Haupt Smartphones So fügen Sie Google Fotos zum Datei-Explorer hinzu

So fügen Sie Google Fotos zum Datei-Explorer hinzu



Google Fotos ist eine Cloud-App, mit der Sie Ihre wertvollen Bilder speichern und sichern und den Verlust aufgrund von Hardwarefehlern vermeiden können.

So fügen Sie Google Fotos zum Datei-Explorer hinzu

Wenn Sie ein Windows-Benutzer sind, können Sie Bilder auf Ihre Festplatte verschieben, um Platz zu sparen oder Ihre Alben zu organisieren. Das Versenden über verschiedene Apps kann jedoch die Qualität beeinträchtigen und das Herunterladen nimmt viel Zeit in Anspruch.

Glücklicherweise gibt es eine Möglichkeit, Google Fotos über die App zu synchronisieren, mit der Sie die Bilder in Ihrer Cloud organisieren können, auch wenn Sie offline sind. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Erster Schritt: Holen Sie sich die Backup and Sync App

Im Jahr 2018 hat Google eine offizielle App für Microsoft Windows namens Backup and Sync auf den Markt gebracht. Mit dieser App können Sie auswählen, welche Ordner automatisch mit Ihrem PC synchronisiert werden sollen.

Dank der App können Sie jetzt Fotos direkt auf Ihren PC hochladen und herunterladen, die Qualität der Bilder auswählen und zwischen Geräten wechseln, um diese Bilder in die Cloud hochzuladen.

Alles, was Sie tun müssen, ist die Backup and Sync-App von der offizielle Website , und alles eingerichtet. Befolgen Sie dazu diese einfachen Schritte:

wie man ein Spiel zu Zwietracht hinzufügt
  1. Starten Sie die Backup and Sync-App, sobald Sie sie installiert haben.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Google-Konto an. Stellen Sie sicher, dass es sich um dasselbe Konto handelt, das Sie für Ihre Google Fotos-App verwenden, andernfalls können Sie sie nicht synchronisieren.
    Anmelden
  3. Wählen Sie, ob Sie nur Fotos und Videos (oder alle Dateien, wenn Sie möchten) sichern möchten.
  4. Wählen Sie die Computerordner aus, die Sie sichern möchten.
    wähle einen Ordner
  5. Wählen Sie die Upload-Größe Ihrer Bilder im Abschnitt „Upload-Größe für Fotos und Videos“ aus.
    Größe
  6. Wählen Sie „Start“.

Jetzt synchronisiert Google alle Ordner mit Ihrem Google Fotos-Konto.

Zweiter Schritt: Greifen Sie von Ihrem Computer auf den Google Drive-Ordner zu

Nachdem Sie die Geräte synchronisiert haben, müssen Sie die Einstellungen der App anpassen, damit Sie den Google Drive-Ordner auf Ihrem Computer finden können. Es wird dann als Registerkarte in der Seitenleiste im Datei-Explorer angezeigt, und Sie können mit wenigen einfachen Klicks auf seinen Inhalt zugreifen.

Um von Ihrem Computer aus auf den Google Drive-Ordner zuzugreifen, müssen Sie:

  1. Klicken Sie unten rechts in der Taskleiste auf das Symbol für Backup und Sync. In der Ecke erscheint ein kleines Monitorfenster.
    Google-Fotos hinzufügen
  2. Wählen Sie oben rechts im Menü das Symbol „Mehr“ (drei vertikale Punkte).
  3. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Einstellungen“.
    Vorlieben
  4. Wählen Sie links in der Seitenleiste das Fenster „Google Drive“.
  5. Schalten Sie im Abschnitt „Google Drive“ die Option „Meine Ablage mit diesem Computer synchronisieren“ um.
  6. Lesen Sie den Speicherort des Ordners neben 'Ordnerspeicherort'.

Jetzt können Sie über den Datei-Explorer manuell auf Ihr Google Drive zugreifen. Alle Bilder, die Sie von einem beliebigen Gerät in Ihr Google Fotos-Konto hochladen, werden ebenfalls in diesem Ordner angezeigt.

Wenn Sie Bilder in die PC-Ordner hochladen, die Sie mit Ihrem Google Drive synchronisiert haben, werden diese außerdem in der Google Fotos-App Ihres Mobilgeräts angezeigt.

Wo werden Lesezeichen in Chrome gespeichert?

Mit dieser Methode können Sie im Wesentlichen alle Bilder von Ihren Google Fotos zu Ihrem Datei-Explorer hinzufügen. Kopieren Sie einfach das Bild und fügen Sie es ein oder ziehen Sie es auf Ihren Desktop oder einen anderen Ordner.

Was ist, wenn Sie Backup & Sync nicht installieren können?

Sie sollten keine Probleme haben, diese App auf Ihrem PC zu installieren. Wenn Sie jedoch auf Schwierigkeiten stoßen, besteht die Möglichkeit, dass die App bereits auf Ihrem Computer installiert ist. Sie müssen es nur einschalten. Folgen Sie diesen Anweisungen:

  1. Klicken Sie unten rechts in der Taskleiste auf das Symbol für Backup und Sync.
  2. Wählen Sie das Symbol „Mehr“ aus.
  3. Klicken Sie auf 'Einstellungen'.
  4. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Registerkarte „Arbeitsplatz“.
  5. Schalten Sie im Abschnitt 'Google Fotos' die Option 'Neu hinzugefügte Fotos und Videos zu Google Fotos hochladen' um.

Dies kann passieren, wenn Sie zuvor den Desktop-Uploader für Fotos verwendet haben. Die neuere Backup and Sync-App hat sie ersetzt, sodass sie automatisch auf Ihrem Computer installiert wurde, wenn die vorherige App aktualisiert wurde. Wenn Sie den Desktop-Uploader von Fotos noch haben, können Sie ihn deinstallieren.

Wie beende ich die Synchronisierung mit Backup and Sync?

Wenn Sie die Synchronisierung Ihrer Ordner und Fotos beenden möchten, können Sie dies ganz einfach tun, indem Sie Ihr Konto trennen.

  1. Wählen Sie das Backup-and-Sync-Symbol aus.
  2. Wählen Sie „Mehr“.
  3. Gehen Sie zu Einstellungen.
  4. Einstellungen auswählen.'
  5. Wählen Sie 'Konto trennen'
  6. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie auf die Schaltfläche „Trennen“ klicken.

Wenn Sie die Synchronisierung von Geräten mit Ihrem Konto vorübergehend unterbinden möchten, folgen Sie den ersten beiden Schritten und klicken Sie auf 'Pause'. Dadurch wird die Synchronisierung eingefroren, bis Sie sich entscheiden, fortzufahren. Die Schaltfläche 'Fortsetzen' befindet sich an derselben Stelle.

Seien Sie vorsichtig mit der Lagerung

Das standardmäßige Google Drive-Konto verfügt über 15 GB kostenlosen Speicherplatz. Wenn Sie mehr hinzufügen möchten, müssen Sie mehr Speicherplatz kaufen. Da Sie verschiedene Ordner von Ihrem System mit der Cloud synchronisieren, besteht die Möglichkeit, dass der Speicherplatz leicht ausgeht.

Achten Sie darauf, die Bilder sorgfältig auf Google Drive zu speichern, es sei denn, Sie möchten für mehr Speicherplatz bezahlen. Wenn Sie feststellen, dass Ihnen die Megabyte ausgehen, verschieben Sie einige Fotos auf Ihre Festplatte.

So löschen Sie ein Venmo-Konto

Sparen Sie Platz oder haben Sie mehr Gigabyte gekauft? Hinterlassen Sie einen Kommentar im folgenden Abschnitt, um uns dies mitzuteilen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind