Haupt Smartphones So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen zum Teilen von Aktivitäten auf Ihrer Apple Watch

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen zum Teilen von Aktivitäten auf Ihrer Apple Watch



Die Apple Watch verfügt über eine Funktion namens Aktivitätsfreigabe , mit dem Sie Ihre Aktivitätsstatistiken, Trainingseinheiten und andere von der Aktivitäts-App erfasste Daten mit Ihren Freunden teilen können. Es ist eine großartige Möglichkeit, zu sehen, welche Arten von Workouts deine Freunde im Fitnessstudio machen, und motiviert zu bleiben (oder demotiviert, denke ich, je nach deinen Freunden).
Aber so ordentlich und hilfreich die Aktivitätsfreigabe auch sein mag, eine Sache, die schnell nervig werden kann, sind die ständigen Benachrichtigungen, die Ihnen beim Einschalten angezeigt werden.Jamie hat ein Training absolviert! Mark hat alle seine Ringe geschlossen! Sharon ist einfach in allem besser als du.Groß. Super.
Glücklicherweise ist es einfach, diese Benachrichtigungen zu deaktivieren, sodass Sie nur die Aktivitätsaktualisierungen Ihrer Freunde sehen, wenn Sie die App überprüfen.

So deaktivieren Sie die Benachrichtigungen zum Teilen von Aktivitäten auf Ihrer Apple Watch

Alle Benachrichtigungen zum Teilen von Aktivitäten deaktivieren

Wenn Sie abschalten möchtenalleAktivitätsfreigabe-Benachrichtigungen, schnappen Sie sich zuerst Ihr iPhone und öffnen Sie die Watch-App. Sie wissen das wahrscheinlich, aber ich werde hier nur klarstellen, dass Sie dies auf dem iPhone tun müssen, das derzeit mit Ihrer Apple Watch gekoppelt ist.
Apple Watch-App
Vergewissere dich in der Watch App, dass du auf dem Meine Uhr Registerkarte und wählen Sie dann Benachrichtigungen .
Benachrichtigungen für Apple Watch
Wählen Sie als Nächstes Aktivität .
Aktivitätsbenachrichtigungen auf der Apple Watch
Suchen Sie schließlich den Schalter mit der Bezeichnung Benachrichtigungen zum Teilen von Aktivitäten und tippen Sie auf , um es auszuschalten.
Benachrichtigungen zum Teilen von Aktivitäten
Wie ich bereits erwähnt habe, bedeutet das Deaktivieren dieser Option, dass Sie für niemanden Benachrichtigungen sehen.

So überprüfen Sie, ob mein Telefon geklont ist

Benachrichtigungen zum Teilen von Aktivitäten für einzelne Kontakte deaktivieren

Anstatt die Aktivitätsfreigabe-Benachrichtigungen für alle zu deaktivieren, was ist, wenn Sie sie nur für eine Person deaktivieren möchten (verdammt, Sharon)? Schnappen Sie sich in diesem Fall Ihr iPhone und gehen Sie zur Aktivitäts-App.
Aktivitäts-App auf dem iPhone
Wähle aus Teilen Registerkarte am unteren Bildschirmrand und Sie sehen eine Liste aller Personen, mit denen Sie derzeit Aktivitätsdaten teilen.
Registerkarte

Und nein, ich habe mir nicht nur einen Tag ausgesucht, an dem ich ganz oben war. Ich verspreche. Kann sein.


Tippen Sie auf diesem Bildschirm auf die Aktivität einer Person, um zu den Details zu dieser Person zu gelangen.
Schaltfläche zum Stummschalten von Benachrichtigungen
Sobald diese Person ausgewählt ist, suchen und tippen Sie auf Benachrichtigungen stummschalten um Benachrichtigungen über die Aktivitätsfreigabe zu deaktivieren fürgeradedieser individuelle Kontakt. Sie können Benachrichtigungen für andere Kontakte deaktivieren, indem Sie diese Schritte für jeden von ihnen wiederholen, und Sie können Benachrichtigungen wieder aktivieren, indem Sie zu diesem Bildschirm zurückkehren und auf tippen Stummschaltung von Benachrichtigungen aufheben .

So stellen Sie Seiten in Chrome wieder her

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind