Haupt Andere So löschen Sie Ihr Konto in der Wish-App

So löschen Sie Ihr Konto in der Wish-App



Wish gehört zu den beliebtesten E-Commerce-Websites. Es ist berühmt für seine erschwinglichen Preise und die Artikelvielfalt.

So löschen Sie Ihr Konto in der Wish-App

Sie können Ihr Konto jedoch aus irgendeinem Grund löschen. Möglicherweise sind Sie mit der Website fertig oder möchten einfach nur mit einem neuen Konto neu beginnen.

So löschen Sie Ihr Wish-Konto ein für alle Mal.

Löschen Ihres Kontos

Zunächst einmal bietet Ihnen die Wish-App für Mobilgeräte/Tablets nicht die Möglichkeit, Ihr Konto zu löschen. Sie können es nur auf diese Weise deaktivieren. Dazu aber später mehr.

Sie müssen also mit Ihrem mobilen oder Desktop-Browser zu wish.com gehen. Sobald Sie sich auf der Wish-Website befinden, melden Sie sich bei Ihrem Konto an. Falls Sie sich nicht an Ihre Zugangsdaten erinnern, wird eine Option dafür auf dem Anmeldebildschirm angezeigt.

Wie man Shader in Minecraft einfügt

Gehen Sie nach erfolgreicher Anmeldung zu die Einstellungen , gefolgt von Account Einstellungen . Alternativ navigieren Sie zu diese URL . Scrollen Sie nach unten, bis Sie auf den roten Link namens . klicken Konto verwalten . Folge diesem Link. Jetzt sehen Sie zwei Optionen: Deaktivieren und endgültiges Löschen Ihres Kontos.

wünsche App Konto löschen

Nachdem Sie alle Informationen auf dem Bildschirm überprüft haben, klicken/tippen Sie auf Konto endgültig löschen . Um Ihr Wish-Konto zu löschen, müssen Sie Ihre Inhaberschaft entweder per SMS oder E-Mail bestätigen. Wählen Sie Ihre gewünschte Option und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Nachdem Sie das Konto bestätigt haben, wählen Sie den Grund für die Löschung aus und gehen Sie dann zu Fortsetzen . Danach sollte Ihr Konto gelöscht werden.

Denken Sie daran, dass es nach der Löschung Ihres Kontos kein Zurück mehr gibt. Es gibt keine Möglichkeit für Sie, es abzurufen.

Nicht alle Personen können ihre Konten löschen

Unglücklicherweise für einige, die ihr Konto löschen möchten, unterstützt Wish das Löschen nur für Regionen, in denen die Datenschutzgesetze gelten. Das bedeutet, dass Sie Ihr Wish-Konto möglicherweise nicht dauerhaft entfernen können.

Glücklicherweise kann jedes einzelne Wish-Konto deaktiviert werden.

Deaktivieren Ihres Kontos

Es gibt ein paar Dinge, die Sie vor der Deaktivierung beachten müssen. Erstens: Wenn Sie über ein Wish Cash-Guthaben verfügen, können Sie es nicht verwenden, wenn Sie Ihr Konto deaktivieren. Wenn Sie eine laufende Bestellung haben, kann die Deaktivierung des Kontos Sie daran hindern, auf diese Bestellungen zuzugreifen. Schließlich können Sie den Wish-Support ohne ein aktives Konto nicht kontaktieren.

Sie können Ihr Konto über die Wish-App auf Ihrem Smart-Gerät deaktivieren. Gehe zu Account Einstellungen , und finde die Benutzerkonto deaktivieren Eintrag dort. Wählen Sie die Deaktivierungsoption und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Natürlich benötigen Sie die App nicht, um Ihr Wish-Konto zu deaktivieren. Stattdessen können Sie den Browser verwenden. Gehe zu Konto verwalten , wie im Abschnitt Kontolöschung erläutert, aber wählen Sie diesmal die Deaktivierungsoption. Nach der Auswahl Benutzerkonto deaktivieren , befolgen Sie alle Anweisungen zur Überprüfung.

Beachten Sie, dass die Deaktivierung des Kontos bis zu 24 Stunden dauern kann.

Deaktivieren von Facebook-Privilegien

Sie können Wish über Facebook verwenden. Sie können den Wish-Dienst jedoch nicht über wish.com oder die Wish-App von Facebook trennen. Rufen Sie stattdessen Ihre Facebook-App auf. Tippen Sie auf das Symbol mit den drei horizontalen Linien in der oberen oder unteren rechten Ecke des Bildschirms. Wählen Sie dann Einstellungen & Datenschutz , gefolgt von die Einstellungen .

Wunsch-App

Finden Sie jetzt die Apps und Websites Einstellung und entfernen Sie den Eintrag in der Wish-App. Du musst zu Mit Facebook angemeldet wenn Sie die mobile Facebook-App verwenden.

So entfernen Sie schreibgeschützten USB-Stick

Löschen des Wish-Kontos

Wenn für Ihren Standort geltende Datenschutzgesetze gelten, können Sie Ihr Konto löschen. Wenn nicht, können Sie es jedoch deaktivieren und von Facebook trennen. In jedem Fall können Sie Wish aus dem Weg räumen, wenn Sie es nicht mehr benötigen.

Haben Sie Ihr Wish-Konto gelöscht? Wenn nicht, wo befinden Sie sich? Hast du es deaktiviert? Gerne weiter unten im Kommentarbereich.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind