Haupt Snapchat Was bedeutet Sie aus der Suche auf Snapchat hinzugefügt?

Was bedeutet Sie aus der Suche auf Snapchat hinzugefügt?



Du kannst deinem Profil auf viele Arten neue Snapchat-Freunde hinzufügen. Sie können jemanden hinzufügen, indem Sie in der Suchleiste nach seinem Benutzernamen suchen, ihn aus der Kontaktliste Ihres Telefons, aus einem Klick oder mit verschiedenen anderen Methoden hinzufügen.

Die Snapchat-App benachrichtigt diese Benutzer, dass Sie sie hinzugefügt haben, und sie können auch die Methode sehen, mit der Sie sie hinzugefügt haben.

Sie können beispielsweise eine Benachrichtigung erhalten, dass Sie von der Suche hinzugefügt wurden, die unter dem Benutzernamen einer Person angezeigt wird, die Sie gerade hinzugefügt hat. Aber was bedeutet diese Meldung?

In diesem Artikel wird erklärt, warum diese Benachrichtigung angezeigt wird, zusammen mit einigen anderen Nachrichten, die möglicherweise unter den Benutzernamen angezeigt werden.

Was bedeutet Sie aus der Suche auf Snapchat hinzugefügt?

Wenn Sie eine Benachrichtigung über Sie hinzugefügt erhalten, bedeutet dies normalerweise, dass die Person Sie hinzugefügt hat, indem Sie manuell in der Suchleiste nach Ihrem Namen gesucht hat.

Wenn Sie Ihren echten Namen zusammen mit Ihrem Benutzernamen in Ihrem Konto sichtbar gemacht haben, bedeutet dies, dass eine Person möglicherweise Ihren echten Namen in die Suchleiste eingegeben hat, bevor sie Sie hinzugefügt hat. Andernfalls bedeutet dies, dass nach Ihrem Benutzernamen gesucht wurde.

Was bedeutet, dass du aus der Suche hinzugefügt wurdest, bedeutet Snapchat?

Eine andere Möglichkeit, eine Benachrichtigung von 'Du hinzugefügt aus der Suche' zu erhalten, besteht darin, dass dich jemand aus Snapchat-Vorschlägen hinzufügt.

Wenn Sie in Ihrem Profil das Menü Freunde hinzufügen aufrufen, schlägt die App neue Freunde vor, die Sie hinzufügen können. Diese Vorschläge finden Sie unten im Menü. Snapchat schlägt Ihnen Benutzer vor, basierend auf gemeinsamen Freunden, Ihrem Standort, Ihrer Kontaktliste usw.

Wenn jemand Sie durch Vorschläge hinzufügt, indem er auf das Pluszeichen neben Ihrem Benutzernamen tippt, erhalten Sie dieselbe Benachrichtigung über die Suche hinzugefügt.

So beenden Sie das Erhalten von Benachrichtigungen

Wenn Sie möchten, dass Snapchat Sie nicht mehr darüber benachrichtigt, dass andere Benutzer Sie hinzufügen, müssen Sie Ihre Einstellungen ändern.

Dazu sollten Sie:

  1. Öffne dein Snapchat App.
  2. Einloggen zu deinem Konto.
  3. Zapfhahn die Einstellungen . Es ist das Zahnradsymbol oben rechts auf dem Bildschirm.
  4. Gehen Sie nach unten, bis Sie die sehen Benachrichtigungen Speisekarte.
  5. Zapfhahn Benachrichtigungen .
  6. Zapfhahn Benachrichtigungen erhalten von .

Snapchat hat dich aus der Suche hinzugefügt

Jetzt haben Sie zwei Möglichkeiten: Benachrichtigungen von allen erhalten oder Benachrichtigungen von Freunden erhalten. Wenn Sie ein Kontrollkästchen deaktivieren, erhalten Sie keine Benachrichtigungen von dieser Gruppe.

Um keine Benachrichtigungen über Personen zu erhalten, die Sie hinzugefügt haben, sollten Sie Alle deaktivieren, dann werden die Benachrichtigungen beendet.

Sie können sie jederzeit aktivieren, indem Sie die gleichen Schritte ausführen und die Benachrichtigungsoption wieder aktivieren.

Andere Möglichkeiten zum Hinzufügen von Benutzern auf Snapchat

Das Hinzufügen von Benutzern über die Suche ist nicht die einzige Möglichkeit, neue zu erhalten Freunde auf Snapchat .

Hier sind einige andere Möglichkeiten, wie Sie Personen zu Snapchat hinzufügen können, was einige der anderen Benachrichtigungen erklären kann, die Sie von der App erhalten.

Dich von Snapcode hinzugefügt

Wenn dich jemand per Snapcode hinzufügt, bedeutet dies, dass er deinen Snapcode mit seinem Telefon gescannt hat. Nur Personen, denen du deinen Snapcode persönlich gibst, sollten dich über diese Methode hinzufügen können.

Der Snapcode ist ein einzigartiges Muster aus Punkten auf gelbem Hintergrund hinter dem Profilbild jedes Benutzers. Benutzer müssen nahe beieinander sein, damit sie ihre Snapcodes scannen und sich als Freunde hinzufügen können.

Um jemanden per Snapcode hinzuzufügen, rufe einfach das Menü „Freund hinzufügen“ in deinem Snapchat-Profil auf und tippe auf „Nach Snapcode hinzufügen“. Bewegen Sie Ihre Kamera über den Snapcode, den Sie scannen möchten, und warten Sie dann einfach. Der andere Benutzer erhält eine Benachrichtigung, dass Sie ihn über seinen Snapcode hinzugefügt haben.

Dich durch Erwähnung hinzugefügt

Wenn dich jemand in seinem Snap erwähnt, können andere Benutzer dies sehen, indem sie auf das Menü 'Personen' auf der rechten Seite des Snaps tippen. Sie können Sie dann mit einem einzigen Fingertipp zur Liste ihrer Freunde hinzufügen.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass jemand Sie durch Erwähnung hinzugefügt hat, und dies wird unter ihrem Benutzernamen in der Liste Ihrer Freunde angezeigt.

Aus den Kontakten hinzugefügt

Wenn ein Benutzer Ihre Nummer in der Kontaktliste seines Telefons hat, kann er Ihr Snapchat leicht finden. Wenn sie Sie über ihre Kontaktliste hinzufügen, zeigt die App die Benachrichtigung Von Kontakten hinzugefügt unter ihrem Benutzernamen an.

So spielen Sie Xbox One-Spiele auf dem PC mit Disc

Wenn Sie sich jemals gefragt haben, was diese Benachrichtigungen bedeuten, klärt dieser Artikel hoffentlich einige Dinge auf!

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind