Haupt Instagram So löschen und senden Sie eine Instagram-Nachricht, bevor der Empfänger sie sieht

So löschen und senden Sie eine Instagram-Nachricht, bevor der Empfänger sie sieht



Eine der größten Lektionen, die derzeit in der Social-Media-Welt gelernt wird, ist, dass die Menschen Inhalte wollen, die sie kontrollieren können. Facebook möchte vielleicht alles über Sie wissen, aber wenn Sie nicht kontrollieren können, wer es sieht, reicht selbst die Macht des Zuck nicht aus, um Sie zu zwingen, es zu teilen. Wir wollen die Kontrolle darüber, was in unser virtuelles Leben ein- und ausgeht. Manchmal bedeutet das nur, dass Bilder nach einer einzigen Ansicht oder nach einer bestimmten Zeit verschwinden. Manchmal bedeutet es, den Reset-Knopf vollständig zu drücken, die Tafel sauber zu wischen und so zu tun, als hättest du dieses Bild von dir nicht nur betrunken und in deinem RenFair-Outfit an deinen heimlichen Schwarm oder an deinen Chef geschickt.

So löschen und senden Sie eine Instagram-Nachricht, bevor der Empfänger sie sieht

Instagram bekommt dies, und obwohl Sie die Zeit nicht direkt zurückdrehen können (jetzt gäbe es eine Bestseller-App), können Sie eine Nachricht löschen, die Sie nicht senden (oder einfach nur bereuen) vor dem Empfänger löschen wollten punktet es. Das ist natürlich, wenn Sie schnell genug sind.

Senden von Instagram-Direktnachrichten

Einen Augenblick? Mitteilungen? Aber ich dachte, alle deine Follower könnten deine Inhalte sehen?

Wenn Sie neu bei Instagram sind oder einfach nicht mit den App-Updates der letzten Jahre Schritt gehalten haben, werden Sie vielleicht überrascht sein, dass Sie individuelle Nachrichten an Ihre Lieblings-Follower senden können. Es ist Zeit für einen Crashkurs in Instagram Direct Messaging.

Suchen Sie nach dem kleinen Papierflieger-Symbol in der oberen rechten Ecke der App. Dies ist Ihr Schlüssel zum direkten Messaging. Sie haben es wahrscheinlich schon Dutzende Male gesehen und es einfach ignoriert.

  • Aus deinem Feed , tippen Sie auf dieses Symbol, um eine Liste mit Followern anzuzeigen. Wählen Sie den Follower aus, dem Sie eine Nachricht senden möchten, und legen Sie los.
  • Aus einzelnen Beiträgen in deinem Feed oder aus den einzelnen Beiträgen unter deinem Profil , tippen Sie auf das gleiche Symbol, um Inhalte zu teilen, die bereits per Direktnachricht gepostet wurden.
  • Von deiner Instagram-Kamera , nimm ein neues Bild oder Video auf, tippe auf Senden an , und wählen Sie Ihre Empfänger aus.

Nur die von Ihnen angegebenen Personen können den Inhalt sehen. Außerdem können sie diese Inhalte nicht mit anderen teilen. Zumindest können sie es nicht, es sei denn, sie geben ihr Telefon herum. Oder Screenshots machen. Aber manche Dinge liegen nicht in unserer Hand.

Unsenden von Instagram-Direktnachrichten

Groß. Jetzt wissen Sie, wie Sie eine Nachricht senden. Aber was passiert, wenn Sie das Bedauern des Messengers erfahren?

Instagram macht es einfach, Nachrichten zu entsenden.

  1. Tippen Sie auf das Direktnachrichtensymbol.
  2. Rufen Sie die Konversation mit der Nachricht auf, die Sie aufheben möchten.
  3. Tippen und halten Sie die Nachricht.
  4. Zapfhahn Unsend .

Natürlich gibt es keine Garantie, dass der Empfänger es nicht bereits gesehen hat.

Sagen, ob Ihre Nachricht gesehen wurde

Instagram hat Sie auch hier abgedeckt. Die App verfügt über eine Möglichkeit zu erkennen, ob Ihre Nachrichten angezeigt wurden.

So entfernen Sie Lesezeichen auf Chrome
  • Wenn Sie die Nachricht nur an eine Person gesendet haben , und suchen Sie dann nach dem angezeigten Tag unter der Nachricht. Wenn nichts da ist, wurde die Nachricht noch nicht angezeigt.
  • Wenn Sie die Nachricht an mehrere bestimmte Personen gesendet haben , suchen Sie nach dem Augensymbol unter der Nachricht. Der Benutzername der Person, die die Nachricht angesehen hat, befindet sich rechts neben dem Symbol.

Nehmen Sie das alles mit einem Körnchen Salz. Die Wahrheit ist, dass es Workarounds gibt. Eine schnelle Internetsuche zeigt Möglichkeiten, wie Sie eine Nachricht anzeigen können, ohne sie bekannt zu geben. Damit das gesehene Tag ausgelöst wird, muss der Benutzer außerdem die App öffnen und den Chat betreten. Wenn sie die Nachricht über eine Push-Benachrichtigung auf ihrem Telefon sehen, können Sie es nicht wissen.

Verschwinden von Inhalten senden

Wenn Sie im Begriff sind, etwas zu senden und vermuten, dass Sie es bereuen könnten, ziehen Sie in Betracht, verschwindende Inhalte zu senden. Auf diese Weise erhält der Empfänger nur eine Ansicht. Im Grunde könnte dieser Schwarm von dir dieses peinliche Kostüm sehen, aber er wird es seinen Freunden nicht zeigen können.

In der unerbittlichen Odyssee jeder App, um wie jede andere App zu sein, können Sie diese Art von Inhalten jetzt per Direktnachricht an Einzelpersonen senden. Allerdings ist es etwas schwierig herauszufinden, wie.

  1. Gehen Sie zu Direktnachrichten, indem Sie auf das Papierflugzeug-Symbol tippen.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die blaue Kamera-Schaltfläche.
  3. Nehmen Sie wie gewohnt ein Foto oder Video auf.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie die Wiedergabe oder nur eine einzelne Ansicht zulassen möchten.
  5. Zapfhahn Senden an .
  6. Wählen Sie Empfänger aus.

Beachten Sie, dass Sie die Steuerelemente der Wiedergabefunktion nicht haben, wenn Sie auf andere Weise auf die Instagram-Kamera zugreifen. Dazu gehört das Tippen auf das Kamerasymbol in Ihrem Feed oder das Wischen nach rechts aus Ihrem Feed. Sie dürfen nur über Direktnachrichten auf die Kamera zugreifen.

Jetzt geh raus und sende ab, bis dein Herz zufrieden ist. Sei einfach vorsichtig. Wenn dein Schwarm eine Push-Benachrichtigung sieht und dann Direktnachrichten öffnet, um keine Nachricht zu finden, weiß er, was los ist, und du musst etwas erklären.

Haben Sie weitere Instagram-Tipps oder -Tricks? Teilen Sie sie unten mit uns!

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind