Haupt Nachrichten Kann eine Gruppe auf GroupMe zwei Eigentümer haben?

Kann eine Gruppe auf GroupMe zwei Eigentümer haben?



Die Verwaltung von mehr als einer Gruppe auf GroupMe kann für einen einzelnen Administrator zeitaufwändig sein. Aber was wäre, wenn es zwei wären? Auf diese Weise können Sie die Verantwortlichkeiten aufteilen und sogar viele tolle Inhalte erstellen.

Kann eine Gruppe auf GroupMe zwei Eigentümer haben?

In diesem Artikel erfahren Sie alles, was ein Gruppenbesitzer über diesen erstaunlichen Instant Messenger wissen sollte.

Gruppenbesitzer

Wenn Sie eine GroupMe-Gruppe erstellen, werden Sie automatisch ihr Eigentümer. Leider kann es immer nur einen Eigentümer geben. Sie haben jedoch die Möglichkeit, ein anderes Mitglied zum Eigentümer zu machen oder die Eigentümerschaft zu übertragen, wenn Sie möchten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Eigentümer zu ändern:

  1. Öffnen Sie die App und melden Sie sich bei Ihrem Konto an;
  2. Überprüfen Sie, ob der neue Eigentümer Mitglied ist oder nicht. Wenn nicht, fügen Sie sie der Gruppe hinzu;
  3. Wählen Sie die Gruppe aus und klicken Sie dann auf die Mitgliederliste.
  4. Wählen Sie den neuen Besitzer und dann Zum Besitzer machen aus.

Eine andere Möglichkeit, dies zu tun, besteht darin, die Gruppe auszuwählen, auf Einstellungen zu klicken, zur Option Eigentümer ändern zu gehen und den neuen Eigentümer auszuwählen.

So übertragen Sie das Eigentum:

  1. Öffnen Sie die App und klicken Sie dann auf den Gruppenavatar;
  2. Wählen Sie Einstellungen und klicken Sie dann auf Besitzer ändern;
  3. Wählen Sie einen neuen Besitzer aus und klicken Sie dann zur Bestätigung auf Ja.

Notiz: Denken Sie daran, dass Sie sehr vorsichtig sein sollten, da diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.

Die GroupMe-Gruppe hat zwei Eigentümer

Was kann der Administrator tun?

Dem Besitzer, also dem Admin einer Gruppe, stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung. Er kann neue Mitglieder hinzufügen oder bestehende Mitglieder entfernen und sperren. Sie können die Mitglieder kontrollieren, die die Gruppe irgendwann verlassen haben. Außerdem haben sie die Möglichkeit, eine Gruppe zu klonen.

warum hat mein Amazon Feuerstab gezoomt?

Hinzufügen oder Entfernen von Mitgliedern

So fügen Sie der Gruppe ein neues Mitglied hinzu:

  1. Öffnen Sie den Chat, tippen Sie auf den Gruppenavatar und wählen Sie dann Mitglieder.
  2. Klicken Sie auf das Symbol + oder wählen Sie Mitglieder hinzufügen.
  3. Geben Sie den Namen, die Nummer oder eine E-Mail-Adresse einer Person ein, die Sie hinzufügen möchten.
  4. Wählen Sie abschließend den Namen der Person aus und tippen Sie auf das Häkchen-Symbol.

Eine andere Möglichkeit, ein Mitglied hinzuzufügen, besteht darin, einem Benutzer einen Freigabelink zu senden. Indem sie darauf klicken, können sie der Gruppe beitreten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Mitglied zu entfernen:

  1. Wählen Sie den Avatar der Gruppe, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Mitglieder.
  2. Klicken Sie auf die unerwünschte Person,
  3. Wählen Sie Entfernen aus (Gruppenname). Wenn Sie mehrere Mitglieder löschen möchten, suchen Sie das Symbol mit den drei Punkten und klicken Sie dann auf Mitglieder entfernen.
  4. Wählen Sie abschließend die Personen aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Entfernen.

Gelöschte Benutzer können der Gruppe nur dann wieder beitreten, wenn einige der vorhandenen Mitglieder sie einladen.

Ehemalige Mitglieder verwalten

Mitglieder, die vom Gruppenadministrator entfernt wurden, können der Gruppe nicht wieder beitreten, aber diejenigen, die sich entschieden haben, die Gruppe selbst zu verlassen, können jederzeit wieder beitreten. Wie bereits erwähnt, haben Gruppenadministratoren die Befugnis, ehemalige Mitglieder zu kontrollieren, dh sie zu blockieren oder zu entblocken. Hier ist wie:

  1. Öffnen Sie die Gruppenablage.
  2. Suchen Sie nach den ehemaligen Mitgliedern,
  3. Wählen Sie die Registerkarte Ehemalige.
  4. Menü 'Mitglieder finden, die gegangen sind'.
  5. Wählen Sie Blockieren für alle Ex-Mitglieder, die Sie der Gruppe nicht wieder beitreten möchten.

Um die Mitglieder zu entsperren, suchen Sie die Liste der gesperrten Mitglieder. Wählen Sie diejenigen aus, die Sie wieder in der Gruppe haben möchten, und tippen Sie dann auf Entsperren.

Klonen einer Gruppe

Wenn Sie jemals eine neue Gruppe brauchen, aber die Mitglieder einer bestehenden wollen, bietet GroupMe Ihnen die Möglichkeit, eine Gruppe zu klonen. Das Verfahren ist ganz einfach. Für iOS und Android:

  1. Öffnen Sie die Chats und suchen Sie die Gruppe, die Sie klonen möchten.
  2. Tippen Sie auf den Gruppenavatar und wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie Gruppe klonen.
  4. Geben Sie der neuen Gruppe einen Namen und wählen Sie ihren Avatar aus. Mitglieder werden automatisch hinzugefügt. Wenn Sie neue hinzufügen möchten, geben Sie einfach ihre Nummer, ihren Namen oder ihre E-Mail-Adresse ein oder suchen Sie sie einfach in den Kontakten.
  5. Beenden Sie den Vorgang, indem Sie auf Fertig oder auf das Häkchen-Symbol tippen.

Wenn Sie die Webversion verwenden:

  1. Melden Sie sich zuerst bei Ihrem GroupMe-Konto an.
  2. Suchen Sie die Chats und wählen Sie die Gruppe aus, die Sie klonen möchten.
  3. Wählen Sie den Gruppenavatar aus und klicken Sie dann auf Einstellungen.
  4. Suchen und wählen Sie im Menü Clone Group. Wie bei der App-Version werden Mitglieder sofort hinzugefügt.
  5. Wählen Sie schließlich am Ende des Fensters Mitglieder hinzufügen, um die Erstellung der Gruppe abzuschließen.

GroupMe-Eigentümer der Gruppe Zwei

Zwei viele Besitzer!

Wenn Sie jemals von der Anzahl der GroupMe-Gruppen, die Sie verwalten, überfordert sind, löschen Sie sie nicht. Andere Mitglieder werden es sicherlich bereuen, all die Inhalte zu verlieren, die sie seit geraumer Zeit geteilt haben. Finden Sie stattdessen den richtigen Kandidaten, der die Gruppe verwalten und die Eigentümerschaft an ihn übertragen könnte. So hast du mehr Zeit für dich und andere haben trotzdem ihre Lieblingsgruppe.

Wie viele GroupMe-Gruppen verwalten Sie? Haben Sie jemals versucht, die Eigentümerschaft innerhalb einer Gruppe zu ändern? Lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind