Haupt Smartphones Übertragen Sie Ihr iPhone oder iPad auf einen neuen Mac

Übertragen Sie Ihr iPhone oder iPad auf einen neuen Mac



Die meisten modernen Peripheriegeräte funktionieren problemlos mit einem Mac - alle wichtigen Druckermarken verfügen beispielsweise über aktuelle Mac-Treiber.

Übertragen Sie Ihr iPhone oder iPad auf einen neuen Mac

Wenn Sie jedoch einem Heimnetzwerk einen Mac hinzufügen, ist es möglicherweise schwierig, ein vorhandenes iPhone oder iPad mit diesem zu synchronisieren, ohne alles zu löschen. Aber es gibt einen Weg ...

Videos werden nicht auf Google Fotos hochgeladen

Backup

Backup
Schließen Sie zuerst das iOS-Gerät an den PC an, mit dem Sie normalerweise synchronisieren. Laden Sie iTunes, warten Sie, bis es in der Leiste links im Fenster erkannt wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Sichern. Stellen Sie sicher, dass Sie auch Käufe übertragen, um Apps oder Medien, die Sie gekauft haben, direkt auf dem Gerät selbst zu speichern. Wenn Sie mit der Sicherung zufrieden sind, trennen Sie das Gerät vom Computer.

Bewegen über

Bewegen über
Ihr Backup muss jetzt zusammen mit Ihrer Musik auf den Mac verschoben werden. Kopieren Sie über ein lokales Netzwerk oder eine externe Festplatte alles in Ihrem iTunes-Ordner auf Ihren Mac. Suchen Sie für Apps und andere Einstellungen Ihr Backup und kopieren Sie den gesamten Ordner. Die genauen Pfade für Quell- und Zielordner finden Sie oben.

wie man Rollen in Zwietracht gibt

Keine Synchronisierung

Keine Synchronisierung
Starten Sie iTunes, ohne Ihr Gerät noch mit dem Ziel-Mac zu verbinden, und gehen Sie zu Bearbeiten | Einstellungen | Geräte und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um zu verhindern, dass iPods, iPhones und iPads automatisch synchronisiert werden. Nur dann sollten Sie das Gerät anschließen und autorisieren, wenn iTunes diese Anfrage stellt.

Von der Sicherung wiederherstellen

Von der Sicherung wiederherstellen
Klicken Sie im linken Menü mit der rechten Maustaste auf Ihr Gerät und wählen Sie Einkäufe übertragen. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste und wählen Sie Aus Sicherung wiederherstellen. Vorausgesetzt, Sie haben alle Ihre Dateien früher an der richtigen Stelle abgelegt, sollte die Synchronisierung ausgeführt werden und Ihre Dateien sollten intakt bleiben. Wenn es Probleme gibt, haben Sie das Backup immer noch auf Ihrem alten Computer.

iPhone 4s

iPhone 4s

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind