Haupt Geräte iPhone XS – Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

iPhone XS – Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen



Das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ist ein hilfreiches Tool, wenn Sie Ihr iPhone XS verkaufen oder verschenken möchten. Andererseits friert Ihr iPhone manchmal vollständig ein und das Einzige, was Sie tun können, um es wieder zum Laufen zu bringen, ist ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

iPhone XS - Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Auf die eine oder andere Weise sollten Sie wissen, dass ein Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen ein irreversibler Prozess ist. Mit anderen Worten, sobald Sie alle Daten gelöscht haben, gibt es kein Zurück mehr, es sei denn, Sie führen zuerst eine Sicherung durch.

Vor einem Reset sichern

Um sicherzustellen, dass Sie keine wichtigen Daten von Ihrem iPhone verlieren, müssen Sie das Telefon vor dem Zurücksetzen sichern. Sie können entweder das iCloud-Backup oder das iTunes-Backup verwenden. So geht's:

1. Unterstützung Bis hin zu iCloud

iCloud hilft Ihnen, ein schnelles Backup durchzuführen, ohne eine Verbindung zu Ihrem Computer herzustellen. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie eine stabile Wi-Fi-Verbindung haben. Gehen Sie wie folgt vor, um in iCloud zu sichern:

So entfernen Sie Duplikate von Google-Fotos

Greifen Sie auf Einstellungen > Apple ID eingeben > Greifen Sie auf iCloud zu > Tippen Sie auf iCloud Backup > Tippen Sie auf Jetzt sichern

Nach einer Weile wird Ihr iPhone XS gesichert und Sie können einen Werksreset durchführen.

2. Sichern auf iTunes

iTunes wird gestartet, sobald Sie Ihr iPhone XS über ein USB-Kabel mit einem Computer verbinden. Greifen Sie auf Ihr Telefon zu und klicken Sie im Abschnitt Manuelles Sichern und Wiederherstellen auf die Option Jetzt sichern. Warten Sie erneut eine Weile, bis die Sicherung abgeschlossen ist, und fahren Sie mit dem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen fort.

Wie man die Werkseinstellungen zurücksetzt

Es gibt zwei verschiedene Methoden, um auf Ihrem iPhone XS einen Werksreset durchzuführen. Ähnlich wie beim Sichern Ihres iPhones können Sie entweder Ihr Telefon oder iTunes verwenden, um einen Werksreset einzuleiten.

1. Telefon Werkseinstellungen zurückgesetzt

Am einfachsten löschen Sie alle Daten von Ihrem Telefon über die Einstellungen-App:

Greifen Sie auf die Einstellungen zu

Tippen Sie auf die App Einstellungen und öffnen Sie dann das Menü Allgemein für weitere Optionen.

Greifen Sie auf die Optionen zum Zurücksetzen zu

Die Optionen zum Zurücksetzen befinden sich ganz unten im Menü „Allgemein“. Wischen Sie nach oben und tippen Sie auf Zurücksetzen, um auf das Menü zuzugreifen.

Alle Inhalte und Einstellungen löschen

Sie müssen Alle Inhalte und Einstellungen löschen auswählen, um das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen zu starten. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Auswahl zu bestätigen, und Sie müssen den Passcode Ihres iPhones eingeben, falls Sie einen haben. Nachdem Sie den Passcode eingegeben haben, wird das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen eingeleitet.

2. iTunes Werkseinstellungen zurückgesetzt

Wenn Sie iTunes verwenden, um Ihr iPhone XS zu sichern, können Sie mit einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen fortfahren, sobald Sie die Sicherung abgeschlossen haben. Das müssen Sie tun:

Verbinden Sie sich über USB

Stellen Sie sicher, dass das Smartphone mit Ihrem Computer verbunden ist und greifen Sie auf iTunes zu.

Greifen Sie auf Ihr iPhone zu

Sie können zu Ihren iPhone-Daten und -Einstellungen gelangen, wenn Sie auf das iPhone-Symbol in der oberen iTunes-Leiste klicken.

Warum sagen die Leute Blaubeere auf Snapchat?

Registerkarte Zusammenfassung öffnen

Wenn Sie auf die Registerkarte Zusammenfassung klicken, gelangen Sie zu einem Fenster mit den Wiederherstellungsoptionen.

Klicken Sie auf iPhone wiederherstellen

Sie müssen im oberen Abschnitt des Menüs auf iPhone wiederherstellen klicken. Es erscheint ein Popup-Fenster, das Sie zur Bestätigung auffordert. iTunes beginnt damit, alle Daten von Ihrem iPhone zu entfernen und die neueste Software zu installieren.

Endnote

Nach einem Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen können Sie alle Ihre Informationen problemlos aus den iTunes-Backups wiederherstellen. Es ist auch sehr nützlich, von Zeit zu Zeit ein Backup zu erstellen, da es Ihr iPhone von allen zwischengespeicherten Daten und unnötigen Informationen löscht, die wertvollen Speicherplatz beanspruchen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind