Haupt Netzwerke Was passiert, wenn Sie versehentlich einen Instagram-Beitrag mögen und dann nicht?

Was passiert, wenn Sie versehentlich einen Instagram-Beitrag mögen und dann nicht?



Es ist sehr einfach, versehentlich den Beitrag von jemandem auf Instagram zu mögen. Unabhängig davon, ob Sie versehentlich auf den Beitrag doppeltippen oder auf die Herzschaltfläche darunter tippen, sendet Instagram ihnen fast sofort eine Benachrichtigung. Wenn Sie jedoch einen Instagram-Post mit „Gefällt mir“ markieren und dann anders machen würden, würden sie trotzdem die Benachrichtigung erhalten?

Was passiert, wenn Sie versehentlich einen Instagram-Beitrag mögen und dann nicht?

In diesem Artikel besprechen wir, was passiert, wenn Sie versehentlich einen Instagram-Beitrag mögen und dann nicht. Außerdem geben wir Ihnen einige Tipps, wie Sie dies verhindern können.

Sieht jemand, ob Sie einen Instagram-Beitrag mögen und nicht mögen?

Es ist wahrscheinlich sicher zu sagen, dass jeder mit einem Instagram-Konto mindestens einmal aus Versehen den Beitrag von jemandem geliked hat. Das liegt daran, dass es unglaublich einfach ist: Tippen Sie einfach darauf. Versehentliche Likes passieren normalerweise, wenn Sie durch Ihren Feed scrollen oder wenn Sie ein Foto vergrößern möchten. Um einen Instagram-Post mit „Gefällt mir“ oder „Herz“ zu markieren, müssen Sie ihn nur doppelt antippen oder auf die Herz-Schaltfläche unter dem Post tippen, und die Person, die den Post erstellt hat, wird sofort benachrichtigt.

Basierend auf unseren Tests verschwindet die Benachrichtigung, wenn Sie möchten, sofort im Gegensatz zu jemandes Post. Aber was ist, wenn die Person ihre Benachrichtigungen aktiv ansieht, wenn Sie ihren Beitrag hören? Glücklicherweise gibt es eine gewisse Verzögerung bei der Benachrichtigung. Es ist also wahrscheinlich, dass der andere Benutzer nie erfährt, dass Ihnen sein Beitrag gefallen hat, wenn Sie ihn sofort mit „Gefällt mir“ markieren.

So verlassen Sie einen von Ihnen erstellten Discord-Server

Die einzige Möglichkeit, wie jemand Ihr versehentliches Like sehen kann, besteht darin, dass er seine Benachrichtigungen während Ihres Missgeschicks aktualisiert hat. Dann erscheint die Benachrichtigung. Wenn sie ihre Benachrichtigungen erneut aktualisieren, wird das Like nicht mehr angezeigt.

Im Wesentlichen hängt alles vom Timing ab und deshalb: Wenn Sie den Instagram-Post von jemandem mögen, erhält er eine Benachrichtigung. In dem Moment, in dem Sie den Beitrag ablehnen, wird die Benachrichtigung jedoch entfernt. Wenn die Person, deren Beitrag Sie zufällig geliked haben, gerade in diesem Moment online war, konnte sie die Benachrichtigung sehen. Auf der anderen Seite, wenn sie in diesem Moment nicht an ihrem Telefon waren, wird die Benachrichtigung beim nächsten Öffnen ihres Instagram nicht da sein.

Das versehentliche Liken eines Beitrags kann sehr peinlich sein, besonders wenn es sich um einen Beitrag handelt, den die Person vor drei Jahren hochgeladen hat, oder wenn Sie von Anfang an nicht auf ihrem Profil erscheinen sollten. Es kann als Zeichen dafür gewertet werden, dass Sie ihr Profil verfolgt haben.

So speichern Sie Twitch-Clips auf dem Computer

Glücklicherweise ist es genauso einfach, den Instagram-Post einer anderen Person zu liken. Sie müssen nur noch einmal auf die Herz-Schaltfläche tippen, die jetzt rot ist. Denken Sie daran, dass Sie ihn nicht mögen, wenn Sie zweimal auf denselben Instagram-Post tippen.

Je mehr Zeit zwischen dem Gleichen und dem Ungleichen liegt, desto größer ist natürlich die Chance, dass sie es sehen. Wenn Sie beispielsweise versehentlich den Instagram-Post von jemandem geliked haben, es aber erst fünf Minuten später bemerkt haben, geben Sie der anderen Person ein fünfminütiges Zeitfenster, um ihre Instagram-Benachrichtigungen zu überprüfen. Um Ihre Chancen zu erhöhen, ungesehen vorbeizukommen, ist es am besten, den Beitrag so schnell wie möglich zu „liken“.

Diese Arten von Instagram-Benachrichtigungen werden auch als Push-Benachrichtigungen bezeichnet. Wenn die Push-Benachrichtigungen der Person, deren Foto Sie versehentlich gemocht haben, deaktiviert sind, sind Sie auf der sicheren Seite. Dies hängt auch von Ihrem Glück ab. Konten, die Tausende von Followern haben und täglich Hunderte von Likes und Kommentaren erhalten, haben in der Regel Push-Benachrichtigungen deaktiviert, um ständige Ablenkungen zu vermeiden. Aber Instagram-Benutzer mit einer kleineren Anzahl von Followern können sie auch deaktivieren, wenn sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten.

Wenn Sie sich fragen, was passieren würde, wenn Sie versehentlich den Instagram-Post von jemandem zweimal hintereinander (oder sogar mehrmals) liken würden und ihn dann nicht mögen, hätte dies das gleiche Ergebnis.

Weitere häufig gestellte Fragen

Wie verhindere ich versehentliche Likes auf Instagram?

Abgesehen von äußerster Vorsicht gibt es keine definitive Möglichkeit, versehentliche Likes auf Instagram zu verhindern. Wenn Sie jedoch das Profil einer Person anzeigen und sicherstellen möchten, dass Ihnen etwas nicht versehentlich gefällt, können Sie dies mit dem Flugzeugmodus erreichen.

Deaktivieren Sie die Windows 10-Firewall-Benachrichtigungen

Seien Sie vorsichtig, wenn Sie sich den Instagram-Post von jemandem ansehen

Das versehentliche Liken eines Instagram-Posts von jemandem kann sehr unangenehm sein. Egal, wie viel Zeit zwischen Ihrem „Gefällt mir“ und dem Nicht-Gefällt mir vergeht, es besteht immer die Möglichkeit, dass sie die Benachrichtigung sehen. Um dies zu vermeiden, können Sie diesen Benutzer entweder blockieren, Ihr Konto vorübergehend deaktivieren oder den Flugmodus aktivieren, wenn Sie seinen Beitrag sehen möchten.

Haben Sie schon einmal versehentlich einen Instagram-Post von jemandem gemocht und dann nicht geliked? Was hast du getan? Lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind