Haupt Facebook So erkennen Sie, ob Sie jemand im Facebook Messenger blockiert hat

So erkennen Sie, ob Sie jemand im Facebook Messenger blockiert hat



Was Sie wissen sollten

  • Schicken Sie der Person eine Nachricht. Wenn es durchgeht, haben sie Sie wahrscheinlich nicht blockiert.
  • Wenn Sie eine Warnung sehen, dass die Nachricht nicht gesendet wurde, hat die Person Sie möglicherweise blockiert.
  • Wenn Sie das Facebook-Profil der Person sehen können, hat sie Sie möglicherweise im Messenger blockiert, nicht jedoch auf Facebook.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie feststellen können, ob Sie jemand im Facebook Messenger blockiert hat, und es werden Anweisungen für die Desktop-Website und die mobile App gegeben.

So erkennen Sie, ob Sie jemand im Messenger blockiert hat: Mobile Version

Der einfachste Weg, um zu überprüfen, ob Sie blockiert wurden Bote Aber nicht auf Facebook besteht darin, die mobile App zu nutzen und zu prüfen, ob eine Nachricht ankommt.

Ist dies nicht der Fall, können Sie überprüfen, ob die Person noch auf Facebook ist. Wenn ja, dann haben sie Sie nur im Messenger blockiert.

  1. Tippen Sie in der Messenger-App auf die Suchleiste und geben Sie den Namen Ihres Freundes ein.

  2. Tippen Sie auf den Namen Ihres Freundes wenn es in den Suchergebnissen erscheint.

  3. Geben Sie Ihre Nachricht in das Textfeld ein am unteren Bildschirmrand und wählen Sie aus schicken Taste.

    Beispiel für das Senden einer Nachricht an einen Freund im Facebook Messenger

Wenn die Nachricht normal gesendet wird, hat Ihr Freund Sie im Messenger nicht blockiert. Aber wenn Ihnen gesagt wird: Nachricht nicht gesendet ' und das ' Diese Person erhält derzeit keine Nachrichten ' das bedeutet entweder:

  • Du wurdest im Messenger blockiert, aber nicht auf Facebook.
  • Du wurdest auf Facebook selbst blockiert.
  • Dein Freund hat sein Konto deaktiviert.

Es besteht auch die Möglichkeit, dass Sie überhaupt keine Nachricht erhalten. Der beabsichtigte Empfänger erhält Ihre Nachricht jedoch nicht und kann auch nicht darauf antworten. Wenn Sie also keine Antwort erhalten, ist es möglich, dass Sie blockiert wurden.

In jedem Fall besteht Ihr nächster Schritt darin, festzustellen, welche dieser Möglichkeiten zutrifft. Öffnen Sie die Facebook-App und führen Sie eine Suche nach dem Namen Ihres Freundes durch. Wenn sie nach der Eingabe ihres Namens in den Suchergebnissen erscheinen, haben sie Sie möglicherweise im Facebook Messenger blockiert, nicht jedoch auf Facebook. Wenn das Konto Ihres Freundes jedoch nicht angezeigt wird, bedeutet das nicht unbedingt, dass er Sie auch auf Facebook blockiert hat. Möglicherweise haben sie ihr Konto deaktiviert.

So erkennen Sie, ob Sie jemand im Messenger blockiert hat: Desktop-Version

Die gleichen grundlegenden Methoden gelten, wenn Sie Ihren Computer verwenden, um zu überprüfen, ob Sie jemand im Messenger blockiert hat, obwohl die Schritte etwas anders sind.

  1. Gehe zu Messenger.com und melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto an.

  2. Wähle aus Neue Nachricht Symbol in der oberen rechten Ecke der linken Spalte.

    Eine neue Nachricht im Facebook Messenger starten.
  3. Geben Sie den Namen der Person in die Suchleiste ein und wählen Sie ihn aus, sobald er angezeigt wird.

    Senden einer Nachricht über Facebook Messenger.
  4. Geben Sie eine Nachricht in das Konversationsfeld ein.

    Senden einer Nachricht über Facebook Messenger.
  5. Drücken Sie die Taste schicken Schaltfläche (Pfeilsymbol).

    Senden einer Nachricht über Facebook Messenger.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Senden“ geklickt haben, erhalten Sie möglicherweise eine Nachricht mit der Aufschrift „ Diese Person ist im Moment nicht verfügbar .' Dies bedeutet wiederum nicht unbedingt, dass sie Sie im Messenger blockiert haben, da sie Sie entweder auf Facebook blockiert oder ihr Konto deaktiviert haben könnten.

Es besteht auch die Möglichkeit, dass Sie nichts Ungewöhnliches sehen (wie im Screenshot oben), der Empfänger Ihre Nachricht jedoch nicht erhält und auch nicht antworten kann.

FAQ
  • Wie blockiert man jemanden im Facebook Messenger?

    Um jemanden zu blockieren, öffnen Sie die Messenger-App, suchen Sie die Person, die Sie blockieren möchten, und halten Sie Ihren Finger auf ihren Namen, bis ein Popup-Fenster angezeigt wird. Wählen Sie die Option aus Nachrichten blockieren , und tippen Sie dann auf Erledigt .

  • Wie löscht man Nachrichten im Facebook Messenger?

    Zu eine Nachricht löschen , öffnen Sie die Messenger-App, suchen Sie einen Chat, tippen Sie dann auf die einzelne Nachricht und halten Sie Ihren Finger darauf. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Entfernen .

  • Wie deaktivieren Sie Ihren Facebook Messenger?

    Die einzige Möglichkeit, Messenger zu deaktivieren, besteht darin, Ihr Facebook-Konto zu deaktivieren. Um Ihren Online-Status auszublenden, öffnen Sie die Messenger-App, tippen Sie auf Ihr Profilfoto und wählen Sie aus Aktiver Status . Umschalten Zeigen Sie, wenn Sie aktiv sind / Zeigen Sie, wenn Sie gemeinsam aktiv sind .

    So überprüfen Sie die Wunschliste von Freunden auf Steam

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind