Haupt Windows 10 Deaktivieren Sie die automatische Anzahl neuer Laufwerke in Windows 10

Deaktivieren Sie die automatische Anzahl neuer Laufwerke in Windows 10



Standardmäßig stellt Windows 10 eine neue Festplatte bereit, die Sie mit dem Computer verbunden haben. Wenn das Betriebssystem sein Dateisystem erkennen kann, weist es dem Laufwerk einen Laufwerksbuchstaben zu. Es ist möglich, dieses Verhalten zu ändern und zu verhindern, dass das Betriebssystem neu angeschlossene Laufwerke automatisch erkennt.

Werbung

So entfernen Sie den Schreibschutz der Festplatte

Die Änderung wirkt sich nur auf neue Laufwerke aus. Geräte, die Sie zuvor mit dem Computer verbunden hatten, werden weiterhin automatisch erkannt und erhalten ihre Laufwerksbuchstaben. Wenn Sie damit nicht zufrieden sind, können Sie eine spezielle Scrub-Option anwenden, mit der der Laufwerksbuchstaben-Cache geleert und die Laufwerksinformationen für alle derzeit nicht verbundenen Laufwerke entfernt werden. Danach werden sie vom Betriebssystem nicht mehr erkannt.

Sie müssen mit angemeldet sein ein Verwaltungskonto weitermachen.

So deaktivieren Sie die automatische Bereitstellung neuer Laufwerke in Windows 10 , Mach Folgendes.

  1. Öffne ein neues Eingabeaufforderung als Administrator .
  2. Geben Sie den Befehl einDiskpart.
  3. Geben Sie in diskpart Folgendes einautomountund drücken Sie die Eingabetaste. Sie sehen den aktuellen Status der Funktion. In meinem Fall ist es aktiviert.
  4. Führen Sie den Befehl aus, um automout zu deaktivierenAutomout deaktivierenin diskpart.

Du bist fertig. Die Automount-Funktion ist jetzt deaktiviert.

wo finde ich Leute zum kik

Führen Sie es aus, um es später wieder zu aktivierenDiskpartwie oben beschrieben und TypAutomount aktivieren.

Lassen Sie uns nun sehen, wie Sie den Laufwerksverlauf löschen und Laufwerksbuchstaben für zuvor verbundene Laufwerke entfernen.

Entfernen Sie die Laufwerksbuchstaben für zuvor verbundene Laufwerke (Scrub).

DasautomountBefehl vonDiskpartunterstützt eine spezielle Option, mit der Laufwerksbuchstaben zuvor verbundener Laufwerke entfernt werden können. Dies kann wie folgt erfolgen.

  1. Öffne ein neues Eingabeaufforderung als Administrator .
  2. Geben Sie den Befehl einDiskpart.
  3. Geben Sie in diskpart Folgendes einAutomount-Peelingund drücken Sie die Eingabetaste.
  4. Beenden Sie diskpart mit demAusfahrtBefehl und schließen Sie die Eingabeaufforderung.
  5. Starten Sie Windows 10 neu die Änderung anwenden.

Es ist erwähnenswert, dass Sie die Drive Automount-Funktion mit dem Classic aktivieren oder deaktivieren könnenmountvolNützlichkeit.

Verwenden von Mountvol

Mitmountvolkönnen Sie die Automount-Funktion aktivieren oder deaktivieren und den Laufwerksbuchstabenverlauf löschen. Hier ist, wie es gemacht werden kann.

Ordneroptionen Windows 10
  1. Öffnen Sie eine erhöhte Eingabeaufforderung .
  2. Artmountvol / num die Automount-Funktion des Laufwerks zu deaktivieren.
  3. Artmountvol / eum es zu aktivieren.
  4. Der Befehlmountvol / rentfernt Laufwerksbuchstaben für zuvor angeschlossene Laufwerke.

Schließlich ist es möglich, die Automount-Funktion des Laufwerks mithilfe einer Registrierungsoptimierung zu deaktivieren.

Deaktivieren Sie Drive Automount mit einer Registrierungsoptimierung

  1. Öffne das Registrierungseditor App .
  2. Gehen Sie zum folgenden Registrierungsschlüssel.
    HKEY_LOCAL_MACHINE  SYSTEM  CurrentControlSet  Services  mountmgr

    Sehen Sie, wie Sie zu einem Registrierungsschlüssel wechseln mit einem Klick .

  3. Erstellen Sie rechts einen neuen 32-Bit-DWORD-WertNoAutoMount. Hinweis: Auch wenn Sie es sind unter 64-Bit-Windows Sie müssen noch einen 32-Bit-DWORD-Wert erstellen.Setzen Sie die Wertdaten auf 1 in Dezimalzahl, um die Funktion zu deaktivieren.
  4. Starten Sie Windows 10 neu .

Das ist es.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind