Haupt Smartphones So löschen Sie eine Person aus Life360

So löschen Sie eine Person aus Life360



Inaktive Mitglieder, falsche Mitgliederlesungen, Stalker - es gibt viele Gründe, Personen aus Ihren Kreisen entfernen zu wollen. In der Tat mehr als Sie wissen, wenn man bedenkt, wie Life360 entwickelt und konfiguriert wurde.

So löschen Sie eine Person aus Life360

Aber können Sie dies so einfach wie mit anderen ähnlichen Apps tun? Das ist die 60.000-Dollar-Frage. Die Antwort lautet jedochJa. Das Problem ist, nicht jeder kann es tun. Die Kreisverwaltung steht nicht allen Benutzern zur Verfügung, es sei denn, Sie nehmen bestimmte Änderungen vor. Das werden wir Ihnen in diesem Artikel beibringen.

Menschen aus Kreisen entfernen

Sie sollten wissen, dass Sie Personen nur dann aus Ihren Kreisen entfernen können, wenn Sie ein Kreisadministrator oder -ersteller sind. Wenn Sie nur ein Mitglied sind, können Sie andere nicht entfernen, aber Sie können jederzeit gehen, wenn Sie die Freigabe von Standortinformationen beenden möchten.

Kreis

Wie konvertiert man eine wav-Datei in mp3?

So entfernen Sie eine Person aus einem Life360-Kreis:

  1. Öffnen Sie die App.
  2. Tippen Sie unten rechts auf das Symbol 'Einstellungen'.
  3. Suchen Sie den 'Circle Switcher' und tippen Sie darauf, um die Liste der Kreise aufzurufen, in denen Sie sich befinden.
  4. Tippen Sie auf 'Kreisverwaltung'.
  5. Tippen Sie auf 'Kreismitglieder löschen'.
  6. Suchen Sie die Person, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie auf ihren Namen.

Nachdem sie jemanden entfernt haben, erhalten sie von Life360 eine Benachrichtigung, dass sie aus diesem Kreis entfernt wurden. Die Person, die sie entfernt hat, auch bekannt als Sie, wird nicht erwähnt. Aber wenn jemand weiß, dass Sie der Kreisadministrator waren, bevor er sie entfernt hat, kann es beim nächsten Treffen unangenehm werden.

Lebenslogo

Gründe, jemanden aus Ihrem Kreis zu entfernen

Die Entwickler der Life360-App empfehlen, dass Sie Ihre Kreise auf maximal zehn Mitglieder beschränken. Sie können natürlich mehr einladen, aber aus Gründen der App-Leistung und der Standortgenauigkeit ist es am besten, die Anzahl der Mitglieder nahe oder unter zwei Ziffern zu halten.

Wenn Sie Störungen oder inkonsistente Benachrichtigungen bemerken, sind möglicherweise zu viele Kreismitglieder das Problem. Sie können einige Mitglieder entfernen, bis die App wieder eine optimale Leistung erbringt.

Ein weiterer Grund, warum Sie Mitglieder aus einem Kreis entfernen möchten, ist, dass sie eine Weile inaktiv waren. Aber was ist, wenn Sie nicht die Zeit haben, Ihre Kreise zu verwalten? Nun, es gibt eine Möglichkeit, dies von jemand anderem für Sie tun zu lassen.

So fördern Sie jemanden als Circle Admin

Alles, was Sie als Kreisadministrator und -ersteller tun können, kann auch jemand anderes tun, wenn Sie ihm Administratorrechte erteilen. Dies beinhaltet das Entfernen von Personen aus dem Kreis. So können Sie ein anderes Mitglied zum Administrator befördern:

  1. Starten Sie die App.
  2. Tippen Sie auf das Symbol 'Einstellungen'.
  3. Geben Sie 'Kreisverwaltung' ein.
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte 'Administratorstatus ändern'.
  5. Wählen Sie ein Mitglied aus der Liste aus.
  6. Tippen Sie auf den Schieberegler neben dem Namen.
  7. Sie können erneut auf den Schieberegler tippen, um Administratorrechte zu entfernen.

Interessante Tatsache. Wenn Sie als Kreisadministrator zurücktreten möchten, können Sie dies tun, indem Sie auf den Schieberegler neben Ihrem eigenen Namen tippen. Beachten Sie nur, dass Sie dies wahrscheinlich tun sollten, nachdem Sie eine andere Person als Kreisadministrator befördert haben. Andernfalls können Sie sich keinen Administratorstatus mehr geben, obwohl Sie den Kreis möglicherweise erst erstellt haben.

Benutzerkonten löschen

Folgendes könnte Sie noch interessieren: Löschen eines Benutzerkontos. Sobald jemand sein Konto löscht, wird er automatisch aus allen Kreisen entfernt, in denen er Mitglied ist. Möglicherweise möchten Sie dies selbst vermeiden, wenn Sie der einzige Kreisadministrator sind.

Konto löschen

Wenn Sie Ihr eigenes Konto löschen, bleiben die von Ihnen erstellten Kreise ohne Benutzer mit Administratorrechten. Dies bedeutet, dass weder neue Mitglieder eingeladen noch bestehende Mitglieder gegen ihren Willen entfernt werden können.

Und hier ist ein weiterer Tipp zu gelöschten Konten. Wenn Sie Life360 aus irgendeinem Grund nicht mehr verwenden möchten, wird durch das Löschen Ihres Kontos auch Ihr Abonnement nicht gekündigt. Sie müssen dies separat tun. Sie können dies auch nach dem Löschen Ihres Kontos tun, da der Vorgang per E-Mail authentifiziert wird.

Nur etwas, das Sie beachten sollten, damit Ihnen nichts berechnet wird.

Verwalten Sie Ihre Circle Member-Berechtigungen

Nehmen Sie sich einen Moment Zeit, um sicherzustellen, dass Sie eine gute Entscheidung treffen, bevor Sie mit der Waffe springen und Menschen aus den Kreisen nach links und rechts treten. Vergessen Sie nicht, diese Mitglieder zu kontaktieren und zu fragen, ob sie Probleme mit ihrem Konto oder ihren Geräten haben.

Möglicherweise möchten Sie auch andere aktive Mitglieder in den Administratorstatus befördern, falls sie aktiver sind als Sie. Lassen Sie uns wissen, ob das Erlernen der Kreisverwaltung die App für Sie reibungsloser gemacht hat und ob sich die Genauigkeit der Standortverfolgung in Echtzeit in irgendeiner Weise verbessert hat.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind