Haupt Smartphones So löschen Sie Ihren Verlauf in Life360

So löschen Sie Ihren Verlauf in Life360



Seit der Veröffentlichung auf Android im Jahr 2008 (und der anschließenden iOS-Version 2011) ist Standortverfolgungssoftware wie Life360 zu einer immer beliebteren Wahl geworden.

So löschen Sie Ihren Verlauf in Life360

Mit der zusätzlichen Sicherheit der Eltern wird die Belastung der Kinder durch die Software jedoch erheblich. Aber können Sie irgendetwas tun, um Ihre Aktivitäten vor neugierigen Blicken zu verbergen?

Life360 ist eine hervorragende Ressource, um Familienmitglieder im Auge zu behalten. Auch die kostenlose Version bietet viele nützliche Funktionen. In diesem Artikel werden das Tracking und der Verlauf von Life360 erläutert.

Wie funktioniert Life360?

Life360, erhältlich bei Google Play Store und der Apfel Appstore , ermöglicht es Ihnen, ein privates soziales Netzwerk mit den Mitgliedern Ihrer Familie zu erstellen, das als Kreis bezeichnet wird. Sobald Sie einem Kreis hinzugefügt wurden, können alle Mitglieder Ihren Standort und Ihren Aufenthaltsort sehen. Sie können auch Ortsbenachrichtigungen einrichten, um Sie zu informieren, wenn ein Mitglied Ihres Kreises einen bestimmten Ort erreicht oder verlässt.

Die App verwendet sowohl Ihren GPS-Standort als auch Ihre Datenverbindung, um regelmäßig Updates an ihre Server zu senden. Dies wird dann im Abschnitt 'Verlauf' des Profils jedes Kreismitglieds aufgezeichnet. Abhängig davon, ob Sie ein Premium-Abonnement für eines der kostenpflichtigen Pakete haben, sind auch zusätzliche Berichte verfügbar, z. B. ein Treiberbericht.

Familienkreis

Auf diese Weise erfahren die Mitglieder Ihres Kreises, wohin Sie gefahren sind, wie schnell Sie gefahren sind und selbst wenn Sie gefährliche Bewegungen wie zu starkes Bremsen oder zu schnelles Beschleunigen ausgeführt haben.

kann nicht auf die starttaste von windows 10 klicken

Da es sich um ein soziales Netzwerk handelt, können Chat-Nachrichten zwischen Circle-Mitgliedern gesendet werden. Dies kann zwar nützlich sein, wenn Sie feststellen, dass Ihr Vater einige Lebensmittel abholt und Sie eine Anfrage stellen möchten, aber es ist nicht so toll, wenn Sie versuchen, mit einem Ort davonzukommen, an den Sie nicht ohne Ihr Telefon gehen sollten.

Leben löschen360

Können Sie Ihren Life360-Verlauf löschen?

Technisch gesehen können Sie das, aber es ist unwahrscheinlich, dass der Weg dazu die gewünschten Ergebnisse erzielt. Wenn Sie versuchen, sich der Kontrolle zu entziehen und Ihre Aktivitäten vor Ihren Eltern oder Ihrem Partner zu verbergen, ist dies nicht effektiv.

So öffnen Sie Action Center Windows 10

Grundsätzlich besteht die einzige Möglichkeit, Ihren Verlauf vollständig zu löschen, darin, Ihr Life360-Konto zu löschen oder den Kreis zu verlassen. Natürlich werden die anderen Mitglieder Ihres Zirkels darauf aufmerksam gemacht, dass Sie nicht mehr mit der App verbunden sind, und es ist ziemlich wahrscheinlich, dass in Kürze unangenehme Fragen auftauchen.

Sie können auch nicht wirklich davonkommen, wenn Sie nur Ihr GPS oder die Datenverbindung auf Ihrem Telefon ausschalten, da die App die anderen Mitglieder Ihres Kreises darüber informiert, dass Sie offline gegangen sind. Da es Ihren Batteriestatus verfolgt und Circle-Mitgliedern mitteilt, wenn Ihr Telefon fast aufgeladen ist, ist es ziemlich schwierig, nur zu sagen, dass Ihr Telefon gestorben ist.

Die einzige andere Möglichkeit, Ihren Verlauf vollständig zu löschen, besteht darin, Ihr Konto aus dem Kreis zu entfernen. Dies könnte funktionieren, würde aber wahrscheinlich eine gewisse Täuschung von Ihrer Seite erfordern, da Sie Zugriff auf eines der Telefone Ihrer Eltern benötigen. Ups, sorry, Mom, ich habe mich versehentlich aus dem Kreis gelöscht. Kannst du mich nochmal hinzufügen? Es ist nicht der überzeugendste Ansatz, aber es könnte für Sie funktionieren.

Fahren

Wie viel Geschichte wird gespeichert?

Die gute Nachricht ist, dass der Verlauf Ihrer Bewegungen nur zwei Tage lang angezeigt werden kann, wenn Sie eines der kostenpflichtigen Abonnements nicht verwenden. Danach können sie nicht mehr sehen, was Sie vorhaben. Wenn Ihre Familie jedoch eine der Premium-Optionen ausgewählt hat, kann sie auf die letzten 30 Tage Ihrer Historie zugreifen.

Beachten Sie auch, dass Sie nicht unbedingt sicher sind, dass Sie nicht erwischt werden, wenn Sie nur die kostenlose Version verwenden. Life360 speichert die letzten 30 Tage, unabhängig davon, ob Sie noch dafür bezahlen oder nicht.

Wenn Sie ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket durchführen, erhalten Sie daher sofort Zugriff auf die letzten 30 Tage des Verlaufs. Angesichts der Tatsache, dass das günstigste Plus-Abonnement nur 2,99 US-Dollar pro Monat kostet, steht es nicht außer Frage, dass Ihre Familie den Preis zahlt, nur um herauszufinden, was Sie vorhaben.

Welche anderen Optionen gibt es?

Keiner, der garantiert funktioniert. Sie können eine der verschiedenen GPS-Spoofing-Apps verwenden, die auf Android verfügbar sind, z Gefälschter GPS-Standort Sie müssen jedoch den Entwicklermodus auf Ihrem Telefon aktivieren, damit dies funktioniert. Apple lässt keine GPS-Spoofing-Apps im App Store zu, daher müssen Sie eine Problemumgehung verwenden, um Ihr GPS zu fälschen. Glücklicherweise, Wir haben hier einen Artikel darüber .

csgo wie man Bots ausschaltet
gefälschtes GPS

Die einzige andere echte Option ist die Verwendung eines zweiten Telefons oder Tablets, um Ihren Standort zu fälschen. Während dies in einigen Situationen effektiv sein kann, wird es schnell offensichtlich, wenn Sie es zu lange an einem Ort lassen. Ganz zu schweigen davon, dass sie Sie anrufen oder Ihnen über die App eine Nachricht senden. Sie können dann nicht antworten, was an sich ziemlich schnell zu roten Fahnen führt.

Nur ein bisschen Geschichte, die sich wiederholt

Am Ende des Tages könnte es sich lohnen, in die Kugel zu beißen und zu akzeptieren, dass Ihre Familienmitglieder um Ihre Sicherheit besorgt sind. Natürlich nicht, dass wir das beurteilen, da diese Art von Apps manchmal auf etwas überhebliche Weise verwendet werden können. Es ist zu bedenken, dass es möglicherweise den Unterschied zwischen Leben und Tod ausmachen kann, wenn Sie Ihr Telefon bei sich haben, wenn Sie in Schwierigkeiten sind. Daher ist es möglicherweise nur den Ärger wert.

Wenn Sie Methoden zum Löschen Ihres Life360-Verlaufs haben, an die wir noch nicht gedacht haben, würden wir gerne im Kommentarbereich unten alles darüber erfahren!

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind