Was Sie wissen sollten
- Tippen Sie dann auf den Profilnamen, den Sie löschen möchten, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Profil löschen .
-
Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie aus Profile verwalten .
-
Wähle aus Symbol „Bearbeiten“. (Bleistift) neben dem Profil, das Sie löschen möchten.
-
Wählen Profil löschen .
-
Es erscheint ein neues Fenster, in dem Sie gefragt werden, ob Sie wirklich löschen möchten. Klicken Profil löschen bestätigen.
So überprüfen Sie die auf der PS4 gespielte Zeit
Wenn ein Profil aktiv auf einem anderen Gerät verwendet wird, können Sie es möglicherweise nicht löschen. Warten Sie in diesem Fall, bis das Profil nicht mehr verwendet wird, und versuchen Sie es erneut.
-
Öffnen Sie Hulu auf Ihrem Gerät.
-
Wählen Konto verwalten > Profile .
-
Wählen Sie das Profil aus, das Sie entfernen möchten, und drücken Sie OK .
-
Bestätigen Sie den Löschvorgang durch Drücken von OK wieder.
-
Bewegen Sie den Mauszeiger über das Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke und wählen Sie aus Konto .
-
Scrollen Sie nach unten zu Datenschutz und Einstellungen und klicken Datenschutzrechte in Kalifornien .
-
Unter Aktivität verwalten , wählen Profile und klicken Ausgewählte löschen .
- Wie füge ich ein Profil zu Hulu hinzu?
Zu Fügen Sie Hulu ein Profil hinzu , gehen Sie in einem Webbrowser zu Hulu, bewegen Sie den Mauszeiger über Ihr Profilsymbol und wählen Sie aus Profile verwalten . Wählen Profile > Profile bearbeiten > Profil hinzufügen . Geben Sie die Profildetails ein, einschließlich Name und Geburtstag, und wählen Sie aus Profil erstellen .
- Wie ändere ich ein Hulu-Profil?
Um ein Hulu-Profil zu ändern, gehen Sie in einem Webbrowser zu Hulu, bewegen Sie den Mauszeiger über Ihr Profilsymbol und wählen Sie aus Profile verwalten . Wählen Profile > Profile bearbeiten . Drücke den Bleistift-Symbol neben dem Profil, das Sie bearbeiten möchten, und nehmen Sie dann Ihre Änderungen vor.
- Wie gebe ich ein Passwort für ein Hulu-Profil ein?
Um den Zugriff auf ein Hulu-Profil einzuschränken, müssen Sie den PIN-Schutz aktivieren. Gehen Sie zu Ihrem Profilsymbol und auswählen Profile verwalten . Wählen Sie das Profil aus, das Sie einschränken möchten Aktivieren Sie den PIN-Schutz um die Funktion zu aktivieren. Geben Sie die gewünschte PIN ein und wählen Sie aus Änderungen speichern .
Wenn Sie erreicht haben Hulus Begrenzung auf sechs Profile und Platz für jemand anderen schaffen müssen, können Sie Profile aus Ihrem Konto entfernen. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie ein Hulu-Profil in einem Webbrowser, einem Mobilgerät und einem mit dem Fernseher verbundenen Gerät wie Roku löschen.
Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Hulu anmelden, wird ein primäres Profil erstellt. Sie können das primäre Profil Ihres Kontos zwar nicht löschen, aber bei Bedarf bearbeiten.
Wie lösche ich ein Profil auf Hulu auf einem Windows-PC oder Mac?
Um ein Profil auf Ihrem Desktop oder Laptop zu löschen, melden Sie sich in Ihrem bevorzugten Browser bei Ihrem Hulu-Konto an und befolgen Sie die folgenden Anweisungen:
So löschen Sie ein Hulu-Profil auf Smartphones, Roku, Apple TV und mehr
Sie können ein Hulu-Profil auf den meisten Geräten löschen, die die App unterstützen, einschließlich Smartphones, Set-Top-Boxen, Spielekonsolen und mehr.
Auf iOS und Android : Starten Sie die Hulu-App auf Ihrem Android oder iPhone und tippen Sie auf Konto in der unteren rechten Ecke. Tippen Sie auf den Namen Ihres Kontos, um auf das Profilmenü zuzugreifen und auszuwählen Bearbeiten . Tippen Sie auf den Profilnamen, den Sie löschen möchten, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Profil löschen .
Auf mit dem Fernseher verbundenen Geräten (Roku, Smart TV, Apple TV, Spielekonsolen, Set-Top-Boxen und Streaming-Sticks): Da Hulu auf so vielen verschiedenen Plattformen verfügbar ist, ist der Löschvorgang je nach Gerät etwas anders. Allerdings sollte jede Plattform die gleichen grundlegenden Schritte befolgen:
Durch das Löschen eines Profils werden nicht nur alle mit diesem Profil verknüpften Einstellungen gelöscht, sondern auch sein Wiedergabeverlauf.
So löschen Sie alle Profile auf Hulu
Wenn Sie alle Profile aus Ihrem Hulu-Konto löschen möchten (mit Ausnahme des primären Profils), können Sie dies tun, indem Sie sich nur über einen Webbrowser bei Hulu anmelden. Außerdem werden der gesamte damit verbundene Wiedergabeverlauf und alle zugehörigen Einstellungen gelöscht.
Sie können in diesem Menü auch den Wiedergabeverlauf und die Cloud-DVR-Einstellungen für alle Profile löschen (ohne alle Profile zu löschen).
FAQInteressante Artikel
Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.

So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.

So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.

So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen

Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.

