Haupt Andere So erkennen Sie, wer Sie aus GroupMe entfernt hat

So erkennen Sie, wer Sie aus GroupMe entfernt hat



Was passiert, wenn Sie jemand aus GroupMe entfernt? Erhalten Sie eine Benachrichtigung? Kannst du noch Chats sehen? Dies sind Fragen, die Sie sich wahrscheinlich gestellt haben, wenn Sie ein GroupMe-Benutzer sind.

So erkennen Sie, wer Sie aus GroupMe entfernt hat

In diesem Artikel geben wir eine Antwort auf alle oben genannten und weitere Fragen.

Werden Sie benachrichtigt, wenn Sie jemand aus einem GroupMe-Chat entfernt?

Angenommen, Sie sind seit einiger Zeit Mitglied einer bestimmten GroupMe-Gruppe. Aber Sie geraten in einen Streit mit anderen Mitgliedern und sie entfernen Sie aus der Gruppe. Erhalten Sie eine Benachrichtigung?

wie man Musik über Zwietracht spielt

Wenn ein Gruppenmitglied ein anderes Mitglied löscht, erhält diese Person leider keine Benachrichtigungen. Der Gruppenchat ist in ihrer Liste nicht vorhanden und sie können die vorherigen oder aktuellen Nachrichten in dieser Gruppe nicht sehen.

Können Benutzer sehen, wer sie aus der Gruppe entfernt hat?

Wir haben bestätigt, dass GroupMe seine Benutzer nicht informiert, wenn sie aus der Gruppe entfernt wurden. Aber benachrichtigt es sie zumindest über die Person, die das getan hat? Nicht ganz. Wenn Sie eine bestimmte Person vermuten, können Sie nicht bestätigen, ob diese Person Sie aus der Gruppe gelöscht hat. Dies mag zwar enttäuschend erscheinen, ist jedoch die Richtlinie, die viele andere Messagingsysteme anwenden.

So rufen Sie den Dos-Modus beim Start von Windows 7 auf

Wie entfernen Sie jemanden aus GroupMe?

Gelegentlich respektieren Mitglieder der Gruppe möglicherweise nicht die Standard-Messaging-Regeln. Sie könnten andere Mitglieder schikanieren und Argumente verursachen. In anderen Fällen möchten diese Personen möglicherweise nicht mehr Teil der Gruppe sein. Unabhängig vom Grund sollten GroupMe-Benutzer wissen, wie sie jemanden aus GroupMe entfernen können. Wenn Sie einer von ihnen sind, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  1. Starten Sie GroupMe.
  2. Suchen Sie den Chat, aus dem Sie die Person entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf den Gruppenavatar.
  4. Tippen Sie auf Mitglieder.
  5. Wählen Sie die Person aus, die entfernt werden soll.
  6. Bestätigen Sie, dass Sie sie löschen möchten.

Es ist auch möglich, mehrere Mitglieder aus derselben Gruppe zu entfernen:

  1. Suchen Sie im Gruppenchat die drei Punkte.
  2. Tippen Sie auf Mitglieder entfernen.
  3. Überprüfen Sie die zu entfernenden Personen.
  4. Bestätigen Sie, dass Sie sie aus dem Gruppenchat löschen möchten.
Wer hat dich aus der Gruppe entfernt?

Wie blockiere ich jemanden auf GroupMe?

Wenn ein GroupMe-Mitglied nur Sie stört, gibt es eine Möglichkeit, diese Person zu blockieren, ohne sie aus der Gruppe zu entfernen:

Dieser PC unterstützt den Spielmodus
  1. Starten Sie GroupMe.
  2. Melden Sie sich an, wenn Sie noch nicht angemeldet sind.
  3. Tippen Sie auf die drei vertikalen Linien.
  4. Ein Menü mit verschiedenen Optionen wird geöffnet. Wählen Sie Kontakte.
  5. Klicken Sie auf das Mitglied, das Sie blockieren möchten.
  6. Wählen Sie Kontakt blockieren.
  7. Bestätigen Sie, dass Sie die Person blockieren möchten.

Nachdem Sie diesen Kontakt blockiert haben, können sie Sie nicht mehr durch private Nachrichten stören. Beachten Sie jedoch, dass sie dadurch nicht aus der Gruppe entfernt werden. Darüber hinaus können sie weiterhin Nachrichten an diese Gruppe senden.

Weitere Informationen zu GroupMe-Funktionen

GroupMe-Mitglieder können gelegentlich Probleme mit anderen Kontakten haben. In diesem Fall können sie sie blockieren oder ganz aus der Gruppe entfernen. In beiden Fällen erhält die betreffende Person keine Benachrichtigung. Außerdem wissen sie nicht, wer sie blockiert oder gelöscht hat. Obwohl dies für einige enttäuschend sein mag, ist dies die gemeinsame Politik von GroupMe und anderen ähnlichen Plattformen.

Haben Sie jemals Probleme mit anderen GroupMe-Mitgliedern festgestellt? Haben Sie den Verdacht, dass Sie jemand aus der Gruppe entfernt hat? Teilen Sie Ihre Erfahrungen in den Kommentaren unten.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind