Haupt Smartphones So setzen Sie das Passwort auf dem iPhone 10 zurück, wenn es gesperrt ist

So setzen Sie das Passwort auf dem iPhone 10 zurück, wenn es gesperrt ist



Sie können Ihr iPhone 10-Passwort zurücksetzen, wenn Sie gesperrt sind, indem Sie die folgenden Schritte in diesem Handbuch ausführen.

So setzen Sie das Passwort auf dem iPhone 10 zurück, wenn es gesperrt ist

Wenn Sie auf Ihrem iPhone 10 gesperrt sind und sich nicht mehr an das Passwort erinnern, kann es die Hölle sein, wieder auf Ihr Telefon zu kommen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, dies zu beheben, und wir werden Ihnen im folgenden Artikel helfen, den Zugriff wieder herzustellen. Die erste Option, die Sie benötigen, um wieder Zugriff zu erhalten, ist ein Hard-Factory-Reset. Dadurch werden jedoch alle Ihre aktuellen Daten entfernt. Wenn Sie noch kein Backup erstellt haben, ist diese Auswahl nicht die beste.

Sie können mit einigen anderen Optionen, die keinen Hard-Factory-Reset erfordern, wieder auf Ihr Telefon zugreifen. Wir werden diese unten sowie die Hard-Reset-Optionen unten erwähnen.

Verschiedene Methoden zum Löschen Ihres iPhone 10

Wenn Sie auf Ihrem iPhone 10 noch kein Backup erstellt haben, können Sie Ihre gespeicherten Dateien und Daten leider nicht mehr abrufen, sobald Sie gesperrt sind. Möglicherweise ist die einzige Methode, um wieder auf Ihr iPhone 10 zuzugreifen, ein Hard-Reset.

Dies kann bedeuten, dass Sie die Dateien und Fotos auf Ihrem Gerät verlieren. Hier sind die Methoden, mit denen Sie Ihr Gerät zurücksetzen können.

keine Anrufer-ID So finden Sie heraus, wer angerufen hat
  • Wenn Ihr iPhone 10 mit iTunes synchronisiert ist, können Sie die iTunes-Methode ausführen.
  • Wenn das iPhone 10 bei Find my iPhone oder im iCloud-Konto angemeldet ist, können Sie diese Methode verwenden.
  • Schließlich besteht Ihre letzte Option darin, den Wiederherstellungsmodus zu verwenden, wenn Sie nicht mit iTunes oder iCloud synchronisiert sind.

Mit iCloud löschen

  1. Beginnen Sie, indem Sie zu gehen iCloud.com/find auf einem anderen Gerät
  2. Dann müssen Sie sich mit Ihrem anmelden Apple ID wenn gefragt
  3. Sie sollten dann Alle Geräte auswählen, die sich oben auf der Seite befinden
  4. Wählen Sie nun Ihr iPhone 10 aus, das zurückgesetzt werden muss
  5. Wählen Sie als Nächstes die Option Löschen (Ihr Gerätename). Dadurch wird Ihr Gerät zurückgesetzt und der Passcode entfernt
  6. Stellen Sie zum Schluss das iPhone 10 wieder her von einem Backup oder Verknüpfen Sie das iPhone mit neuwertig einrichten

Wenn Ihr iPhone 10 keine Verbindung mehr zum Netzwerk herstellt, können Sie diese Methode nicht verwenden. Sie müssen alternativ Ihre Privat- oder Geschäftsadresse verwenden und automatisch eine Verbindung zum Netzwerk herstellen.

Mit iTunes löschen

  1. Beginnen Sie, indem Sie Ihr iPhone 10 an einen Mac oder PC anschließen
  2. Öffnen Sie dann iTunes vom Mac / PC und geben Sie Ihren Passcode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Sie können auch eine Verbindung zu einem Computer herstellen, mit dem Sie synchronisiert sind
  3. Sie müssen dann warten, bis iTunes die Synchronisierung mit Ihrem iPhone 10 abgeschlossen hat, und dann klicken, um ein Backup zu erstellen
  4. Wenn die Sicherung abgeschlossen und synchronisiert ist, klicken Sie auf Stellen Sie [Ihr Gerät] wieder her
  5. Sobald der Setup-Bildschirm auf Ihrem Gerät angezeigt wird, tippen Sie auf Wiederherstellung aus dem iTunes-Backup Möglichkeit
  6. Tippen Sie abschließend auf, um Ihr iPhone 10 in iTunes auszuwählen, und wählen Sie dann Ihr aktuelles Backup aus

Mit Wiederherstellungsmodus löschen

Wenn Sie weder auf iCloud noch auf iTunes zugreifen können, müssen Sie den Wiederherstellungsmodus verwenden. Der Wiederherstellungsmodus löscht alle Ihre Daten. Wenn Sie noch nie ein Backup auf Ihrem iPhone 10 durchgeführt haben, gehen Ihre Daten verloren. Dies ist jedoch die einzige Methode, mit der Sie erneut auf Ihr Gerät zugreifen können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um wieder auf Ihr iPhone 10 zuzugreifen:

  1. Schließen Sie zunächst Ihr iPhone 10 an einen Mac oder PC an und öffnen Sie iTunes
  2. Sie müssen dann Neustart erzwingen Halten Sie die iPhone-Taste gedrückt und schalten Sie sie insgesamt 10 Sekunden lang ein und halten Sie sie bis zum Apple-Bildschirm gedrückt. Sie können loslassen, wenn Sie den Wiederherstellungsbildschirm sehen
  3. Verwenden Sie abschließend die Option Wiederherstellen und Aktualisieren, um auf das Update zu tippen. iTunes startet dann Ihr iPhone 10 iOS neu, ohne ein Passwort einzugeben oder Daten zu löschen. Meistens werden Ihre Daten dabei gelöscht

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind