Haupt Geräte So löschen Sie alle Erinnerungen auf dem iPhone

So löschen Sie alle Erinnerungen auf dem iPhone



Wenn Sie häufig Erinnerungen verwenden, werden Sie möglicherweise mit einer Reihe alter, irrelevanter Eingabeaufforderungen konfrontiert, die wertvollen Speicherplatz auf Ihrem iPhone belegen. Wenn dies der Fall ist, möchten Sie sie möglicherweise löschen, um die Organisation der App zu unterstützen.

So löschen Sie alle Erinnerungen auf dem iPhone

In diesem Artikel besprechen wir, wie Sie alle Erinnerungen auf dem iPhone löschen. Außerdem werden wir in andere praktische Funktionen eintauchen, die Sie verwenden können.

So löschen Sie alle Erinnerungen auf dem iPhone

  1. Öffnen Sie die Erinnerungen-App.
  2. Tippen Sie auf die Liste, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie auf Bearbeiten.
  4. Wählen Sie die Liste aus, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf Löschen.
  6. Alle Erinnerungen aus der Liste werden gelöscht, zusammen mit Erinnerungen aus Themenlisten.
  7. Wiederholen Sie den Vorgang für andere Listen. Denken Sie daran, dass Sie durch das Löschen einer ganzen Liste sowohl die abgeschlossenen als auch die nicht abgeschlossenen Erinnerungen löschen.

Sie können auch alle Erinnerungen über iCloud löschen:

  1. Öffnen Sie iCloud.
  2. Erinnerungen finden.
  3. Wählen Sie die Liste aus, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Optionen.
  5. Tippen Sie auf Löschen.

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie durch das Löschen von Erinnerungen von Ihrem iPhone diese auch aus iCloud und allen anderen synchronisierten Geräten löschen.

So löschen Sie alle abgeschlossenen Erinnerungen auf dem iPhone

Leider gibt es in Erinnerungen keine Schaltfläche Alle löschen. Es gibt jedoch eine Möglichkeit, sie mit der Shortcuts-App zu löschen.

Shortcuts ist eine weitere von Apple entwickelte App, mit der Sie Skripte schreiben können, um bestimmte Aktionen auf Ihrem Gerät auszuführen. Mit dieser App können Sie auch Skripte für Erinnerungen erstellen. So können Sie es verwenden:

  1. Laden Sie die vorkonfigurierte Verknüpfung herunter Hier .
  2. Installieren Sie es in der Shortcuts-App.
  3. Wenn Sie eine Popup-Meldung sehen, die besagt, dass Sie die Verknüpfung nicht installieren können, gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Gehe zu den Einstellungen.
    • Tippen Sie auf Verknüpfungen.
    • Schalten Sie den Schalter neben Nicht vertrauenswürdige Verknüpfungen zulassen um.
    • Tippen Sie auf Zulassen.
    • Geben Sie Ihr Passwort ein.
    • Fügen Sie die Verknüpfung zur App hinzu.

Wenn Sie möchten, können Sie Ihre eigene Verknüpfung erstellen, anstatt eine vorkonfigurierte zu verwenden:

  1. Öffnen Sie Kurzbefehle und gehen Sie zur Registerkarte Meine Kurzbefehle.
  2. Tippen Sie oben rechts auf das Pluszeichen und dann auf Aktion hinzufügen.
  3. Suchen Sie nach Erinnerungen suchen und wählen Sie sie aus.
  4. Tippen Sie auf Filter hinzufügen.
  5. Tippen Sie auf Liste.
  6. Tippen Sie auf Ist abgeschlossen und tippen Sie erneut auf das Pluszeichen.
  7. Tippen Sie auf Erinnerungen entfernen.
  8. Tippen Sie oben rechts auf Weiter. Benennen Sie Ihre Verknüpfung und passen Sie ihre Farbe an, wenn Sie möchten.
  9. Tippen Sie auf Fertig.
  10. Führen Sie die Verknüpfung aus, indem Sie darauf tippen. Sie sehen eine Popup-Nachricht, die Sie über die Anzahl Ihrer abgeschlossenen Erinnerungen informiert. Tippen Sie auf Entfernen.

Alle abgeschlossenen Erinnerungen werden gelöscht. Denken Sie daran, dass dies eine dauerhafte Aktion ist, die Sie nicht rückgängig machen können.

So löschen Sie mehrere alte Erinnerungen auf dem iPhone

  1. Öffnen Sie die Erinnerungen-App.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Bearbeiten.
  3. Links neben jeder Erinnerung sehen Sie ein Minuszeichen. Wählen Sie diejenigen aus, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.

So löschen Sie alle Erinnerungen im iPhone-Kalender

Mit der Kalender-App von Apple können Sie verschiedene Erinnerungen direkt in den Kalender eingeben. Sie können sie manuell eingeben oder mit einem anderen Gerät synchronisieren. Wenn Sie alle Erinnerungen löschen möchten, müssen Sie sowohl die manuellen als auch die synchronisierten Daten löschen.

Apple hat in der Kalender-App keine Schaltfläche „Alle löschen“. Wenn Sie also Kalendererinnerungen löschen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

amazon.com/code von einem mobilen Gerät
  1. Gehen Sie zu Einstellungen und tippen Sie auf Mail, Kontakte, Kalender.
  2. Tippen Sie auf jedes Konto, das einen Kalender enthält, und tippen Sie neben Kalender auf Aus.
  3. Tippen Sie auf Von meinem iPhone löschen.
  4. Verbinden Sie Ihr iPhone über ein USB-Kabel mit dem Computer und öffnen Sie iTunes.
  5. Wählen Sie Ihr Gerät unter Geräte aus.
  6. Tippen Sie auf Zusammenfassung und dann auf Info.
  7. Deaktivieren Sie Kalender synchronisieren mit.
  8. Tippen Sie auf Übernehmen und gehen Sie zurück zum Kalender, um die verbleibenden Einträge anzuzeigen.
  9. Wählen Sie einen Eintrag aus und tippen Sie auf Ereignis löschen. Sie sehen eine Popup-Nachricht, in der Sie gefragt werden, ob Sie alle zukünftigen Ereignisse löschen möchten. Tippen Sie auf Alle zukünftigen Ereignisse löschen. Alle Erinnerungen der gleichen Art werden gelöscht.
  10. Bei Bedarf wiederholen.

Organisieren Sie sich mit Erinnerungen

Die Erinnerungs-App von Apple ist eine großartige Möglichkeit, um sicherzustellen, dass Sie wichtige und weniger wichtige Dinge, die Sie erledigen müssen, nicht vergessen. Obwohl diese App viele hilfreiche Funktionen hat, speichert sie alle Erinnerungen, bis Sie sich entscheiden, sie zu löschen. Zu lernen, wie man sie auf dem iPhone loswird, ist wichtig, weil es Ihnen erlaubt, mehr Speicherplatz freizugeben und Ihre App zu organisieren.

Haben Sie jemals Erinnerungen von Ihrem iPhone gelöscht? Haben Sie die in diesem Artikel erwähnten Methoden verwendet? Sagen Sie es uns im Kommentarbereich unten.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind