Haupt Windows 10 Deaktivieren konnte nicht alle Netzwerklaufwerke benachrichtigen Benachrichtigung in Windows 10

Deaktivieren konnte nicht alle Netzwerklaufwerke benachrichtigen Benachrichtigung in Windows 10



Deaktivieren Die Benachrichtigung konnte nicht alle Netzwerklaufwerke in Windows 10 erneut verbinden

Wenn Sie Netzwerklaufwerke zugeordnet haben, zeigt Windows 10 manchmal eine Benachrichtigung an, dass nicht alle Netzwerklaufwerke erneut verbunden werden können. Es ist in Ordnung, wenn ein Remote-Ziel nicht verfügbar ist, aber die Benachrichtigung ist sehr ärgerlich und redundant, wenn das Laufwerk nur durch einen Besuch auf diesem PC wieder verbunden werden kann.

Werbung


Zugeordnete Laufwerke sind sehr praktisch, da sie wie ein normales lokales Laufwerk den Zugriff auf Netzwerkdateien und -ordner ermöglichen.

So löschen Sie die Amazon-Bestellhistorie

Wenn ein zugeordnetes Netzlaufwerk nicht erneut verbunden wurde, schlägt jedes Programm fehl, das versucht, auf Ressourcen auf dem zugeordneten Netzlaufwerk zuzugreifen. Windows 10 zeigt die folgende Benachrichtigung an:Map Network Drive-Assistent Windows 10

Wenn du Erstellen Sie ein zugeordnetes Netzlaufwerk gibt es eine Option 'Bei Anmeldung erneut verbinden', die Sie überprüfen können, damit Windows bei jeder Anmeldung automatisch mit den Anmeldeinformationen des aktuellen Benutzers bereitgestellt wird.

Wenn Sie 'Mit unterschiedlichen Anmeldeinformationen verbinden' aktivieren, können Sie einen anderen Benutzernamen und ein anderes Kennwort angeben.

Wenn sich Windows 10 anmeldet, tritt ein Zeitproblem auf, das dazu führt, dass versucht wird, die Netzwerklaufwerke zuzuordnen, bevor das Netzwerk verfügbar ist. Dies führt dazu, dass sie manchmal nicht verfügbar sind. Wenn Sie im Datei-Explorer auf Aktualisieren (F5) klicken oder auf das Laufwerk doppelklicken, werden diese sofort verfügbar.

Wenn Sie die Benachrichtigungen über das Netzwerklaufwerk satt haben, können Sie sie mithilfe der folgenden Methoden deaktivieren.

So ändern Sie das Standard-Gmail-Konto

Zum Deaktivieren konnte die Benachrichtigung über alle Netzwerklaufwerke in Windows 10 nicht erneut verbunden werden.

  1. Öffne das Registrierungseditor App .
  2. Gehen Sie zum folgenden Registrierungsschlüssel.
    HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Control NetworkProvider

    Sehen Sie, wie Sie zu einem Registrierungsschlüssel wechseln mit einem Klick .
  3. Ändern oder erstellen Sie rechts einen neuen 32-Bit-DWORD-WertRestoreConnection.
    Hinweis: Auch wenn Sie es sind unter 64-Bit-Windows Sie müssen noch einen 32-Bit-DWORD-Wert erstellen.
  4. Belassen Sie die Wertdaten bei 0, um die Benachrichtigungsnachricht zu deaktivieren.
  5. Damit die von der Registrierung vorgenommenen Änderungen wirksam werden, Starten Sie Windows 10 neu .

Du bist fertig. Dadurch wird die nervige Benachrichtigung für alle Benutzer deaktiviert. Um Zeit zu sparen, können Sie die folgenden gebrauchsfertigen Registrierungsdateien verwenden.

Registrierungsdateien herunterladen

So fügen Sie Schriftarten zu Google Slides hinzu

Die Undo-Optimierung ist enthalten.

Möglicherweise möchten Sie auch, dass Windows 10 die Netzwerklaufwerke, mit denen das Betriebssystem keine automatische Verbindung hergestellt hat, automatisch wieder verbindet. Hier auf Winaero haben wir einen Hack, mit dem Sie dies ohne Verwendung von Tools von Drittanbietern tun können. Schauen Sie sich das folgende Tutorial an:

Windows 10 verbindet zugeordnete Netzlaufwerke nicht erneut [Fix]

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind