem Administrator aktiviert werden kann, hängt es davon ab, ob Sie ihn deaktivieren können oder nicht. Wenn ein Administrator den eingeschränkten Modus auf Ihrem Gerät aktiviert hat, kann nur er ihn deaktivieren.

Der eingeschränkte Modus hat versteckte Kommentare für dieses Video – Chrome

Nachdem Sie den eingeschränkten Modus auf YouTube in Firefox deaktiviert haben, sehen wir uns an, wie Sie es in Chrome tun würden. Das Aktivieren dieser Funktion dauert nur etwa eine Minute. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu sehen, wie es gemacht wird:

  1. Starten Sie Google Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Gehe zu Youtube und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  3. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms.
  4. Fahren Sie mit dem eingeschränkten Modus fort: Auf der Registerkarte im Menü.
  5. Klicken Sie auf Eingeschränkten Modus aktivieren, um diese Funktion zu deaktivieren.
  6. Lade die Seite neu.

Sie werden feststellen, dass der Kommentarbereich sofort unter dem YouTube-Video verfügbar ist.

Wie bereits erwähnt, können Sie den eingeschränkten Modus möglicherweise nicht selbst deaktivieren, wenn Sie einen Computer in der Schule, auf der Arbeit, an der Universität oder in der Bibliothek verwenden. Selbst wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, können Sie diese Funktion immer noch nicht deaktivieren. Wenn Ihnen dies passiert, wenden Sie sich am besten an den Systemadministrator und bitten Sie ihn, diese Funktion in seinem Netzwerk zu deaktivieren. Andernfalls können Sie nichts dagegen tun.

Greifen Sie auf den YouTube-Kommentarbereich zu

So nützlich der eingeschränkte Modus auch sein mag, er kann Sie daran hindern, YouTube-Videos und -Kommentare anzusehen, die in Wirklichkeit völlig sicher sind. Der Algorithmus von YouTube ist möglicherweise nicht immer narrensicher, daher ist es hilfreich zu wissen, wie Sie den eingeschränkten Modus auf allen Ihren Browsern und Geräten deaktivieren können. Solange es nicht von einem Systemadministrator festgelegt wurde, sollten Sie dies problemlos tun können.

wie man jemandes facebook löscht, ohne dass sie es wissen

Hatten Sie jemals Probleme mit dem eingeschränkten Modus, als Sie versuchten, die Kommentare unter einem YouTube-Video zu lesen? Wie bist du darüber hinweggekommen? Lass es uns in den Kommentaren wissen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind