Haupt Whatsapp So erkennen Sie, ob Sie bei WhatsApp blockiert wurden

So erkennen Sie, ob Sie bei WhatsApp blockiert wurden



Was Sie wissen sollten

  • Überprüfen Sie zunächst die des Benutzers Zuletzt gesehen Überprüfen Sie den Status und prüfen Sie, ob Ihre Nachricht zwei Häkchen enthält.
  • Wenn der Status nicht angezeigt wird oder nur ein Häkchen vorhanden ist, hat der Benutzer Sie möglicherweise blockiert.
  • Versuchen Sie, den Benutzer anzurufen oder ihn zu einem Gruppenchat hinzuzufügen. Diese funktionieren nicht, wenn Sie blockiert sind.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie feststellen können, ob ein Benutzer Sie auf WhatsApp blockiert hat. Nicht alle dieser Methoden werden Ihnen definitiv sagen, ob Sie blockiert wurden, aber sie können Ihnen Hinweise geben. Diese Schritte gelten für alle Versionen auf allen Geräten; Einige dieser Schritte sind auch für WhatsApp Web relevant.

woran erkennst du ob dich jemand auf facebook blockiert blocks

Überprüfen Sie den zuletzt gesehenen Status Ihres Kontakts

So überprüfen Sie die Benutzerdaten Zuletzt gesehen Status. Zuletzt gesehen Der Status bezieht sich auf das letzte Mal, als der Kontakt WhatsApp verwendet hat.

  1. Suchen Sie einen Chat mit dem Benutzer und öffnen Sie ihn.

    Wenn eine Konversation nicht geöffnet ist, suchen Sie den Namen des Benutzers und erstellen Sie einen neuen Chat.

  2. Der Zuletzt gesehen Der Status ist unter dem Namen des Benutzers sichtbar, zum Beispiel „Zuletzt gesehen heute um 10:18 Uhr“.

    Ein Benutzer
  3. Wenn Sie unter dem Namen des Benutzers nichts sehen, hat er Sie möglicherweise blockiert.

    Ein Gespräch auf WhatsApp
  4. Ein Mangel an einem Zuletzt gesehen Der Status ist nicht unbedingt ein Hinweis darauf, dass Sie blockiert wurden. WhatsApp verfügt über eine Datenschutzeinstellung, die es dem Benutzer ermöglicht, seine Privatsphäre zu verbergen Zuletzt gesehen Status.

Schauen Sie sich die Häkchen an

Nachrichten, die an einen Kontakt gesendet werden, der Sie blockiert hat, weisen immer ein Häkchen auf (das anzeigt, dass die Nachricht gesendet wurde) und niemals ein zweites Häkchen (das bestätigt, dass eine Nachricht zugestellt wurde).

Der

Dies allein könnte bedeuten, dass der Benutzer sein Telefon verloren hat oder keine Verbindung zum Internet herstellen kann. Kombiniert mit einem Mangel an a Zuletzt gesehen Allerdings häufen sich die Beweise dafür, dass Sie gesperrt wurden.

Finden Sie Ihr iPhone mit diesen Top-Methoden

Suchen Sie nach Aktualisierungen ihres Profils

Wenn dich jemand auf WhatsApp blockiert, siehst du keine Aktualisierungen seines Profilfotos. Dies allein ist kein eindeutiger Hinweis, da viele Benutzer keine Profilbilder haben oder ihre Profilbilder nur selten aktualisieren. Kombiniert mit einem Mangel an a Zuletzt gesehen Status und nicht zugestellte Nachrichten sind jedoch ein weiterer Hinweis darauf, dass Sie blockiert wurden.

Überprüfen Sie die Teilnehmerliste in einer Gruppennachricht

Beim Erstellen einer Gruppennachricht in WhatsApp kann es so aussehen, als ob Sie den Benutzer erfolgreich hinzugefügt hätten – aber wenn Sie den Gruppenchat öffnen, erscheint er nicht in der Teilnehmerliste. Wenn Sie versuchen, einen Kontakt hinzuzufügen, der Sie blockiert hat Teilnehmer hinzufügen Abschnitt des Gruppenchats erhalten Sie eine Teilnehmer kann nicht hinzugefügt werden Fehler.

Gruppeninfo auf WhatsApp

Um die Privatsphäre des Blockierers zu schützen, gibt WhatsApp absichtlich keine eindeutige Aussage über den Blockierungsstatus und benachrichtigt Sie nicht, wenn Sie blockiert wurden. Wenn Sie alle oben genannten Indikatoren sehen, hat Ihr WhatsApp-Kontakt Sie wahrscheinlich blockiert. Wenn Sie blockiert wurden, gibt es keine Möglichkeit, die Blockierung aufzuheben. Am besten gehen Sie entweder weiter oder wenden sich an die Person, um herauszufinden, warum Sie blockiert wurden.

Versuchen Sie, sie über die App anzurufen

Das Letzte, was Sie versuchen sollten, ist, sie anzurufen. Wenn Sie blockiert sind, wird bei einem Anruf an den Benutzer möglicherweise keine Verbindung hergestellt oder die Meldung „Anruf fehlgeschlagen“ wird angezeigt.

Screenshot der WhatsApp-Nachricht über einen fehlgeschlagenen Anruf FAQ
  • Wie blockiere ich einen WhatsApp-Kontakt?

    Um jemanden auf WhatsApp auf Android zu blockieren, tippen Sie auf Mehr Optionen > Einstellungen > Konto > Privatsphäre > Blockierte Kontakte > Hinzufügen . Gehen Sie unter iOS zu Einstellungen > Konto > Privatsphäre > verstopft > Neue hinzufügen .

  • Wie ändere ich meine WhatsApp-Datenschutzeinstellungen?

    Um auf die WhatsApp-Datenschutzeinstellungen zuzugreifen, gehen Sie zu Einstellungen > Konto > Privatsphäre . Tippen Sie auf „Zuletzt gesehen“, „Profilfoto“, „Info“ oder „Gruppen“, um deren Sichtbarkeit einzuschränken. Sie können auch die Standortverfolgung, Lesebestätigungen und mehr deaktivieren.

  • Was passiert, wenn Sie jemanden auf WhatsApp blockieren?

    Durch das Blockieren einer Person auf WhatsApp wird diese Person nicht aus Ihrer Kontaktliste entfernt, Sie erhalten jedoch keine Nachrichten oder Anrufe mehr von der Person. Darüber hinaus sind Ihre Statusaktualisierungen und Profilbildaktualisierungen nicht sichtbar.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind