Haupt Instagram 5 Möglichkeiten, um zu sehen, wer Sie auf Instagram blockiert hat

5 Möglichkeiten, um zu sehen, wer Sie auf Instagram blockiert hat



Was Sie wissen sollten

  • Instagram sendet keine Benachrichtigungen, wenn ein Konto gesperrt wird.
  • Die Sperrung eines Kontos unterscheidet sich von der Sperrung eines Instagram-Profils, das auf „privat“ gesetzt ist.
  • Eine einfache Suche ist eine bessere Alternative zu Drittanbieter-Apps, um festzustellen, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie feststellen können, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat. Die Anweisungen gelten sowohl für die mobile App als auch für die Website.

Was passiert, wenn dich jemand auf Instagram blockiert?

Eigentlich passiert nichts. Instagram sendet keine Benachrichtigung, um Ihnen mitzuteilen, dass ein Benutzer Sie blockiert hat. Sie werden es nie erfahren, wenn Sie nicht nachforschen.

Zu den Hinweisen, dass jemand Sie auf Instagram blockiert hat, gehören:

  • Die Kontoaktivität einer Person ist zurückgegangen und Sie haben deren Shares oder Storys seit einiger Zeit nicht mehr in Ihrem Feed gesehen oder Direktnachrichten von ihnen erhalten.
  • Sie suchen nach dem Instagram-Kontonamen einer Person, können das Konto jedoch nicht finden oder auf deren Profil zugreifen.

So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Instagram blockiert hat

Wenn Sie immer noch nicht sicher sind, ob Sie jemand blockiert hat, probieren Sie ein paar weitere Methoden aus, um herauszufinden, ob ein Benutzer Sie blockiert hat oder ob es sich lediglich um einen Fehler Ihrerseits handelt.

  1. Suchen Sie nach ihrem Konto . Gehe zum Suchen Leiste in der App und geben Sie ihren Benutzernamen ein. Wenn das Konto nicht in den Ergebnissen angezeigt wird, haben sie Sie entweder gesperrt oder ihr Konto gelöscht.

  2. Verwenden Sie einen alten Kommentar oder eine DM, um zu ihrem Profil zu gelangen . Wenn ihr Profil angezeigt wird, aber auch ein angezeigt wird Benutzer nicht gefunden und ein Noch keine Beiträge Eine Meldung im Fotoraster zeigt an, dass die Person Sie blockiert hat.

    Diese Methode funktioniert nur, wenn sie bereits Nachrichten mit Ihnen ausgetauscht haben. Wenn dies nicht der Fall ist, führen Sie die folgenden Schritte in dieser Liste aus.

    Wie verbinde ich mich ohne Passwort mit dem WLAN meines Nachbarn?
    Nachricht „Instagram-Benutzer nicht gefunden“ auf Instagram.
  3. Besuchen Sie ihr Instagram-Profil im Internet . Starten Sie einen beliebigen Mobil- oder Desktop-Browser und geben Sie ein www.instagram.com/(Benutzername) . Wenn Sie ihr Profil im Browser, aber nicht in der App sehen können, bedeutet das, dass sie Sie blockiert haben. Wenn Sie das Profil über Instagram im Web nicht sehen können, könnte die Person ihr Konto gelöscht haben.

  4. Versuchen Sie, ihnen zu folgen . Gehen Sie im Web zu Instagram und öffnen Sie deren Profilseite im Browser. Überprüfen Sie, ob Sie blockiert wurden, indem Sie auf die blaue Schaltfläche „Folgen“ tippen. Wenn Sie blockiert wurden, funktioniert die Schaltfläche nicht und Instagram weist möglicherweise auf ein Problem mit einer Nachricht hin.

    So verschieben Sie alle Steam-Spiele auf ein anderes Laufwerk
    Instagram-Nachricht, wenn der Benutzer blockiert ist
  5. Suchen Sie nach „Gefällt mir“-Angaben und Kommentaren zu Gruppen und anderen Konten . Diese Aktivität weist darauf hin, dass der Benutzer sein Konto nicht gelöscht, sondern Sie nur blockiert hat.

Notiz:

Wenn dich jemand blockiert, kann er dein Profil auch nicht auf Instagram sehen. Sie müssen diese im Gegenzug nicht sperren, wenn Sie dies nicht möchten. Wenn Sie blockiert sind, können Sie wenig tun.

FAQ
  • Wie blockiere ich jemanden auf Instagram?

    Um jemanden auf Instagram zu blockieren, gehen Sie zu seiner Kontoseite und tippen Sie auf drei Punkte > Block > Block . Gehen Sie im Browser zu ihrer Kontoseite und tippen Sie auf drei Punkte > Diesen Benutzer sperren > Block .

  • Wie entsperre ich jemanden auf Instagram?

    Zu Entsperren Sie jemanden auf Instagram , suchen Sie ihr Profil und tippen Sie darauf Entsperren . Sie können eine Liste der von Ihnen blockierten Profile anzeigen, indem Sie auf Ihre Profilseite gehen und Folgendes auswählen Einstellungen Und Privatsphäre > verstopft .

  • Was passiert, wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren?

    Wenn Sie einen Instagram-Benutzer blockieren, kann dieser Ihr Profil, Ihre Beiträge oder Ihre Instagram-Story nicht finden. Sie können Ihren Benutzernamen zwar in ihren Beiträgen erwähnen, diese Erwähnungen werden jedoch nicht in Ihrem Aktivitätsstream angezeigt.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind