Haupt Browser So löschen Sie den Browserverlauf in Safari automatisch

So löschen Sie den Browserverlauf in Safari automatisch



Der Browserverlauf in Safari hilft Ihnen dabei, schnell zu einer bestimmten Seite zu navigieren. Darüber hinaus kann Safari die häufig besuchten Seiten speichern und im Hauptfenster als Top-Sites anzeigen. Der Browserverlauf hat jedoch einen Nachteil.

Je mehr Seiten Sie besuchen, desto mehr Daten werden im Browser zwischengespeichert. Dies kann die allgemeine Browserleistung beeinträchtigen und Ihre Benutzererfahrung beeinträchtigen. Auf der anderen Seite ist der Browserverlauf für jeden, der Ihren Mac verwendet, leicht zugänglich. Daher möchten Sie den Browser möglicherweise so einstellen, dass der Verlauf nach einiger Zeit automatisch gelöscht wird.

Was auch immer der Grund sein mag, es ist ziemlich einfach, auch wenn Sie nicht technisch versiert sind. Schauen Sie sich die folgenden Methoden an.

Löschen des Browserverlaufs

Starten Sie Safari und drücken Sie Befehlstaste + Komma, um auf die Einstellungen zuzugreifen. Sie können dies auch tun, indem Sie in der Menüleiste Safari und dann Einstellungen auswählen.

Anzeichen dafür, dass deine Grafikkarte stirbt
Löschen Sie den Browserverlauf in Safari automatisch

Klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Allgemein und wählen Sie das Einblendmenü neben Verlaufselemente entfernen. Standardmäßig wird der Verlauf nach einem Jahr automatisch gelöscht. Sie können die Einstellungen nach einem Tag, einer Woche, zwei Wochen oder einem Monat ändern. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit, dies manuell zu tun.

So entfernen Sie den Safari-Verlauf manuell

wie man die Geschichte von der Safari entfernt

Wählen Sie in der Menüleiste Verlauf aus und klicken Sie unten im Dropdown-Fenster auf Verlauf löschen. In Safari wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie erneut den Zeitrahmen auswählen können - letzte Stunde, heute, heute und gestern oder den gesamten Verlauf. Sobald Sie die Auswahl getroffen haben, klicken Sie zur Bestätigung auf Verlauf löschen.

Tipps und Tricks zu den Safari-Einstellungen

Neben der automatischen Entfernung des Verlaufs können Sie das Verhalten des neuen Fensters anpassen und die Startseite ändern. Um die Homepage zu ändern, klicken Sie auf die Leiste und fügen Sie einen Link ein http://www.techjunkie.com/ , beispielsweise. Bestätigen Sie anschließend durch Tippen / Klicken auf Auf aktuelle Seite setzen.

Standardmäßig werden die heruntergeladenen Dateien in den Ordner 'Downloads' verschoben. Sie können ihn jedoch an ein beliebiges Ziel ändern. Die heruntergeladenen Dateien werden nach dem Tag automatisch entfernt. Sie können sie jedoch auch manuell, nach dem Beenden oder nach erfolgreichem Download ändern.

Die Schaltfläche 'Registerkarten' zeigt ein Menü mit einigen Optionen zum Optimieren der Leistung von Safari-Registerkarten an. Es gibt auch einige nützliche Verknüpfungen, mit denen Sie schneller surfen können. Wenn Sie alle Cookies blockieren möchten, klicken oder tippen Sie auf die Schaltfläche Datenschutz und aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Cookies und Website-Daten.

Hintergrundfarbe der Instagram-Story ändern

Kannst du es auf deinem iPhone machen?

Sicher können Sie, und die gleiche Methode gilt für Ihr iPad und Ihren iPod Touch. Allerdings bietet iOS auf Mobilgeräten keine automatische Planung und es gibt keine Möglichkeit, den Zeitrahmen auszuwählen. Mit anderen Worten, Sie müssen dies manuell tun, und die Aktion löscht alle Verlaufs- und Website-Daten.

Tippen Sie auf die App Einstellungen, wischen Sie nach oben und wählen Sie Safari. Navigieren Sie im Safari-Menü zu Verlaufs- und Website-Daten löschen und tippen Sie darauf.

Safari So löschen Sie den Browserverlauf automatisch

Tippen Sie im Popup-Fenster auf 'Verlauf und Daten löschen', um zu bestätigen, und Sie können loslegen.

Hinweis: Das Löschen des Safari-Verlaufs über ein mobiles Gerät wirkt sich auf alle anderen Geräte aus, die bei demselben iCloud-Konto angemeldet sind. Andererseits wirkt sich diese Aktion nicht auf die AutoFill-Daten aus, sodass Sie sich problemlos bei häufig verwendeten Websites anmelden können.

Können Sie den Verlauf in Chrome automatisch löschen?

Leider gibt es in Chrome immer noch keine Möglichkeit, den Browserverlauf und den Cache automatisch zu entfernen. Sie können Cookies jedoch automatisch löschen. Gehen Sie folgendermaßen vor, um auf die Option zuzugreifen:

Chrome> Einstellungen> Erweitert> Inhaltseinstellungen (unter Datenschutz und Sicherheit)> Cookies

Aktivieren Sie die Schaltfläche neben Lokale Daten behalten, bis Sie Ihren Browser beenden. Wenn Sie sich wirklich über Cookies ärgern, können Sie auch die Schaltfläche neben Cookies von Drittanbietern blockieren umschalten.

Browserverlauf in Safari automatisch löschen

So löschen Sie den Verlauf in Chrome

Um auf Ihren Browserverlauf zuzugreifen, drücken Sie Cmd + Y auf Ihrer Tastatur und wählen Sie die Option Browserdaten löschen. Im Popup-Fenster können Sie den Zeitrahmen und den Datentyp auswählen. Es wird empfohlen, Kennwörter, automatische Ausfüllung, gehostete Apps und Medienlizenzen nicht zu aktivieren.

Safari-Verlauf automatisch löschen

Wenn Sie mit der Auswahl fertig sind, klicken / tippen Sie auf die Schaltfläche Browserdaten löschen, um zu bestätigen, dass dieser Vorgang auf Ihrem iPhone sehr ähnlich ist.

Starten Sie Chrome und tippen Sie auf die drei Punkte, um auf das Menü Mehr zuzugreifen. Wählen Sie Verlauf und tippen Sie unten im Fenster auf Browserdaten löschen. Sie können den zu löschenden Datentyp auswählen. Durch Tippen auf Bearbeiten können Sie die Websites auswählen, die Sie löschen oder behalten möchten.

Entfessle das Keksmonster

Inzwischen wissen Sie, wie einfach es ist, die automatische Verlaufsentfernung in Safari auf Ihrem Mac oder PC festzulegen. Das automatische Entfernen ist auf Ihrem iPhone / iPad nicht möglich. Es sollte jedoch nicht länger als 10 Sekunden dauern, bis Sie den Abschnitt 'Verlauf löschen und Website-Daten löschen' erreichen.

Unabhängig davon, welche Methode Sie bevorzugen, ist es ratsam, den Browserverlauf mindestens einmal pro Woche zu entfernen, um sicherzustellen, dass Ihr Browser reibungslos funktioniert.

Windows 10 Startmenü neu starten

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind