Haupt Andere Was zu tun ist, wenn Sie „Bitte laden Sie den mobilen PUBG-Client erneut herunter“

Was zu tun ist, wenn Sie „Bitte laden Sie den mobilen PUBG-Client erneut herunter“



Wenn Sie die Meldung „Bitte laden Sie den mobilen PUBG-Client erneut herunterladen“ sehen, verwenden Sie wahrscheinlich eine geknackte oder modifizierte Kopie und nicht das Original oder verwenden einen nicht unterstützten mobilen Emulator anstelle von Tencent Gaming Buddy. Die Nachricht wird angezeigt, wenn der PUBG-Server erkennt, dass die Client-Version nicht mit dem erwarteten Profil übereinstimmt, und zeigt die Nachricht an, bevor Sie das Spielen erlauben.

keine E-Mail erhalten die Verbindung zum Server ist fehlgeschlagen
Was zu tun ist, wenn Sie „Bitte laden Sie den mobilen PUBG-Client erneut herunter“

Die vollständige Nachricht lautet:

„Bitte laden Sie die PUBG Mobile-Client-App erneut aus dem App Store oder Google Play herunter. Sie können sich nicht anmelden und können bestraft werden, wenn Sie eine gecrackte Version verwenden. Entsperrt am DATE. Kundenservice-E-Mail: [email protected] ’

Soweit ich das beurteilen kann, erscheint diese Meldung nur, wenn der Server denkt, dass Sie einen gecrackten Client haben oder etwas anderes als Tencent Gaming Buddy verwenden. Wenn Sie eine andere Version haben oder Ihre Kopie veraltet ist, erhalten Sie eine andere Meldung mit der Aufschrift „Dieser Spieler und Sie haben verschiedene Versionen des Spiels“.

Bitte laden Sie den mobilen PUBG-Client herunter

Wir bei TechJunkie urteilen nicht, aber wenn Sie die Meldung „Bitte laden Sie den mobilen PUBG-Client erneut herunterladen“ umgehen möchten, müssen Sie entweder das Originalspiel kaufen, alle von Ihnen verwendeten Hacks entfernen oder den Tencent Gaming Buddy verwenden.

Wenn Sie einen anderen Emulator und eine gecrackte APK von PUBG verwenden, müssen Sie das Original verwenden. Wenn Sie Hacks wie Wall-Hacks, Aimbots oder andere Ärgernisse verwenden, müssen Sie diese entfernen, die Original-App neu installieren und von dort aus fortfahren.

Die gute Nachricht ist, dass PUBG ist nicht teuer und die Nutzung des Tencent Gaming Buddy ist kostenlos. Die schlechte Nachricht ist, dass Ihr Konto möglicherweise gesperrt wurde und alle Ihre bisherigen Fortschritte verloren gegangen sind. Die PUBG-App ist eigentlich kostenlos, enthält jedoch In-App-Käufe, sodass Sie theoretisch keinen Cent ausgeben müssen, um das Spiel zu spielen. Das passiert natürlich nie, da es viele Dinge zu kaufen gibt und wir sie alle wollen, aber theoretisch ist das Spiel kein P2W.

Tencent nutzt den Banhammer sehr frei und hat bisher offenbar über 13 Millionen Konten gesperrt. Wenn Sie die Meldung „Bitte laden Sie den mobilen PUBG-Client erneut herunterladen“ sehen, kann es sein, dass Sie einer davon sind oder auch nicht. Sie werden es nicht wissen, bis Sie mit dem Spielen mit der legitimen App oder dem legitimen Emulator beginnen.

Installieren Sie den PUBG-Mobilclient

Sie können die echte PUBG-App von der Google Store oder der Appstore. Sie können die herunterladen Tencent Gaming Buddy von hier .

Installieren Sie das Spiel auf Ihrem Telefon oder installieren Sie Tencent Gaming Buddy auf Ihrem PC und installieren Sie dann das Spiel. Führen Sie für alle Fälle ein Update davon aus, melden Sie sich an und beginnen Sie zu spielen. Es ist ein einfaches Setup, das andere Spiele widerspiegelt.

Fehlerhafte Update-Fehler

Wenn Sie die Original-App oder den Original-Emulator verwenden und immer noch die Fehlermeldungen 'Bitte laden Sie den PUBG-Mobilclient erneut herunterladen' angezeigt werden, stimmt etwas nicht. Der beste Weg, damit umzugehen, besteht darin, die App vollständig zu deinstallieren und neu zu installieren und es erneut zu versuchen. Wenn Sie Glück haben, wird Ihr Konto nicht markiert. Wenn Sie nicht so viel Glück haben, fangen Sie von vorne an.

  1. Führen Sie eine vollständige Deinstallation der PUBG-App und/oder des Tencent Gaming Buddy von Ihrem Telefon oder Computer durch.
  2. Wählen Sie diese Option, um alle Daten zu löschen, wenn Sie zu einem vollständigen Zurücksetzen aufgefordert werden. Dein gesamter Fortschritt wird serverseitig aufgezeichnet, damit du deine Charaktere nicht verlierst.
  3. Laden Sie eine neue Kopie der App und Tencent Gaming Buddy herunter, wenn Sie sie verwenden, und installieren Sie sie.
  4. Melden Sie sich bei der neuen PUBG-App an und hoffen Sie, dass Ihr Konto nicht gesperrt wurde.

Viele der Sperren scheinen automatisiert, aber es sind nicht genügend Daten verfügbar, um zu sagen, ob Sie eine zweite Chance erhalten oder ob Ihr Konto in dem Moment gesperrt wird, in dem Sie sich anmelden und nicht autorisierte Änderungen oder Versionen erkannt werden. Leider ist dies eines der Dinge, die Sie versuchen müssen, um zu sehen, was passiert, und bis dahin kann es zu spät sein.

So ändern Sie das Netflix-Profil auf Roku 1

Es mag ein hartes System erscheinen, aber bei einem Spiel, das so halsabschneiderisch ist wie PUBG, wird jedes Hacken die Spielerbasis verärgern. Das Spiel ist schon schwer genug, ohne dass dir jemand von der anderen Seite der Karte einen Kopfschuss verpasst oder dich durch eine Wand schießt!

Haben Sie die Meldung „Bitte laden Sie den mobilen PUBG-Client erneut herunter“ gesehen, während Sie legitime Kopien des Spiels oder Emulators verwenden? Kennen Sie einen anderen Grund, warum es erscheint? Erzählen Sie uns unten davon, wenn Sie dies tun!

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind