Haupt Smartphones So stoppen Sie die automatische AOL-Anmeldung

So stoppen Sie die automatische AOL-Anmeldung



Wenn Sie Ihr AOL-Konto einrichten, besteht die Möglichkeit, dass Sie angemeldet bleiben. Dies bedeutet, dass jedes Mal, wenn Sie Ihren Computer einschalten oder die AOL-Website öffnen, auch Ihr AOL-Profil geöffnet wird.

So stoppen Sie die automatische AOL-Anmeldung

Angemeldet zu bleiben kann unpraktisch sein, wenn andere Personen Zugriff auf Ihr Gerät haben. Das bedeutet, dass jeder Ihr Profil mit nur einem Klick öffnen kann. Glücklicherweise können Sie dieses Problem sowohl in Ihrem Webbrowser als auch in Ihrer Smartphone-App problemlos beheben.

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die automatische AOL-Anmeldung von jedem Gerät aus deaktivieren.

So stoppen Sie die automatische Anmeldung von AOL im Webbrowser

Wenn der Webbrowser beim Öffnen von AOL immer in Ihrem Profil angemeldet ist, können Sie ihn einfach deaktivieren. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

  1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser. Dies sollte der Browser sein, den Sie immer verwenden und in dem Sie bei AOL angemeldet sind.
  2. Öffnen Sie die AOL-Website und greifen Sie auf Ihr Profil zu.
  3. Oben rechts auf der Seite neben Ihrem Namen sehen Sie eine Schaltfläche „Abmelden“.
  4. Klicken Sie auf 'Abmelden'.
    Stoppen Sie die automatische Anmeldung von AOL
  5. Die Website fordert Sie möglicherweise auf, die Abmeldung zu bestätigen. Bestätigen Sie in diesem Fall. Dies ist wichtig, da Sie Ihre Anmeldeoptionen bei der nächsten Anmeldung ändern müssen.
  6. Auf der gleichen oberen rechten Seite sehen Sie eine Schaltfläche „Anmelden/Beitreten“. Klick es.
  7. Eine Anmeldeseite wird angezeigt. Geben Sie Ihren Benutzernamen oder Ihre E-Mail ein.
    So stoppen Sie die automatische Anmeldung bei AOL
  8. Deaktivieren Sie die Option 'Angemeldet bleiben'.

Stoppen Sie die automatische Anmeldung von aol

Wenn Sie die Option „Angemeldet bleiben“ deaktivieren, merkt sich Ihr Browser Ihre Zugangsdaten nicht. Auf diese Weise kann niemand auf Ihr Profil zugreifen, wenn Sie es verlassen.

Stoppen Sie die automatische AOL-Anmeldung auf Ihrem Smartphone

Sowohl Android als auch iOS unterstützen die AOL-App. Wenn Sie sich zum ersten Mal bei Ihrer AOL-App anmelden, bleiben Sie angemeldet, bis Sie sie manuell deaktivieren. Das bedeutet, dass jeder, der Zugriff auf Ihr Telefon hat, Ihr AOL-Profil und Ihre E-Mails einfach durchsuchen kann.

So suchen Sie auf Amazon Fire Stick

Um dies zu verhindern, sollten Sie:

  1. Öffnen Sie die AOL-App über das App-Menü Ihres Smartphones.
  2. Suchen Sie im unteren Menü nach Einstellungen (Zahnradsymbol).
    So stoppen Sie die AOL-Anmeldung
  3. Sie sehen eine große blaue Schaltfläche 'Konten verwalten'.
    Stoppen Sie die AOL-Anmeldung
  4. Suchen Sie unter „Diese Konten in AOL verwenden“ Ihr Konto.
  5. Tippen Sie auf das blaue Schaltersymbol neben Ihrem Konto. Dadurch werden Sie vom Konto abgemeldet.
    wie man aol anmeldet stoppt
  6. Es erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie zur Bestätigung aufgefordert werden.
  7. Tippen Sie auf „Konto deaktivieren“.
  8. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass Sie das Konto deaktiviert haben.

Um Ihr Konto wieder zu aktivieren, befolgen Sie die Schritte 1-4 und tippen Sie auf die Schaltfläche neben Ihrem Benutzernamen.

Wenn Sie das Konto vollständig entfernen möchten, sollten Sie die Schritte 1-3 befolgen. Dann solltest du:

  1. Klicken Sie oben rechts im Bildschirm auf die Schaltfläche „Bearbeiten“.
  2. Neben Ihrem Konto sollte eine rote Option zum Entfernen angezeigt werden.
  3. Tipp Es an. Das Bestätigungsfenster wird angezeigt.
  4. Tippen Sie auf 'Konto entfernen'.

Auf diese Weise müssen Sie beim nächsten Öffnen der App selbst ein Konto hinzufügen. Wenn Sie sich dafür entscheiden, das Konto vollständig zu entfernen, kann niemand ohne Anmeldeinformationen manuell darauf zugreifen.

Stoppen Sie die automatische AOL-Anmeldung in Ihrem Computerprogramm

Das AOL-Computerprogramm kann seit einiger Zeit nicht mehr heruntergeladen werden. AOL Desktop Gold hat es ersetzt und meldet sich über einen Webbrowser an. Wenn Sie den Desktop-Dienst jedoch in der Vergangenheit installiert haben, können Sie ihn weiterhin verwenden, bis Sie ihn dauerhaft entfernen.

Das Desktop-Programm meldet Sie jedes Mal an, wenn Sie Ihren Computer einschalten, wenn Sie es nicht deaktivieren. Um dies zu stoppen, sollten Sie:

  1. Öffnen Sie das AOL auf Ihrem Desktop und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie 'Keywords'.
    halt aol melde dich an
  3. Wählen Sie 'Nach Stichwort suchen'.
  4. Geben Sie „Starteinstellungen“ ein.
  5. Dadurch wird das Fenster „AOL Fast Star“ geöffnet.
    aol automatische Anmeldung
  6. Suchen Sie nach 'Automatisch mit diesem Benutzernamen anmelden, wenn ich AOL öffne'.
  7. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen daneben.
  8. Drücken Sie die Schaltfläche „Speichern“ und starten Sie Ihren Computer neu.

Wenn Sie Ihren Computer das nächste Mal neu starten, sollte der Desktop-Dienst Sie nicht mehr automatisch anmelden.

Um zur vorherigen Option zurückzukehren, wiederholen Sie die Schritte 1-5. Geben Sie dann den Bildschirmnamen und das Kennwort ein und aktivieren Sie 'Automatisch mit diesem Bildschirmnamen anmelden, wenn ich AOL öffne'. Wenn Sie jemals die automatische Anmeldung aktivieren möchten, denken Sie zweimal darüber nach. Sobald Sie dies tun, hat jeder, der Zugriff auf Ihren Computer hat, Zugriff auf Ihr Konto und damit auf Ihre E-Mails.

Interessante Artikel

Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
So machen Sie einen Hintergrund in Procreate transparent
Wenn Sie Schwierigkeiten haben, herauszufinden, wie Sie den Hintergrund in Procreate transparent machen können, sind Sie nicht allein. Selbst wenn Sie einen transparenten Hintergrund entworfen haben, erscheint dieser beim erneuten Öffnen der Datei oft wieder in reinem Weiß. Diese sind