Haupt Windows 8.1 So löschen Sie Ihre persönlichen Einstellungen aus SkyDrive in Windows 8.1

So löschen Sie Ihre persönlichen Einstellungen aus SkyDrive in Windows 8.1



Hinterlasse eine Antwort

Wenn Sie sich mit einem Microsoft-Konto bei Windows 8.1 anmelden, werden verschiedene PC-Einstellungen und App-Daten, die Sie synchronisieren möchten, auch in SkyDrive gespeichert. SkyDrive ist ein kostenloser Cloud-Speicherdienst, der in Windows 8.1 integriert ist. Wenn Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden, können Sie eine Vielzahl von Einstellungen synchronisieren, einschließlich (aber nicht beschränkt auf) Personalisierungseinstellungen für Metro und Desktop, Kennwörter, App-Einstellungen, Browsereinstellungen und mehr. Wenn Sie jedoch die Synchronisierung all dieser Daten als Datenschutzrisiko betrachten, können Sie sie aus SkyDrive entfernen. Hier erfahren Sie, wie das geht.

Zunächst müssen Sie die Synchronisierung Ihrer Einstellungen beenden. Dies kann über die PC-Einstellungen erfolgen. Drücken Sie dieWin + I-Tasten auf der Tastatur zusammen und klicken Sie dann auf PC-Einstellungen ändern.

Skydrive-Synchronisierungseinstellungen

Klicken Sie in den PC-Einstellungen auf den Abschnitt SkyDrive, dann auf Einstellungen synchronisieren und deaktivieren Sie die Option 'Einstellungen auf diesem PC synchronisieren'. Sie müssen dies auf jedem PC ausführen, auf dem die Synchronisierung aktiviert ist.

Nachdem Sie die Synchronisierung auf jedem Ihrer PCs deaktiviert haben, können Sie jetzt Ihre Einstellungen von SkyDrive löschen. Um sie zu löschen, besuchen Sie die folgende Seite: Löschen Sie Ihre persönlichen Einstellungen aus der Cloud .

Klicken Sie hier auf die Schaltfläche Entfernen.

Schaltfläche entfernen

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind