Haupt Windows 10 So löschen Sie den Ausführungsverlauf in Windows 10

So löschen Sie den Ausführungsverlauf in Windows 10



In Windows 10 implementierte Microsoft ein neues Startmenü und eine neue Benutzeroberfläche für Einstellungen, anstatt nur fortzufahren und das zu verbessern, was sie hatten. Es basiert auf der neuen Universal App Platform und hat nichts mit dem alten Startmenü oder der Explorer-Shell von Windows 7 zu tun. Aufgrund dieser Änderung wurde die Einstellung zur Steuerung des Dokumentverlaufs / der Jumplisten erneut implementiert. Das Problem ist jedoch, dass diese neue Option nicht gelöscht wird Dialogverlauf ausführen! In den Betriebssystemeinstellungen gibt es jetzt keine Option mehr zum Löschen des Verlaufs des Dialogfelds Ausführen. Mal sehen, wie man den Ausführungsverlauf in Windows 10 löscht.

Werbung

So sieht der Verlauf des Dialogfelds 'Ausführen' auf meinem PC aus:

Windows 10-Laufverlauf
In Windows 7, Windows 8 und früheren Windows-Versionen können Sie es über das Dialogfeld Eigenschaften der Taskleiste löschen, wie im folgenden Artikel beschrieben: So bereinigen Sie den Verlauf des Befehls 'Ausführen' in Windows 8.1 und Windows 7 . Zusammenfassend lässt sich sagen, dass beim Deaktivieren des Jumplists / Dokumentverlaufs in diesen Systemen auch der Ausführungsverlauf gelöscht wird.

Selbst wenn Sie in Windows 10 die Einstellung 'Zuletzt geöffnete Elemente in Sprunglisten beim Start oder in der Taskleiste anzeigen' in der App 'Einstellungen' deaktivieren, wird der Verlauf des Dialogfelds 'Ausführen' nicht gelöscht. Es gibt keine Möglichkeit, den Ausführungsverlauf zu löschen, außer durch manuelles Bearbeiten der Registrierung. So löschen Sie den Ausführungsverlauf in Windows 10 müssen Sie Folgendes tun:

  • Öffnen Registierungseditor .
  • Gehen Sie zum folgenden Pfad:
    HKEY_CURRENT_USER  Software  Microsoft  Windows  CurrentVersion  Explorer  RunMRU

    Tipp: Sie können Greifen Sie mit einem Klick auf den gewünschten Registrierungsschlüssel zu .

  • Löschen Sie alle Werte, die Sie auf der rechten Seite sehen:

Das ist es! Sie haben gerade den Ausführungsverlauf in Windows 10 gelöscht.

Möglicherweise fügt Microsoft der Einstellungen-App die entsprechende Option hinzu. Im Moment dieses Schreibens bietet der neueste Windows 10 Build 10586 jedoch nichts für diese Aufgabe.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind