Haupt Streaming-Dienste So erstellen Sie einen schreibgeschützten Kanal in Discord

So erstellen Sie einen schreibgeschützten Kanal in Discord



Discord ist aus gutem Grund einer der beliebtesten Text- und Voice-Chat-Dienste der Welt: Es ist vollgepackt mit einer Vielzahl einzigartiger und leistungsstarker Funktionen. Es kann jedoch einige Zeit dauern, bis neuere Benutzer alle erstaunlichen Funktionen von Discord verwenden.

Haben Sie sich zum Beispiel jemals gefragt, wie ein Discord-Kanal eine Reihe von Informationen anzeigt, Sie aber nicht kommentieren oder sprechen können, während Sie sich darin befinden?

Diese speziellen Kanäle werden als schreibgeschützte Kanäle bezeichnet, die sich hervorragend zum Konsolidieren von Informationen wie den Grundregeln der Server-, Gruppen- und Raid-Informationen eignen, wenn es um Spiele, zukünftige Ereignisse und viele andere Dinge geht. Es wird oft für Kanäle verwendet, in denen neue Benutzer sich mit dem Thema des Discord-Servers vertraut machen dürfen, bevor ein Benutzer in eine exklusive Gruppe aufgenommen wird.

Das ist ziemlich toll. Wie mache ich das auf meinem Discord-Server?

Dies ist wahrscheinlich eine der einfacher zu verwendenden Funktionen in Discord und betrifft mehr das, was Sie nicht tun, als das, was Sie tatsächlich tun müssen. Um fair zu sein, so einfach es auch ist, es hat einige Schritte mehr, als Sie sich vorstellen können.

So finden Sie Entwürfe auf Instagram

Im Folgenden gebe ich Ihnen alle Anweisungen, die Sie zum Einrichten eines schreibgeschützten Kanals im Stil von Ankündigungen auf Ihrem Discord-Server benötigen.

Einrichten eines schreibgeschützten Kanals in Discord

Bevor wir beginnen, müssen Sie sich natürlich in Ihrem eigenen Discord-Server befinden oder die Berechtigungen zum Erstellen neuer Rollen und Kanäle auf einem anderen Discord-Server erhalten. Wenn das geklärt ist, können wir damit beginnen, eine neue Rolle zu erstellen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

  1. Gehen Sie zum Menü Servereinstellungen, indem Sie mit der rechten Maustaste auf den Servernamen klicken, um ein Dropdown-Menü zu öffnen, und wählen Sie dann Server Einstellungen und Rollen .
  2. Nachdem sich das Fenster geöffnet hat, klicken Sie auf „ + ‘ auf der rechten Seite des side Rollen Fenster.
  3. Dadurch wird ein Textfeld geöffnet, in das Sie den Namen der Rolle eingeben können. Sie können es benennen, wie Sie möchten, aber für dieses Tutorial gehe ich mit 'Administrator ankündigen' vor. Wählen Sie die Farbe der Rolle (rosa gewinnt) und klicken Sie dann auf das Änderungen speichern Taste.
  4. Jetzt müssen Sie den entsprechenden Mitgliedern, denen Sie sie zuweisen möchten, die neue Rolle 'Administrator bekanntgeben' zuweisen, indem Sie auf die Registerkarte 'Mitglieder' in der rechten Seitenleiste klicken (ähnlich der Registerkarte 'Rollen').
  5. Klicken Sie auf das „+“ rechts neben den ausgewählten Mitgliedern und wählen Sie die neue Rolle aus den bereitgestellten Optionen aus.
  6. Sobald Sie alle ernannten Mitglieder für die begehrte Rolle des „Announce Admin“ ausgewählt haben, müssen Sie einen neuen Kanal erstellen. Klicken Sie unterhalb Ihrer Kanäle mit der rechten Maustaste auf einen offenen Bereich und wählen Sie Channe erstellen l aus den Optionen im Dialogfenster.
  7. Erstellen Sie als Nächstes einen Namen für Ihren schreibgeschützten Kanal. Um bei unserem aktuellen Thema zu bleiben, werde ich diesen Kanal „Ankündigungen“ nennen. Sobald ein Name festgelegt und ausgefüllt wurde, klicken Sie auf das Kanal erstellen (stellen Sie sicher, dass die #Textkanal Option angeklickt.)
  8. Um den Kanal auf einen schreibgeschützten Kanal zu beschränken (sowie Berechtigungen nur für diejenigen mit der neuen Rolle 'Administrator ankündigen'), müssen Sie die Kanalberechtigungen festlegen. Sie können darauf zugreifen, indem Sie auf die Zahn Symbol rechts neben dem Kanal, auf den Sie sich konzentrieren.
  9. Klicken Sie im Menü Kanal bearbeiten auf die Registerkarte Berechtigungen. Dies öffnet die Allgemeine Berechtigungen Fenster, in dem Sie bestimmte Berechtigungen aktivieren oder deaktivieren können, die auf einzelne Rollen zugeschnitten sind.
  10. Fahren Sie fort und klicken Sie auf das allmächtige „+“-Symbol, das wir lieben gelernt haben. Es befindet sich rechts neben Rollen/Mitglieder . Suchen Sie die neue Rolle, die Sie ändern möchten, und wählen Sie sie aus.
  11. Mit dem @jeder Wenn die Rolle ausgewählt und hervorgehoben ist, scrollen Sie nach unten und verweigern Sie die Berechtigung zum Senden von Nachrichten, indem Sie das rote X . Dann klicke auf das Änderungen speichern Schaltfläche, die auftaucht.
  12. Wählen Sie als Nächstes die von Ihnen erstellte neue Rolle aus und markieren Sie sie, und scrollen Sie nach unten, um die Berechtigung zum Senden von Nachrichten zu akzeptieren, indem Sie das grünes Häkchen . Dann klicke auf das Änderungen speichern Schaltfläche, die auftaucht.

Dadurch können jetzt nur noch diejenigen, die derzeit die Rolle „Administrator ankündigen“ (oder wie auch immer Sie Ihre Namen nennen) beibehalten, Nachrichten innerhalb des Kanals senden.

Dies ist besonders nützlich für andere Admins, die Sie für würdig genug halten, um zukünftige Ankündigungen zu organisieren und mit ihnen Schritt zu halten, wenn Sie dies nicht selbst tun können oder einfach nicht möchten. Alle anderen innerhalb des Kanals haben die Berechtigung zum Lesen.

Was ist, wenn ich Nachrichten einschränken möchte?

Wenn Sie möchten, dass Benutzer Nachrichten senden können, aber nicht möchten, dass Neulinge Ihren Chat spammen, können Sie die Funktion 'Langsamer Modus' in den Servereinstellungen verwenden. Gehen Sie zur Registerkarte „Übersicht“ des Servers und bewegen Sie den Schieberegler zwischen fünf Sekunden und sechs Stunden. Die neuesten Benutzer haben nur die Möglichkeit, alle fünf Sekunden oder wie auch immer Sie es eingestellt haben, Nachrichten zu senden.

Kann ich den Kanal für Nachrichten wieder öffnen?

Befolgen Sie auf jeden Fall die gleichen Anweisungen wie oben, klicken Sie jedoch auf die grünen Häkchen statt auf die roten X.

So öffnen Sie APK-Dateien unter Windows

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind