Haupt Facebook Mein Facebook-Konto wurde gehackt und gelöscht – was soll ich tun?

Mein Facebook-Konto wurde gehackt und gelöscht – was soll ich tun?



Das Hacken Ihres Facebook-Kontos ist äußerst frustrierend und kann zu Missverständnissen führen. Einige Hacker gehen jedoch noch weiter und löschen das Konto vollständig. Wenn dies vor mehr als 30 Tagen passiert ist, besteht Ihre einzige Möglichkeit darin, ein neues Konto zu erstellen.

Wenn die Löschung jedoch weniger als einen Monat zurückliegt, haben Sie möglicherweise noch die Möglichkeit, Ihr Konto zu speichern. Mal sehen, was Sie tun müssen.

So entfernen Sie das Biest aus Kodi

So stellen Sie ein gehacktes und gelöschtes Konto wieder her

Das Gute an der Kontolöschung ist, dass Facebook sie nicht sofort löscht. Stattdessen hält es das Konto am Leben, macht es jedoch für einen Zeitraum von 30 Tagen für Ihre Freunde unsichtbar. So können Sie ein gehacktes und gelöschtes Konto wiederherstellen.

Passwort und E-Mail wurden nicht geändert

Es besteht eine kleine Chance, dass der Hacker vergessen hat, Ihre Anmeldedaten zu ändern, bevor er das Konto gelöscht hat. Wenn dies der Fall ist, gehen Sie wie folgt vor, um Ihr Konto zu reaktivieren und wieder darauf zuzugreifen.

  1. Öffnen Sie den Browser auf Ihrem Computer und gehen Sie zu https://facebook.com . Wenn Sie ein Smartphone oder Tablet verwenden, starten Sie die Facebook-App.
  2. Geben Sie als Nächstes Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Wenn Sie sich bisher mit Ihrer Telefonnummer angemeldet haben, geben Sie stattdessen Ihre Telefonnummer ein.
  3. Klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Anmelden.

Wenn Sie erfolgreich waren, sollten Sie alle Ihre Kontakte, Fotos, Beiträge usw. sehen – vorausgesetzt, der Hacker hat sie nicht gelöscht.

Passwort wurde geändert

Das häufigste Szenario, insbesondere bei unerfahrenen Hackern, ist, dass sie nur das Passwort ändern. Sie können Ihr Konto zwar nicht mit dem alten Passwort reaktivieren, aber Sie können Ihr Konto trotzdem wiederherstellen. So geht's.

  1. Öffnen Sie den Browser auf Ihrem Computer und navigieren Sie zur Hauptseite von Facebook. Wenn Sie ein Smartphone oder Tablet verwenden, starten Sie die Facebook-App.
  2. Geben Sie Ihre alten Anmeldedaten ein und klicken/tippen Sie auf Anmelden.
  3. Facebook zeigt Ihnen dann einen Bildschirm mit der Meldung, dass Sie einen ungültigen Benutzernamen oder ein ungültiges Passwort eingegeben haben.
  4. Klicken oder tippen Sie auf die Option Passwort vergessen.
  5. Wählen Sie das E-Mail-Konto aus, das Sie mit Facebook verknüpft haben.
  6. Sie erhalten eine E-Mail mit einem sechsstelligen Code. Geben Sie ihn in das Feld Code eingeben ein und klicken oder tippen Sie auf , um fortzufahren.
  7. Sie werden dann aufgefordert, ein neues Passwort für Ihr Konto einzugeben. Geben Sie das neue Passwort ein. Stellen Sie sicher, dass es stark ist. Verwenden Sie Sonderzeichen, mischen Sie Groß- und Kleinbuchstaben und fügen Sie auch einige Zahlen hinzu.
  8. Tippen oder klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  9. Als nächstes sehen Sie eine Nachricht, die Ihnen mitteilt, wann Ihr Konto gelöscht wird, wenn Sie das Löschen nicht abbrechen. Denken Sie daran, dass nach diesem Datum eine Wiederherstellung unmöglich ist.

Wenn Sie nicht auf Ihre E-Mail zugreifen können

Nehmen wir an, der Hacker war etwas gründlicher als im vorherigen Fall und hat Ihren Zugriff auf das E-Mail-Konto deaktiviert, mit dem Sie sich bei Facebook anmelden. Sie haben immer noch eine Möglichkeit, Ihr Konto zurückzubekommen. Zunächst sollten Sie prüfen, ob das Passwort noch gültig ist.

  1. Öffnen Sie den Browser auf Ihrem Computer oder starten Sie die Facebook-App auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Sobald die Hauptseite von Facebook geöffnet ist, klicken Sie auf Ihr Profilfoto (in der mobilen App).
  3. Wenn Sie sich an einem Computer befinden, geben Sie das zuletzt verwendete Passwort ein. Wenn der Hacker es nicht geändert hat, ermöglicht Facebook Ihnen, die Löschung Ihres Kontos abzubrechen.
  4. Wenn Sie die App verwenden, geben Sie das zuletzt verwendete Passwort ein. Wenn es auscheckt, zeigt Facebook Ihnen die Nachricht 'Identität bestätigen'. Tippen Sie auf Erste Schritte. Sie sehen dann die Meldung, wann Ihr Konto gelöscht werden sollte.
  5. Tippen Sie auf die Option Löschen abbrechen.

Aber was ist, wenn der Hacker alles verändert?

wie du deine Zwietracht öffentlich machst

Sowohl E-Mail als auch Passwort wurden geändert

Wenn der Hacker gründlich war und sowohl die E-Mail-Adresse als auch das Passwort geändert hat, können Sie versuchen, Ihr Konto mit Ihrer Telefonnummer wiederherzustellen. So funktioniert das auf einem Computer.

  1. Starten Sie den Browser und gehen Sie zur Hauptseite von Facebook.
  2. Geben Sie die letzten Anmeldeinformationen ein, die funktioniert haben, und klicken Sie auf Anmelden.
  3. Klicken Sie auf die Option Passwort vergessen.
  4. Aktivieren Sie die Option Code per SMS senden.
  5. Wenn Sie den Text erhalten, kopieren Sie den Code in das Feld Code eingeben und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie auf Weiter.
  7. Klicken Sie auf Löschen abbrechen.

Smartphone-Benutzer sollten Folgendes tun.

Wie kann ich meine Steam-Download-Geschwindigkeit erhöhen?
  1. Starten Sie die App.
  2. Tippen Sie auf die Option Konto suchen.
  3. Aktivieren Sie die Option Per SMS bestätigen und tippen Sie auf Weiter.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie auf anderen Geräten angemeldet bleiben möchten oder nicht, und tippen Sie dann auf Weiter.
  5. Erstellen Sie ein neues Passwort und tippen Sie auf Weiter.
  6. Tippen Sie auf dem Bildschirm Identität bestätigen auf Erste Schritte.
  7. Tippen Sie auf die Schaltfläche Ja, Weiter zu Facebook. Dadurch wird die Löschung Ihres Kontos abgebrochen.

Wenn keine der Methoden geholfen hat, sollten Sie Bericht dass Ihr Konto auf Facebook gehackt wurde.

Bleib sicher

Wenn Sie Ihr Konto zurückfordern, stellen Sie sicher, dass Sie ein superstarkes Passwort erstellen. Erwägen Sie auch, die zugehörige E-Mail zu ändern und die 2-Faktor-Authentifizierung hinzuzufügen, um zukünftige Hacks noch weniger wahrscheinlich zu machen.

Wurde Ihr Konto schon einmal gehackt und konnten Sie es wiederherstellen? Erzählen Sie uns von Ihren Erfahrungen in den Kommentaren unten.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind