Haupt Internet Explorer So löschen Sie den Browserverlauf in Internet Explorer 11

So löschen Sie den Browserverlauf in Internet Explorer 11



Standardmäßig speichert Internet Explorer Website-Adressen, die Sie in der Vergangenheit besucht haben, wie alle Browser. Dies wird als 'Browserverlauf' bezeichnet. Abhängig von den AutoComplete-Einstellungen des IE können Webformulardaten enthalten sein, die Sie auf verschiedenen Websites eingegeben haben, Kennwörter, Cookies und lokale Websiteeinstellungen sowie der Cache. Wenn Sie Ihr Windows-Konto jedoch für andere Benutzer freigeben müssen, möchten Sie möglicherweise den Browserverlauf in Internet Explorer löschen. Hier erfahren Sie, wie Sie es löschen können.

  1. Öffnen Sie die Systemsteuerung ( Siehe wie )
  2. Öffnen Sie das Dialogfeld Internetoptionen. Es kann über die Systemsteuerung (Systemsteuerung Netzwerk und Internet Internetoptionen) geöffnet werden:Verlauf löschen
    Beachten Sie, dass auf diese Einstellungen auch über die Menüleiste des IE zugegriffen werden kann: Drücken Sie im Internet Explorer F10 auf der Tastatur, um das Hauptmenü anzuzeigen, und wählen Sie dann Extras -> Internetoptionen.
  3. Auf der Registerkarte 'Allgemein' sehen Sie die Schaltfläche 'Löschen ...' im Abschnitt 'Browserverlauf'. Klicken Sie darauf, um den Browserverlauf zu löschen.
    Browserverlauf löschenIm daraufhin angezeigten Dialogfeld können Sie auswählen, welche Teile des Browserverlaufs gelöscht werden sollen.

Hier ist ein Bonus-Tipp: Sie können eine Tastenkombination verwenden, um den Browserverlauf direkt zu löschen. Drücken Sie im Internet Explorer STRG + UMSCHALT + ENTF Tasten zusammen auf Ihrer Tastatur, um das Dialogfeld 'Browserverlauf löschen' anzuzeigen:

So löschen Sie den Browserverlauf und den Cache des IE automatisch

Wenn der IE-Verlauf automatisch gelöscht werden soll, können Sie zwei Einstellungen überprüfen:

  • Aktivieren Sie in den Internetoptionen auf der Registerkarte Allgemein die Option 'Browserverlauf beim Beenden löschen'.
  • Aktivieren Sie unter Internetoptionen auf der Registerkarte Erweitert das Kontrollkästchen Temporäre Internetdateien leeren, wenn der Browser geschlossen ist.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind