Haupt Geräte So setzen Sie das iPhone 7/7+ auf die Werkseinstellungen zurück

So setzen Sie das iPhone 7/7+ auf die Werkseinstellungen zurück



Wenn Sie sich für ein Upgrade auf eine neuere Version des iPhone entschieden haben, möchten Sie vielleicht Ihr altes verschenken oder verkaufen. Sie möchten jedoch nicht, dass der neue Besitzer alle Ihre Daten und Dateien erhält, weshalb Sie einen Werksreset durchführen müssen.

So setzen Sie das iPhone 7/7+ auf die Werkseinstellungen zurück

Es ist nicht schwer, auf Ihrem iPhone einen Werksreset durchzuführen, obwohl Sie bedenken sollten, dass diese Option irreversibel ist. Es gibt zwei gängige Methoden zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, aber bevor Sie mit einer der beiden fortfahren, sollten Sie alle Ihre Daten sichern.

Bereiten Sie Ihr iPhone auf einen Reset vor

Sie müssen alle Ihre Daten sichern, bevor Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, um zu vermeiden, dass Passwörter und andere wichtige Informationen auf Ihrem Smartphone verloren gehen. Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, ein Backup zu erstellen:

1. Backup mit iTunes

Verbinden Sie Ihr iPhone 7/7+ mit Ihrem Computer und warten Sie, bis iTunes gestartet wird.

wo kann ich papiere in meiner nähe drucken

Gehen Sie zur Registerkarte Sicherungen und klicken Sie unter Manuelle Sicherung und Wiederherstellung auf Jetzt sichern. Warten Sie, bis die Sicherung abgeschlossen ist, bevor Sie mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen beginnen.

2. Sichern mit iCloud

Sie können die Hektik vermeiden, Ihr Gerät an einen Computer anzuschließen, indem Sie das iPhone 7/7+ über die App „Einstellungen“ sichern. Sie sollten Folgendes tun:

Starten Sie die Einstellungs-App

Tippen Sie auf Ihre Apple-ID

Geben Sie iCloud ein

Scrollen Sie nach unten zu iCloud Backup und tippen Sie zur Eingabe

Tippen Sie auf Jetzt sichern

Einen Werksreset durchführen

Nachdem Sie Ihr Telefon gesichert haben, können Sie es auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Es gibt zwei Möglichkeiten, auf Ihrem iPhone 7/7+ einen Werksreset durchzuführen:

1. Werksreset mit iTunes

Die Verwendung von iTunes ist eine großartige Methode für das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen, da Sie Ihr Telefon zuerst sichern und dann mit dem Zurücksetzen fortfahren können. So geht's:

Mit einem Computer verbinden

Verbinden Sie Ihr iPhone 7/7+ über ein USB-Kabel mit einem Computer und starten Sie iTunes. Ihr Telefon fragt möglicherweise nach einem Passcode, aber stellen Sie sicher, dass Sie auf Diesem Computer vertrauen tippen, um die Verbindung zuzulassen.

Öffnen Sie Geräteinformationen

Klicken Sie auf das kleine iPhone-Symbol links in der oberen Leiste in iTunes. Sobald Sie drinnen sind, klicken Sie auf Zusammenfassung.

Klicken Sie auf iPhone wiederherstellen

Klicken Sie auf die Registerkarte „iPhone wiederherstellen“ im oberen rechten Bereich von iTunes, um das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen einzuleiten.

Wenn ich jemanden aus Zwietracht trete

Klicken Sie auf Erneut wiederherstellen

Da dieser Vorgang irreversibel ist, erscheint ein weiteres Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu bestätigen. Nachdem Sie auf Wiederherstellen geklickt haben, beginnt iTunes, alle Daten von Ihrem Telefon zu löschen und die neueste Software zu installieren. Seien Sie geduldig, da dies einige Zeit dauern kann.

2. Werksreset mit Einstellungen

Sie können einen Werksreset durchführen, ohne iTunes zu verwenden. So können Sie dies über die Einstellungen-App tun:

Starten Sie die Einstellungs-App

Wenn Sie in die App gelangen, wischen Sie nach unten und tippen Sie auf Allgemein.

Geben Sie Reset-Optionen ein

Wischen Sie im Menü „Allgemein“ nach unten, bis Sie „Zurücksetzen“ erreichen. Tippen Sie darauf, um die Reset-Optionen aufzurufen.

Alle Inhalte und Einstellungen löschen

Tippen Sie auf Inhalt und Einstellungen löschen, um den Vorgang zu starten, und bestätigen Sie dann, indem Sie im Popup-Fenster auf Telefon löschen tippen. Wenn Sie einen Passcode haben, werden Sie vom Telefon aufgefordert, ihn einzugeben, bevor alle Daten gelöscht werden.

Fazit

Abgesehen davon, dass Sie Ihr Telefon für einen neuen Besitzer vorbereiten, kann ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen sehr nützlich sein, wenn Ihr iPhone nicht so funktioniert, wie es sollte. Das Zurücksetzen löscht alle Informationen und zwischengespeicherten Daten und bietet eine saubere Weste mit der neuesten iOS-Version. Wenn Sie das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen abgeschlossen haben, können Sie jederzeit alle Informationen aus der Sicherung mit iTunes wiederherstellen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind