Haupt Facebook So löschen Sie Ihr Aktivitätsprotokoll auf Facebook

So löschen Sie Ihr Aktivitätsprotokoll auf Facebook



Was Sie wissen sollten

  • Eine Suche aus dem Aktivitätsprotokoll entfernen: Klicken Sie auf Profilbild > Einstellungen und Datenschutz > Aktivitätsprotokoll > Suchverlauf > … > Löschen .
  • Gesamten Suchverlauf löschen: Klicken Profilbild > Einstellungen und Datenschutz > Aktivitätsprotokoll > Suchverlauf > Suchen löschen > OK .

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihr Aktivitätsprotokoll auf Facebook über die Desktop-Facebook-App oder -Website löschen, einschließlich der einzelnen Elemente und des gesamten Verlaufs.

So entfernen Sie eine Suche aus dem FB-Aktivitätsprotokoll

Facebook zeichnet alle Ihre vergangenen Suchanfragen und verschiedenen Aktivitäten auf der Website im Aktivitätsprotokoll auf, auf das Sie über Ihre Kontoeinstellungen auf der Facebook-Website zugreifen können. Wenn Sie versehentlich nach etwas gesucht haben, was Sie nicht beabsichtigt haben, möchten Sie die Aufzeichnung einiger Aktivitäten aus Ihrem Verlauf entfernen oder versuchen es zumindest Machen Sie Facebook privater können Sie jede einzelne Aktivität jederzeit aus dem Aktivitätsprotokoll entfernen.

So entfernen Sie eine Suche aus dem Facebook-Aktivitätsprotokoll:

  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke.

    Das Profilbild wird in der oberen rechten Ecke von Facebook hervorgehoben.
  2. Klicken Einstellungen und Datenschutz .

    Einstellungen und Datenschutz werden im Hauptmenü von Facebook hervorgehoben.
  3. Klicken Aktivitätsprotokoll .

    So finden Sie Fotodateien auf dem Mac
    Aktivitätsprotokoll in den Facebook-Einstellungen und Datenschutz hervorgehoben.
  4. Klicken Suchverlauf .

    Der Suchverlauf wird im Facebook-Aktivitätsprotokoll hervorgehoben.

    Sie können auch auf andere Elemente in dieser Liste klicken, um andere Aktivitätstypen zu entfernen.

  5. Klicken ⋯ (drei horizontale Punkte) neben dem Element, das Sie entfernen möchten.

    Drei Punkte (...) im Facebook-Suchverlauf hervorgehoben.
  6. Klicken Löschen .

    Im Facebook-Suchverlauf hervorgehobenes Löschen.
  7. Wiederholen Sie die Schritte 6–7, um weitere Elemente zu entfernen.

So löschen Sie das gesamte Aktivitätsprotokoll

Es gibt keine Möglichkeit, Ihr gesamtes Facebook-Aktivitätsprotokoll auf einmal zu löschen. Sie können den gesamten Such- und Videoverlauf auf einmal löschen, die meisten Elemente im Aktivitätsprotokoll müssen jedoch einzeln entfernt werden. Um Ihr gesamtes Aktivitätsprotokoll vollständig zu löschen, können Sie Ihren gesamten Such- und Videowiedergabeverlauf mit jeweils einem Klick löschen und dann die Methode aus dem vorherigen Abschnitt verwenden, um andere Aktivitäten einzeln zu entfernen.

So löschen Sie Ihren gesamten Suchverlauf auf Facebook:

Sie können Beiträge und Kommentare in Ihrem Protokoll sehen, aber Sie können sie nicht entfernen oder Massenlöschung von Facebook-Beiträgen von dort. Stattdessen müssen Sie diese Aufgabe mit der Funktion „Beiträge verwalten“ ausführen, die Sie auf Ihrer Profilseite finden.

  1. Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke.

    Das Profilbild wird in der oberen rechten Ecke von Facebook hervorgehoben.
  2. Klicken Einstellungen und Datenschutz .

    Einstellungen und Datenschutz werden im Hauptmenü von Facebook hervorgehoben.
  3. Klicken Aktivitätsprotokoll .

    Aktivitätsprotokoll in den Facebook-Einstellungen und Datenschutz hervorgehoben.
  4. Klicken Videos, die Sie gesehen haben .

    So laden Sie Filme auf Firestick herunter
    Videos von dir
  5. Klicken Videowiedergabeverlauf löschen .

    Löschen Sie den im Facebook-Aktivitätsprotokoll hervorgehobenen Videowiedergabeverlauf.
  6. Klicken Videowiedergabeverlauf löschen .

    Löschen Sie den im Facebook-Aktivitätsprotokoll hervorgehobenen Videowiedergabeverlauf.
  7. Klicken Heim .

    Startseite im Facebook-Aktivitätsprotokoll hervorgehoben.
  8. Klicken Suchverlauf .

    Der Suchverlauf wird im Facebook-Aktivitätsprotokoll hervorgehoben.
  9. Klicken Suchen löschen .

    Löschen Sie im Facebook-Aktivitätsprotokoll markierte Suchanfragen.

Wer kann Ihr Aktivitätsprotokoll sehen?

Sie sind der Einzige, der Ihr Aktivitätsprotokoll sehen kann. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass jemand Ihr Protokoll durchforstet, um zu sehen, was Sie im Laufe der Jahre auf Facebook getan haben. Viele der Aktivitäten, die das Aktivitätsprotokoll verfolgt, können jedoch für alle sichtbar auf Ihrer Zeitleiste angezeigt werden. Wenn Sie verhindern möchten, dass irgendjemand diese Informationen überhaupt sieht, können Sie Ihre Facebook-Datenschutzeinstellungen anpassen, um bestimmte Aktivitäten vor neugierigen Blicken zu verbergen.

FAQ
  • Wie lösche ich meine Aktivität in einer Facebook-Gruppe?

    Gehen Sie zu Ihrem Profil > Einstellungen und Datenschutz > Aktivitätsprotokoll > Gruppen, Communities, Events und Reels > Gruppenmitgliedschaftsaktivität > drei Punkte neben dem Objekt, das Sie entfernen möchten > Löschen Sie Ihre Aktivität .

  • Wie lösche ich mein Facebook-Aktivitätsprotokoll auf meinem Telefon?

    Die Schritte zum Löschen Ihres Aktivitätsprotokolls in der mobilen Facebook-App sind grundsätzlich dieselben. Klopfen Speisekarte (die drei Zeilen) > Einstellungen und Datenschutz > Datenschutzverknüpfungen > Sehen Sie sich Ihr Aktivitätsprotokoll an > Aktivitätsverlauf anzeigen um eine Liste Ihrer letzten Aktivitäten anzuzeigen.

    So schalten Sie jemanden auf Facebook stumm
  • Wie kann ich gelöschte Facebook-Beiträge wiederherstellen?

    Zu Gelöschte Facebook-Beiträge wiederherstellen , gehen Sie zu Ihrem Profil > Einstellungen und Datenschutz > Aktivitätsprotokoll > Müll . Wählen Sie den Beitrag aus und wählen Sie Wiederherstellen .

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind