Haupt Andere Wie Sie feststellen können, ob Sie jemand auf Roblox blockiert hat

Wie Sie feststellen können, ob Sie jemand auf Roblox blockiert hat



Wenn Sie einem Freund in Roblox keine Nachricht senden können, hat er Sie möglicherweise aus irgendeinem Grund blockiert. Aber wie funktioniert diese Funktion genau und gibt es andere Möglichkeiten, um festzustellen, ob Sie jemand blockiert hat?

Wie Sie feststellen können, ob Sie jemand auf Roblox blockiert hat

In diesem Artikel erklären wir Ihnen alles, was Sie über die Blockfunktion in Roblox wissen müssen. Außerdem geben wir einige Tipps und Tricks zum Hinzufügen oder Entfernen von Personen.

Wissen, ob Sie blockiert wurden

Der Zweck, andere in Roblox zu blockieren, besteht darin, Personen aus sozialen Interaktionen herauszufiltern. Dies bedeutet, dass es eine Reihe von Zeichen gibt, die darauf hinweisen, dass Sie blockiert wurden. In Bezug auf die Person, die Sie blockiert hat, können Sie nicht:

  1. Sende Nachrichten
  2. Freundschaftsanfragen senden
  3. Handelsanfragen senden
  4. Ally einladen lädt ein
  5. Chatten Sie im Spiel
  6. Chatte mit ihren Freunden
  7. Senden Sie Partyeinladungen an ihre Freunde
  8. Clan-Einladungen senden
  9. Folge ihren Freunden zu Spielen

Wenn Sie eines oder alle der oben genannten Probleme haben, können Sie ziemlich sicher sein, dass die betreffende Person Sie blockiert hat. Beachten Sie, dass es keine direkte Möglichkeit gibt, herauszufinden, ob Sie blockiert wurden. Es werden keine Benachrichtigungen oder Nachrichten von Administratoren angezeigt. Sie müssen den obigen Hinweisen folgen und Detektiv spielen, um dies herauszufinden. Wenn Sie versuchen, jemandem eine Nachricht zu senden und herausfinden, dass dies nicht möglich ist, ist der Beweis klar: Sie wurden blockiert!

Roblox Jemand hat dich blockiert

Warum Blockierung existiert

Mit über 164 Millionen Benutzern weltweit ist es eine wichtige und anspruchsvolle Aufgabe, sicherzustellen, dass jeder seine Zeit auf der Plattform genießen kann. Aus diesem Grund verfügt Roblox bereits über ein Team von Moderatoren und automatisierten Systemen. Die 2014 eingeführte Blockfunktion wurde erstellt, damit Benutzer ihre sozialen Erfahrungen selbst überwachen können, ohne dass das Unternehmen eingreifen muss. Es dient als schnelle Lösung für eventuelle Beschwerden der Spieler untereinander. Die Gründe für das Blockieren können sehr subjektiv sein und alle Benutzer können entscheiden, ob diese Art von Aktion erforderlich ist.

Wie funktioniert es

Vielleicht wissen Sie bereits, dass es recht einfach ist, jemanden in Roblox zu blockieren. Sie müssen lediglich zu ihrer Profilseite gehen, die drei Punkte in der oberen rechten Ecke auswählen und im Popup-Menü auf die Option Benutzer blockieren klicken.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, den Benutzernamen des Mitglieds in der Bestenliste / Spielerliste oben rechts auf dem Bildschirm zu finden. Wenn Sie darauf klicken, wird ein Menü geöffnet, in dem Sie die Option Spieler blockieren auswählen können. Wenn Sie mit der Aktion fortfahren, ändert sich das Symbol mit seinem Namen in ein Symbol für einen umgekehrten Schrägstrich (auch bekannt als Universal No), was bedeutet, dass der Spieler erfolgreich blockiert wurde. Beachten Sie, dass diese Methode möglicherweise nicht auf kleineren Bildschirmen wie Mobilgeräten funktioniert. In diesem Fall müssen Sie die Profilseite wie oben beschrieben verwenden.

Eine Liste blockierter Personen in Roblox ist auf 50 pro Benutzer begrenzt. Dies bedeutet, dass jemand, der diese Funktion regelmäßig einsetzt, irgendwann in Betracht ziehen muss, andere zu entsperren. Wenn Sie jemanden versehentlich blockiert haben, möchten Sie ihn möglicherweise so schnell wie möglich entsperren. So geht's:

  1. Navigieren Sie zu Kontoeinstellungen (Zahnradsymbol im Browser, drei Punkte auf dem Handy).
  2. Gehen Sie zum Datenschutz.
  3. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand die Option Blockierte Benutzer anzeigen.
  4. Suchen Sie den Benutzernamen der Person, die Sie entsperren möchten.
  5. Wählen Sie neben ihrem Namen die Option 'Blockierung aufheben'.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
    Spieler blockieren

Viele Benutzer sind möglicherweise bereits mit der Verwendung der Blockierungsfunktion vertraut. Was möglicherweise weniger offensichtlich ist, ist, was passiert, wenn (und wenn) Sie sich am empfangenden Ende des Blocks befinden.

Es könnte nicht ihre Schuld sein

Das Blockieren in Online-Spielen oder -Plattformen kann triftige Gründe haben und als nützliches Werkzeug dienen, um ein anständiges Verhalten der Mitglieder sicherzustellen. Die üblichen Gründe, warum es in Roblox passiert, sind Unhöflichkeit, Belästigung anderer, Spam usw.

Wenn Ihnen dies passiert ist, notieren Sie sich, ob Sie ein ähnliches Verhalten gezeigt haben, aber denken Sie auch daran, dass es möglicherweise kein objektives Argument dafür gibt, warum Sie blockiert wurden. Manchmal erleidet ein Benutzer eine Blockade aus Gründen im Spiel, die ihn nicht persönlich betreffen. Vergessen Sie auch nicht, dass Sie versehentlich blockiert werden oder jemand anderen blockieren.

Lassen Sie sich nicht von einem Block unterkriegen

Jetzt, da Sie wissen, wie Sie herausfinden können, ob Sie jemand auf Roblox blockiert hat, können Sie es ruhig angehen lassen. Machen Sie sich keine Sorgen, auch wenn Sie unverschuldet, aus Versehen oder aus einem anderen Grund blockiert wurden. In einer so großen Community können Sie immer neue Freunde finden, mit denen Sie Ihre Lieblingsspiele spielen können.

wie man auf instagram vorgeschlagen wird

Sie

Was auch immer Sie tun, wenn Sie im Spiel auf eine Person treffen, die dieses Shirt trägt, befolgen Sie nicht die Anweisungen darauf!

Wurdest du jemals auf Roblox blockiert? Wie hast du das herausgefunden? Lass es uns in den Kommentaren unten wissen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind