Haupt Snapchat Was bedeutet Quick Add in Snapchat?

Was bedeutet Quick Add in Snapchat?



In diesem Artikel geht es darum, Freunde auf Snapchat hinzuzufügen - einer schnellen Social-Media-Plattform, auf der Sie Erfahrungen und persönliche Geschichten austauschen oder Ihre Freunde in Cliquen organisieren und Gruppengeschichten erstellen können. Es ist wirklich ein schönes Layout und außerdem gibt es verschiedene Möglichkeiten, jemanden als Freund hinzuzufügen! Zeigt, wie engagiert sich diese Snapchat-Leute für die Erweiterung ihrer Community einsetzen!

Was bedeutet Quick Add in Snapchat?

Um noch genauer zu sein, werden wir über eine bestimmte Art des Hinzufügens von Freunden sprechen -die Option Schnell hinzufügen.

Was bedeutet Quick Add in Snapchat und wie funktioniert es?

Lesen Sie weiter, um es herauszufinden.

So fügen Sie Freunde auf Snapchat hinzu

Wie bereits erwähnt, bietet Snapchat verschiedene Möglichkeiten, um neue Freunde hinzuzufügen - insgesamt vier.

Wir werden uns ansehen, wie Sie mit einer dieser Methoden Ihre Freunde schnell auf Snapchat finden und hinzufügen können.

1. Kontaktbuch

Zunächst können Sie Freunde über das Kontaktbuch Ihres Telefons hinzufügen.

Tippen Sie auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms. Tippen Sie anschließend auf 'Freunde hinzufügen' und dann auf 'Alle Kontakte'. Klicken Sie auf 'Weiter', wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Kontakte zu synchronisieren.

wie komme ich aus dem s-Modus

Snapchat sortiert dann Ihre Kontakte und findet Freunde anhand ihrer Telefonnummern.

Sobald Snapchat Ihre Freunde gefunden hat, können Sie sie nach eigenem Ermessen hinzufügen.

2. Snapcode

Eine der interessanten Funktionen von Snapchat ist, dass jeder Benutzer seinen eigenen Snapcode erhält - einen persönlichen Code, der für sein Profil eindeutig ist und nicht von jemand anderem repliziert werden kann.

Wenn Ihr Freund seinen Snapcode mit Ihnen teilt, können Sie diesen visuellen Code mit Ihrer Kamera scannen und ihn dann als Freunde hinzufügen. Es gibt zwei Möglichkeiten, dies zu tun.

Zunächst kann Ihr Freund ein Bild seines Snapcodes mit Ihnen teilen. Öffnen Sie anschließend Snapchat, tippen Sie auf den freigegebenen Snapcode und halten Sie ihn gedrückt. Wählen Sie im Popup-Menü die Option 'In Kamerarolle speichern'.

Öffnen Sie Ihr Profilsymbol und klicken Sie auf 'Freunde hinzufügen'. Klicken Sie auf das Snapcode-Symbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Dadurch wird Ihre Kamerarolle geöffnet, in der Sie den Snapcode Ihres Freundes auswählen können.

Sobald Sie das Bild des Snapcodes hochgeladen haben, scannt Snapchat es, findet Ihren Freund und bittet Sie, die Freundschaftsanfrage zu bestätigen.

So löschen Sie Ihren Snapchat-Verlauf

Wenn Sie mit Ihrem Freund persönlich zusammen sind, können Sie alternativ einfach die App öffnen und deren Snapcode vor Ihre Kamera halten. Tippen und halten Sie Ihren Bildschirm. Snapchat scannt den Code und fragt Sie, ob Sie Ihren Freund hinzufügen möchten. Klicken Sie einfach auf 'Freund hinzufügen' und los geht's.

3. Benutzername

Um als Nächstes Freunde nach Benutzername hinzuzufügen, gehen Sie zu Ihrem Profil und tippen Sie anschließend auf 'Freunde hinzufügen'.

Anstatt jetzt jemanden zu suchen, indem Sie Ihre 'Kontakte' durchsuchen, geben Sie dessen Benutzernamen in die Suchleiste oben auf dem Bildschirm ein.

Tippen Sie anschließend einfach auf 'Hinzufügen', um die Person zu Ihrer Freundesliste hinzuzufügen.

Vizio TV schaltet sich von selbst ein und nicht aus

4. Schnell hinzufügen

Zu guter Letzt gibt es die Option 'Schnell hinzufügen'. Gelegentlich schlägt Ihnen der Snapchat-Algorithmus automatisch einige Personen vor, normalerweise basierend auf der Anzahl der gemeinsamen Freunde oder ähnlichen Messwerten.

Wenn Sie nun mit dem Algorithmus von Snapchat einverstanden sind, tippen Sie einfach auf 'Hinzufügen' und eine Freundschaftsanfrage wird gesendet.

Das Fazit

Also, da haben Sie es, Leute!

Die Option 'Schnell hinzufügen' ähnelt der Snapchat-Version der Facebook-Funktion 'Personen, die Sie vielleicht kennen', in der Ihnen einige Benutzer vorgeschlagen werden, die auf Ihren gemeinsamen Freunden, Interessen oder anderen Kennzahlen basieren.

Hoffentlich fanden Sie diesen Artikel hilfreich und können diese Tipps verwenden, um Ihre Snapchat-Erfahrung zu verbessern!

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind