Haupt Streaming-Dienste So löschen Sie alle Videos, die Sie später auf YouTube ansehen

So löschen Sie alle Videos, die Sie später auf YouTube ansehen



Die YouTube-App hat eine Funktion zum Speichern von Videos und zum späteren Ansehen. Die Funktion 'Später ansehen' ist ideal für diejenigen, die nicht die Zeit haben, ein Video fertigzustellen oder über eines zu stolpern, das sie zu einem anderen Zeitpunkt ansehen möchten.

Durch Klicken auf die drei Punkte neben dem Video und Tippen auf die Option Zur späteren Ansicht hinzufügen können Benutzer diese Videos einfach organisieren. Viele Benutzer kommen möglicherweise nicht herum, um das Ansehen dieser Videos zu beenden. Es gibt Möglichkeiten, sie aus dem Ordner zu löschen.

Für diejenigen, die Hunderte von Videos haben, die sie entfernen möchten, kann das Bereinigen der Dateien 'Später ansehen' etwas mehr Geschick und Zeit in Anspruch nehmen.

Können Sie alle Videos löschen, die Sie später ansehen?

Mit YouTube kannst du alle Videos, die du im Ordner angesehen hast, massenweise löschen. Gespeicherte Videos, die noch nicht angesehen wurden, sind jedoch eine andere Geschichte.

So hinterlassen Sie direkt eine Voicemail

Massenlöschung gespeicherter Videos

Sowohl das iPhone als auch Android haben in der YouTube-App Optionen zum Entfernen von angesehenen Videos aus dem Ordner 'Später ansehen'. Für diejenigen, die ein Video gestartet und noch nicht fertiggestellt haben, können Sie einfach die folgenden Anweisungen befolgen, um die angesehenen Videos zu entfernen:

  1. Klicke auf Bibliothek unten rechts in der YouTube-App.
  2. Zapfhahn Später ansehen Das ist in der Mitte des Bildschirms
  3. Tippen Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke von Später ansehen Mappe.
  4. Tippen Sie auf die erste Option Gesehene Videos entfernt
  5. Ein kleines Popup wird angezeigt. Klicken Entfernen .

Sobald dies erledigt ist, wird jedes Video, das angesehen wurde (unabhängig davon, ob es fertig war), aus dem Ordner entfernt. Benutzer stellen möglicherweise fest, dass sich noch einige Videos im Ordner befinden. Dies sind die Videos, die nie gesehen wurden.

Löschen von Videos, die noch nie gesehen wurden

Wenn die angesehenen Videos entfernt wurden und Sie die verbleibenden Videos löschen möchten, können Sie dies tun. Sie müssen jedoch einzeln erstellt werden. Obwohl der Vorgang einfach ist, kann es einige Zeit dauern, wenn sich mehrere im Ordner befinden. So geht's:

Auf dem iPhone oder iPad

  1. Navigieren Sie zu Bibliothek Registerkarte in der unteren rechten Ecke.
  2. Zapfhahn Später ansehen um die gesamte Liste der gespeicherten Videos zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke des Videos, das Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf die Später von Watch entfernen Taste.

Für Android

Mit der neuen Version von Watch Later für Android können Sie das Video mit der oben beschriebenen Methode entfernen. Wenn Sie jedoch nicht über die neueste Version verfügen, sieht es nur wenig anders aus. Folgendes ist zu tun:

  1. Gehen Sie zur Registerkarte Konto.
  2. Tippen Sie im Bereich Wiedergabelisten auf Später ansehen.
  3. Tippen Sie auf das Dreipunktsymbol neben den Videodetails.
  4. Zapfhahn Später von Watch entfernen.

Löschen Spätere Videos aus dem Webbrowser

In der Desktop-Version von YouTube wird dies bequemer. Folge diesen Schritten:

  1. Tippen Sie auf der linken Seite auf Bibliothek (Dies kann je nach Browser variieren.)
  2. Scrollen Sie nach unten zu Später ansehen .
  3. Tippen Sie von dort aus auf die drei Punkte neben jedem Video und entfernen Sie es später aus der Wiedergabe.

Auch wenn keine dieser Optionen nicht kompliziert ist, sind sie bei weitem nicht so praktisch wie eine Massenlöschfunktion. Glücklicherweise finden technisch versierte Leute immer einen Weg, um solche Probleme zu umgehen.

Verwenden eines Skripts zum Entfernen aller Videos, die später angesehen werden, auf einmal

Vielen Apps und Plattformen fehlen die dringend benötigten Funktionen zum Löschen von Massen. Die Desktop-Versionen (kombiniert mit dem richtigen Browser) ermöglichen jedoch die Verwendung von Skripten, mit denen Sie viele Unannehmlichkeiten überwinden können. YouTube ist keine Ausnahme und es gibt ein Skript, mit dem Sie alle Ihre Videos 'Später ansehen' problemlos entfernen können.

Folgendes müssen Sie tun:

  1. Öffne YouTube in Google Chrome und navigieren Sie zur Liste Später ansehen.
  2. Drücken Sie Strg + Befehl + J. unter Windows oder Befehl + Option + J. auf dem Mac, um die Konsole zu öffnen.
  3. Fügen Sie das folgende Skript ein:
    var items = $ ('body'). getElementsByClassName (yt-uix-button yt-uix-button-size-default yt-uix-button-default yt-uix-button-leer yt-uix-button-has-icon-no -icon-markup pl-video-edit-remove yt-uix-tooltip);
    Funktion deleteWL (i) {
    setInterval (function () {
    items [i] .click ();
    }, 500);
    }}
    für (var i = 0; i<1; ++i)
    deleteWL (i);

Sofort nach dem Drücken Eingeben Sie sollten sehen, dass die Videos verschwinden. Der Vorgang ist nicht gerade blitzschnell, aber es ist die einfachste Möglichkeit, alle Videos, die Sie später ansehen, auf einmal zu entfernen.

Es sollte gesagt werden, dass das Durcheinander mit Skripten nicht jedermanns Sache ist. Es wurde überprüft, ob das Skript funktioniert, aber es gibt viele davon, die möglicherweise nicht vollständig überprüft wurden. Einige von ihnen sind möglicherweise sogar böswillig genug, um Ihren Computer ernsthaft zu beschädigen. Um dies zu verhindern, suchen Sie nur nach Skripten aus seriösen Quellen anstatt nach Skripten, die von zufälligen Personen in verschiedenen Foren veröffentlicht wurden.

Das letzte Wort

Da das Löschen von Massen nicht wirklich die Sache von YouTube ist, könnte die letzte Lösung, die Sie hier gesehen haben, die beste sein. Wenn nicht so viele Videos entfernt werden müssen, können Sie dies einfach manuell tun. Wenn Sie jedoch Tausende von ihnen gesammelt haben, ist dies möglicherweise keine so gute Idee, und das Skript ist möglicherweise der richtige Weg.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind