Haupt Smartphones So erkennen Sie, ob Sie jemand in GroupMe blockiert hat

So erkennen Sie, ob Sie jemand in GroupMe blockiert hat



Was passiert, wenn dich jemand auf GroupMe blockiert? Können Sie überhaupt feststellen, ob Sie blockiert wurden? Und können Sie etwas dagegen tun?

So erkennen Sie, ob Sie jemand in GroupMe blockiert hat

In der turbulenten Welt der Social Media- und Messaging-Apps müssen diese Fragen beantwortet werden. In diesem Artikel erklären wir Ihnen alles, was Sie über das Blockieren von Mitgliedern in GroupMe wissen müssen.

Können Sie feststellen, ob Sie blockiert sind?

GroupMe-Chats haben oft Dutzende von Mitgliedern. Leider ist nicht jeder immer mit den Bildern oder Videos zufrieden, die Sie teilen. Dies kann schließlich dazu führen, dass ein Mitglied (oder Mitglieder) Sie blockiert.

Wenn Sie sich jemals in einer solchen Situation befinden, möchten Sie vielleicht herausfinden, wer dies getan hat. Leider wirst du nicht dazu in der Lage sein. Mit GroupMe können Sie nicht sehen, ob ein Mitglied Sie blockiert hat oder nicht. Wie viele andere Instant Messenger benachrichtigt die App Gruppenmitglieder nicht, wenn sie blockiert wurden. Dies verstößt gegen die Richtlinien von GroupMe.

GroupMe So erkennen Sie, ob Sie jemand blockiert hat

Was passiert, wenn dich jemand blockiert?

Wenn ein Gruppenmitglied Sie aus irgendeinem Grund blockiert, ändert sich auf Chat-Ebene kaum etwas. Sie wissen nicht, ob Sie blockiert wurden oder wer Sie blockiert hat. Sie können ihre Nachrichten weiterhin sehen und umgekehrt. Um Sie und Ihre Nachrichten loszuwerden, müssen sie Sie entweder aus der Gruppe entfernen oder den Administrator bitten, dies zu tun.

wie man den Ping checkt lol

Sie können keine direkten Nachrichten an sie senden. Wenn Sie versucht haben, eine Nachricht zu senden, wird diese einfach ausgeblendet. Sie wissen nicht, ob es geliefert wurde oder nicht.

Können Sie andere Mitglieder blockieren?

Das Blockieren ist eine individuelle Funktion, die jedes Gruppenmitglied bei Bedarf verwenden kann. Sie müssen kein Gruppenadministrator sein, um jemanden zu blockieren. Sie müssen nur ein paar einfache Schritte ausführen:

  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf Kontakte.
  2. Wählen Sie die Kontakte aus, die Sie nicht möchten, und klicken Sie dann auf 'Blockieren'
  3. Wenn das Bestätigungsfenster angezeigt wird, tippen Sie auf Ja oder Blockieren.

Irgendwann können Sie Ihre Meinung ändern und entscheiden, dass Sie diese Person nicht auf Ihrer Sperrliste haben möchten. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Kontakt zu entsperren:

So stellen Sie gelöschte Texte auf dem iPhone wieder her
  1. Öffnen Sie die Kontaktliste.
  2. Finden Sie die blockierten Mitglieder am Ende der Liste.
  3. Wählen Sie Entsperren und bestätigen Sie.

Hinweis: Windows Phone 8-Benutzer können keine Mitglieder blockieren, da die Funktion für diese Plattform nicht verfügbar ist.

Warum werden blockierte Kontakte im Chat immer noch angezeigt?

Das Blockieren eines Gruppenmitglieds bedeutet nicht, dass Sie dessen Nachrichten im Gruppenchat nicht sehen. Sie werden auch nicht aus der Gruppe verschwinden. Durch das Blockieren wird nur verhindert, dass ein Kontakt Ihnen Direktnachrichten sendet. Daher sehen Sie immer noch alles, was sie in der Gruppe teilen. Glücklicherweise werden Sie nicht von unerwünschten DMs gestört.

wenn dich jemand auf GroupMe blockiert hat

Kann ich Kontakte aus der Gruppe entfernen?

Wenn Sie jemanden als nervig empfinden oder feststellen, dass er andere Mitglieder schikaniert, haben Sie die Möglichkeit, ihn aus der Gruppe zu entfernen. Beachten Sie jedoch, dass nur Administratoren und Gruppeninhaber Kontakte aus dem Chat löschen können.

Wenn Sie kein Administrator sind, können Sie ihn dennoch höflich bitten, das betreffende Mitglied zu entfernen. Niemand möchte sich von den Inhalten oder dem Verhalten eines Mitglieds einschüchtern lassen. Wenn Sie die Gruppe erstellt haben, wird empfohlen, alle Personen zu entfernen, die andere Personen im Chat gestört haben.

Das Entfernen eines Kontakts ist ziemlich einfach und dauert nur ein paar Klicks:

  1. Öffnen Sie den Chat und tippen Sie auf den Gruppen-Avatar.
  2. Wählen Sie Mitglieder.
  3. Suchen Sie die Person, die Sie entfernen möchten, und tippen Sie anschließend auf Entfernen von (Gruppenname).

Das Verfahren zum Entfernen von mehr als einem Mitglied ist ziemlich ähnlich.

  1. Suchen Sie im Chat nach dem Symbol mit den drei Punkten und klicken Sie darauf.
  2. Klicken Sie auf Mitglieder entfernen und wählen Sie Personen aus, die Sie nicht mehr in der Gruppe haben möchten.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.

Entfernte Kontakte können der Gruppe erst wieder beitreten, wenn sie eine Einladung von anderen Mitgliedern erhalten.

Werden Mitglieder herausfinden, dass sie entfernt wurden?

Kontakte, die Sie aus dem Chat gelöscht haben, werden nicht direkt darüber informiert, dass sie entfernt wurden. Der Chat verschwindet jedoch aus der Liste, sobald Sie ihn aus der Gruppe löschen. Dies bedeutet, dass sie keine Chat-Aktivität sehen. Außerdem können sie keine DMs an andere Mitglieder senden, da sie nicht mehr zur Gruppe gehören.

So öffnen Sie APK-Dateien auf dem PC

Was ist mit Ihnen?

Manchmal ignorieren Gruppenmitglieder die Gefühle anderer Menschen. Sie teilen ständig unangemessene Inhalte oder machen unangemessene Kommentare. Dies kann dazu führen, dass sie blockiert oder sogar aus einer GroupMe-Gruppe entfernt werden. Wenn sie jedoch rücksichtsvoller werden, können sie sich irgendwann wieder anschließen.

Haben Sie jemals schlechte Erfahrungen mit anderen Gruppenmitgliedern gemacht? Haben Sie jemals jemanden aus einer Gruppe blockiert oder entfernt? Vielleicht wurden Sie selbst blockiert. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Community im Kommentarbereich unten.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind