Haupt Windows 10 Die Windows 10-Foto-App verliert die Fähigkeit, Videos auf OneDrive zu synchronisieren

Die Windows 10-Foto-App verliert die Fähigkeit, Videos auf OneDrive zu synchronisieren



Hinterlasse eine Antwort

Windows 10 wird mit einer Foto-App geliefert, die den Windows Photo Viewer und die Fotogalerie ersetzt. Die Kachel ist mit dem Startmenü verbunden. Es ist eng in die Microsoft-eigene Cloud-Lösung OneDrive integriert. Eine neue Ankündigung zeigt, dass die Funktion zum Synchronisieren laufender Videoprojekte mit OneDrive aus dem Video-Editor in der Windows 10-Fotos-App entfernt wird.

Werbung

Die integrierte Foto-App ermöglicht das Anzeigen von Bildern und das Durchführen grundlegender Bearbeitungen. Die Kachel ist mit dem Startmenü verbunden. Außerdem ist die App sofort mit den meisten Bilddateiformaten verknüpft. Fotos bietet sehr grundlegende Funktionen zum Anzeigen von Bildern vom lokalen Laufwerk des Benutzers oder vom OneDrive-Cloud-Speicher.

Hinweis: Interessierte Benutzer können Stellen Sie die klassische Desktop-App Windows Photo Viewer wieder her .

Die Fotos-App ist standardmäßig in Windows 10 enthalten. Es erhält automatisch Updates. Wenn Sie haben entfernte es oder möchten Sie es manuell aktualisieren, navigieren Sie zu diese Seite im Microsoft Store.

Effektzeit für Windows 10-Fotos

Die Fotos-App enthält eine Reihe von 3D-Effekten. Mit dieser Funktion sollen Benutzer 3D-Objekte hinzufügen und erweiterte Effekte verwenden können. Sehen

Hinzufügen von 3D-Effekten zu Bildern mit Fotos in Windows 10

Wenn Sie ein Bild mit 3D-Effekten speichern, schreibt die Foto-App Ihre Arbeit in eine Videodatei. Es verwendet Ihre Grafikkarte (GPU) für die hardwarebeschleunigte Videokodierung.

Die Möglichkeit, laufende Videos mit OneDrive zu synchronisieren, wird am 10. Januar 2020 entfernt.

Die Metadaten für alle Videoprojekte, die mit OneDrive synchronisiert werden, werden gelöscht. Die Metadaten enthalten beispielsweise die Reihenfolge der Foto- und Videoclips, das Musik-Timing und den Text für die Titelkarten für ein bestimmtes Videoprojekt. Keines Ihrer tatsächlichen Fotos, Videoclips oder sonstigen Elemente, die Sie auf Ihrem persönlichen OneDrive gespeichert haben, ist von dieser Änderung betroffen. Wenn Sie mit OneDrive synchronisieren, aber nur von einem einzigen Gerät aus an Ihren Videoprojekten arbeiten, haben Sie nichts zu tun. Alle Ihre Videometadaten werden automatisch lokal über die Fotos-App auf Ihrem Gerät gespeichert.

Microsoft empfiehlt, alle Ihre Dateien lokal zu speichern. Der einfachste Weg, um die neuesten Versionen aller Ihrer mit OneDrive synchronisierten Videoprojekte zu speichern, ist die Auswahl der Deaktivieren Sie die Synchronisierung für alle Projekte Link in der App-Nachricht, die auf der Hauptseite des Video-Editors angezeigt wird. Diese Meldung wird nur angezeigt, wenn Sie tatsächlich Projekte synchronisieren:

Das Synchronisieren von Videoprojekten mit OneDrive wird ab dem 10. Januar 2020 eingestellt. Wir empfehlen, die Synchronisierung jetzt zu deaktivieren, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Version auf diesem PC haben.

So erhalten Sie kostenlose Linienmünzen

Eine andere Möglichkeit besteht darin, jedes Videoprojekt einzeln zu öffnen. Wenn das Projekt mit OneDrive synchronisiert ist, wird diese Meldung angezeigt. Wählen Sie 'Synchronisierung jetzt deaktivieren' und die neueste Version dieses Projekts wird auf Ihrem Gerät gespeichert. Auch hier wird diese Meldung nur angezeigt, wenn Sie das Projekt derzeit mit OneDrive synchronisieren.

Über Windows Neueste .

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind