Was Sie wissen sollten
- Gehe zu Posteingang > Aktivitäten um zu sehen, wer sich Ihre TikToks angesehen hat. Hier werden Likes, Kommentare und Favoriten angezeigt.
- Sehen Sie, wie viele Zuschauer Sie haben, indem Sie darauf tippen Profil und Überprüfen der Nummer neben einem Video.
- Um zu sehen, wer sich Ihr Profil angesehen hat, tippen Sie auf Profil > Fußabdrücke Symbol.
In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sehen, wer Ihre TikTok-Videos angesehen hat. Außerdem erfahren Sie, wie Sie sehen können, welche Benutzer Ihre Profilseite gesehen haben und wie viele Video- und Profilaufrufe Sie erhalten haben.
Können Sie sehen, wer Ihr TikTok angesehen hat?
TikTok listet nicht alle Personen auf, die Ihre TikToks geöffnet haben. Sie können jedoch ableiten, wer sich Ihre Videos ansieht, indem Sie die Kommentare überwachen und die Liste der Personen durchsehen, denen Ihre Videos gefallen und sie zu ihren Favoriten hinzugefügt haben. Dazu gehört natürlich nichtalle, aber es wird nur ein unvollständiges Bild davon vermittelt, wer sich Ihre Inhalte ansieht. Hier ist wie:
-
Klopfen Posteingang ganz unten.
-
Wählen Aktivitäten .
-
Klopfen Alle Aktivitäten oben und wählen Sie dann die gesuchte Statistik aus: Likes und Favoriten oder Kommentare . Auf dieser Seite werden die Personen angezeigt, denen Ihre Videos gefallen, sie kommentiert oder zu ihren Favoriten hinzugefügt haben.
So sehen Sie TikTok-Videoansichten
Sie können auch überprüfen, wie viele Aufrufe Ihre Videos hatten. Auf diese Weise können Sie nicht sehen, wer sich Ihre TikToks angesehen hat, Sie erhalten jedoch hilfreiche Einblicke in die Leistung Ihrer Videos. So überprüfen Sie die Anzahl der Aufrufe:
-
Klopfen Profil am unteren Bildschirmrand.
-
Schauen Sie unter dem Video nach, welche Nummer aufgeführt ist. Die Zahl gibt an, wie viele Personen dieses Video angesehen haben.
-
Alternativ können Sie auf das Video tippen, um die Anzahl der Zuschauer während der Videowiedergabe anzuzeigen. Hier können Sie auch die Anzahl der Kommentare, Likes und Favoriten einsehen.
So sehen Sie mithilfe der Profilansicht, wer Ihr TikTok-Profil angezeigt hat
TikTok verfügt über einen speziellen Abschnitt zur Profilansicht, in dem der Name jedes Benutzers aufgeführt ist, der Ihr Profil geöffnet hat. Es ist standardmäßig deaktiviert, aber sobald es aktiviert ist, sehen Sie, wer Ihr Profil in den letzten 30 Tagen angesehen hat, was darauf hindeuten könnte, dass diese Personen Ihre TikToks angesehen haben.
Wenn Sie es aktivieren, können auch andere Benutzer sehen, wenn Sie ihr Profil anzeigen.
-
Von deiner Profil Tippen Sie auf die Registerkarte Fußabdrücke Symbol direkt neben der Menüschaltfläche.
Wie man Word-Doc in JPEG umwandelt
-
Klopfen Anmachen .
-
Sie können jetzt sehen, wer sich Ihr Profil in den letzten 30 Tagen angesehen hat.
So deaktivieren Sie die Profilansicht
Wenn Sie Ihre Meinung geändert haben und die Profilansicht lieber deaktivieren möchten, ist dies nur ein paar Schritte entfernt. Hier erfahren Sie, was zu tun ist.
-
Gehe zu Profil > Profilansicht (die Fußabdrücke).
-
Tippen Sie auf die Einstellungen Symbol in der oberen rechten Ecke.
-
Tippen Sie auf den Schalter, um es auszuschalten.
Es kann jederzeit wieder aktiviert werden.
Was passiert, wenn ich nicht sehen kann, wer mein Profil angesehen hat?
Wenn Sie nicht sehen können, wer Ihr TikTok-Profil angesehen hat, kann das mehrere Gründe haben. Hier ist ein Blick auf die wichtigsten.
Wann ist das nächste Google Earth-Update?
-
Klopfen Profil , und tippen Sie dann auf Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke.
-
Klopfen Creator-Tools.
-
Klopfen Alle ansehen neben Analytik .
-
Auf dieser Seite wird die Gesamtzahl der Beitragsaufrufe, Profilaufrufe, „Gefällt mir“-Angaben, Kommentare und Freigaben angezeigt, die Sie im oben auf dem Bildschirm angezeigten Zeitraum (letzte 7 Tage, letzte 28 Tage usw.) erhalten haben.
Wenn Sie dieses Tool zum ersten Mal verwenden, müssen Sie es aktivieren, um die Statistiken anzuzeigen.
- Benachrichtigt TikTok jemanden, wenn Sie sein Profil ansehen?
Ein TikTok-Benutzer erhält keine Benachrichtigung, wenn Sie sein Profil anzeigen. Sie werden jedoch 30 Tage lang in ihrem Profilansichtsverlauf angezeigt, wenn sie diese Funktion aktiviert haben.
- Wie kann ich ein privates TikTok-Konto anzeigen?
Die einzige Möglichkeit, ein privates TikTok-Profil anzuzeigen, besteht darin, ihm zu folgen. Der Inhaber des Kontos muss Ihre Follow-Anfrage genehmigen.
So sehen Sie andere TikTok-Statistiken
Im Abschnitt „Creator-Tools“ der App stehen zahlreiche weitere Analysen zur Verfügung. So gelangen Sie dorthin:
Interessante Artikel
Tipp Der Redaktion

So leiten Sie Anrufe auf jedem Telefon weiter
Unabhängig davon, ob Sie Android- oder iPhone-Benutzer sind oder noch einen Festnetzanschluss besitzen, können Sie die Anrufweiterleitung mit ein paar einfachen Schritten einrichten.

So laden Sie Netflix-Filme auf einen Laptop herunter
Sie können Netflix auch dann ansehen, wenn Sie nicht mit dem Internet verbunden sind, indem Sie Filme und Fernsehsendungen auf Ihren Windows-Laptop herunterladen. Erfahren Sie hier wie.

So kopieren und fügen Sie es auf Facebook ein
Haben Sie einen Text, einen Kommentar oder ein Statusupdate gesehen, das Ihnen gefallen hat? Erfahren Sie, wie Sie einen Beitrag auf Facebook kopieren und mit Ihren Freunden teilen.

So streamen Sie Ihr iPhone nach Roku (2021)
Roku ist ein Streaming-Dienst und ein Gadget, für das nur eine geringe Einführung erforderlich ist. Eines der besten Dinge ist, dass Sie mit der Roku-App den Stream auf einem Smart-TV steuern oder Ihre Videos streamen / spiegeln können. Zu machen

Fügen Sie den Registrierungseditor zur Systemsteuerung in Windows 10 hinzu
Hinzufügen des Registrierungseditors zur Systemsteuerung in Windows 10 Der Registrierungseditor ist ein wichtiges Tool für Systemadministratoren, Geeks und normale Benutzer, die die versteckten Einstellungen des Windows-Betriebssystems ändern möchten, die nicht über die Benutzeroberfläche verfügbar sind. Sie können es der Systemsteuerung hinzufügen, wenn Sie möchten. Dies fügt hinzu
Verhindern Sie, dass Windows 10-Designs Symbole ändern
Einige der Themen können Symbole wie Dieser PC, Netzwerk, Papierkorb und das Symbol Ihres Benutzerprofilordners ändern. Hier erfahren Sie, wie Sie diese Funktion deaktivieren.

