Haupt Iphone Und Ios So stellen Sie Voicemails auf dem iPhone wieder her

So stellen Sie Voicemails auf dem iPhone wieder her



Was Sie wissen sollten

  • Zum Wiederherstellen öffnen Telefon App > Voicemail > Gelöschte Nachrichten > Tippen Sie auf Voicemail > Wiederherstellen > Voicemail .
  • Um dauerhaft zu löschen, Telefon > Voicemail > Gelöschte Nachrichten > Alles löschen > Alles löschen .

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Voicemails wiederherstellen und dauerhaft löschen. Die Anweisungen gelten für iPhones mit iOS 10 und höher.

So stellen Sie Voicemails auf dem iPhone wieder her

Wenn Sie eine Voicemail gelöscht haben und diese nun zurückhaben möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

  1. Tippen Sie auf die Telefon App, um es zu öffnen.

  2. Klopfen Voicemail in der unteren rechten Ecke.

    Telefon-App und Voicemail-Bereich auf einem iPhone

    Lebensdraht

  3. Wenn auf Ihrem iPhone Voicemails vorhanden sind, die wiederhergestellt werden können, wird Folgendes angezeigt Gelöschte Nachrichten Speisekarte. Tippen Sie darauf, um eine Liste aller Voicemails anzuzeigen, die Sie gelöscht haben, die sich aber noch auf Ihrem Telefon befinden.

  4. Tippen Sie auf die Voicemail, die Sie wiederherstellen möchten.

  5. Klopfen Wiederherstellen unter der ausgewählten Voicemail. Tippen Sie bei einigen iOS-Versionen auf das rote Papierkorbsymbol mit einer durchgestrichenen Linie.

    Wie verbinde ich meinen TP-Link-Extender?
    Voicemail-Bildschirm, Gelöscht-Bildschirm und Schaltfläche „Wiederherstellen“ auf einem iPhone

    Lebensdraht

  6. Tippen Sie auf die Voicemail Menü in der oberen linken Ecke, um zum Hauptbildschirm von Visual Voicemail zurückzukehren. Die Voicemail, die Sie gerade wiederhergestellt haben, wird dort auf Sie warten.

Wenn Sie Voicemail auf dem iPhone nicht wiederherstellen können

Während das Wiederherstellen von Voicemails auf dem iPhone einfach ist, gibt es Fälle, in denen Sie Ihre alten Voicemails nicht speichern können.

Der Abschnitt „Gelöschte Nachrichten“ der Telefon-App ähnelt dem Papierkorb auf einem Desktop-Computer: Die Dateien bleiben dort, bis sie geleert werden. Während es auf dem iPhone keine Schaltfläche zum „Leeren“ gibt, werden die gelöschten Voicemails aus dem Speicher gelöscht, wenn Sie Ihr iPhone mit Ihrem Computer synchronisieren. Sie können auch dauerhaft gelöscht werden (sehen Sie sich den nächsten Abschnitt an) und Ihre Telefongesellschaft löscht gelöschte Nachrichten möglicherweise von Zeit zu Zeit automatisch.

Solange Sie Ihr Telefon nicht synchronisiert haben, seit Sie eine Voicemail das letzte Mal zum Löschen markiert haben, sollten Sie sie wiederherstellen können. Wenn eine Voicemail jedoch nicht im Abschnitt „Gelöschte Nachrichten“ angezeigt wird, ist sie wahrscheinlich endgültig verschwunden.

So löschen Sie iPhone-Voicemails dauerhaft

Um gelöschte Voicemails dauerhaft und sofort zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Tippen Sie auf die Telefon App.

  2. Klopfen Voicemail .

  3. Klopfen Gelöschte Nachrichten .

    Telefonsymbol, Favoritenbildschirm und Ordner „Gelöschte Voicemail-Nachrichten“ auf einem iPhone

    Lebensdraht

  4. Klopfen Alles löschen in der oberen rechten Ecke.

  5. Klopfen Alles löschen im Popup-Bestätigungsbildschirm.

    So drehen Sie Ihren Computerbildschirm um
    Löschen aller gelöschten Voicemails auf einem iPhone mit hervorgehobenem Befehl „Alle löschen“ und Bestätigung

    Lebensdraht

  6. Dein Gelöschte Voicemails Der Ordner ist jetzt leer und Sie können nichts wiederherstellen, was darin enthalten ist.

FAQ
  • Wie kann ich gelöschte Voicemails auf meinem Android wiederherstellen?

    Meistens ist das möglich Gelöschte Voicemails wiederherstellen indem Sie die Voicemail-App öffnen und auf tippen Speisekarte > Gelöschte Voicemails . Tippen und halten Sie eine der Voicemails und tippen Sie dann auf Speichern .

  • Wie kann ich gelöschte Voicemails auf Google Voice wiederherstellen?

    Sobald Sie Voicemails auf Google Voice gelöscht haben, können Sie sie leider nicht wiederherstellen. Wenn Sie glauben, dass Sie möglicherweise eine Voicemail benötigen, archivieren Sie diese, indem Sie lange auf die Voicemail > drücken Archiv .

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind